Immobile non basta, il derby รจ della Roma

I giallorossi vincono e volano a quota 30 punti.

Immobile non basta, il derby รจ della Roma Fonte: 123RF

Grandi emozioni nel derby di Roma, vinto 2-1 dai giallorossi grazie ai gol di Perotti e Nainggolan.

Proprio il belga รจ stato schierato da Di Francesco, nonostante fino al giorno prima la sua presenza fosse in dubbio, cosรฌ come quella di Immobile, autore dellโ€™inutile rete biancoceleste.

La partita non รจ stata bellissima in avvio, complice la tensione che quasi sempre caratterizza questa partita e in tutto il primo tempo lโ€™unica vera occasione lโ€™ha avuto Dzeko che in girata ha impegnato Strakosha. In apertura di ripresa perรฒ a sblocca il risultato ci ha pensato Perotti su un calcio di rigore conquistato da Kolarov. Quattro minuti dopo รจ arrivato anche il raddoppio di Naingollan che dal limite ha lasciato partire un tiro rasoterra imparabile.

La Lazio perรฒ non รจ andata al tappeto ed ha riaperto i giochi grazie aโ€ฆ Manolas: il difensore greco infatti si รจ fatto pescare dalla Var in un tocco di mano in area e Immobile dal dischetto ne ha approfittato per segnare il 2-1. I biancocelesti nel finale si sono gettati in avanti ma non hanno completato la rimonta.

โ€œEโ€™ stata una grande vittoria di squadra โ€“ ha commentato a caldo Radja Nainggolan -. Abbiamo sofferto un poโ€™ alla fine, dopo il 2-0 ma la vittoria รจ meritata. Lโ€™importante in una gara del genere รจ il risultato, siamo in un buon momento e dobbiamo continuare cosรฌ. Volevo giocare perchรฉ queste sfide sono particolari, ce lโ€™ho fatta e sono contento anche per il gol. Obiettivo Scudetto? Non faccio pronostici perchรฉ non hanno mai portato bene. Dobbiamo pensare a una partita alla volta e poi vedremo. Dobbiamo fare meglio dello scorso anno. Ora testa alla Champions, vogliamo qualificarci e andremo a Madrid per fare il nostro giocoโ€.