Battaglia a Chiavari: Empoli corsaro, รจ in vetta

I toscani espugnano il campo della Virtus Entella 2-3 con colpi di scena e gol vittoria di Pasqual. Empoli primo in classifica.

17-10-2017 00:53

Battaglia a Chiavari: Empoli corsaro, รจ in vetta Fonte: 123RF

Virtus Entella-Empoli 2-3. Una partita incredibile in quel di Chiavari, con lโ€™Empoli che al termine di una vera e propria battaglia esce corsaro dal posticipo della 9a giornata di serie B e porta in Toscana 3 punti preziosi come lโ€™oro, perchรฉ valgono il primato in solitaria nella classifica di serie B. Valgono, insomma, il sorpasso alla coppia Palermo e Frosinone.

Parte subito a mille la squadra azzurra, che dopo soli 9 minuti รจ giร  in doppio vantaggio: apre le marcature Simic al 2โ€™, raddoppia poco dopo lโ€™attaccante Alfredo Donnarumma, che con Gigio e con il fratello meno famoso non ha niente a che fare, omonimia a parte.

Nella ripresa, perรฒ, la Virtus Entella tira fuori lโ€™orgoglio e in men che non si dica trova il pareggio con il doppio colpo La Mantia-De Luca. E quando la gara sembra avviata verso โ€˜un punto per uno non fa male a nessunoโ€™, ecco che Pasqual dโ€™esperienza firma la vittoria dellโ€™Empoli, con un guizzo allโ€™86โ€ฒ.

ย

VIRTUS ENTELLA-EMPOLI : 2โ€™ Simic (E), 9โ€™ Donnarumma (E), 58โ€™ La Mantia (VE), 62โ€™ De Luca (VE), 86โ€™ Pasqual (E)

ย

CLASSIFICA SERIE B: Empoli 17; Palermo e Frosinone 15; Venezia e Carpi 14; Cremonese, Perugia, Pescara, Bari, Cittadella, Avellino e Novara 13; Salernitana e Virtus Entella 12; Parma 11; Ternana, Brescia, Spezia e Foggia 10; Pro Vercelli e Ascoli 9; Cesena 7.