Bundesliga: il Bayern vince in extremis e torna in testa

La rete di Robert Lewandowski al 93' risolve il match al vertice contro il Bayer Leverkusen.

Bundesliga: il Bayern vince in extremis e torna in testa Fonte: Getty Images

La 13a giornata di Bundesliga, iniziata venerdì sera con il tonfo del Borussia Dortmund in casa dell’Union Berlino, è proseguita nella giornata di sabato con altre sei partite. Occhi puntati sulla BayArena di Leverkusen, dove il Bayern Monaco sconfigge il Bayer padrone di casa grazie alla doppietta di Robert Lewandowski che rimonta l’iniziale vantaggio dell’ex Roma Patrik Schick. La seconda rete del polacco arriva al 93′, alla fine di una partita equilibrata.

Negli altri incontri, deludente pareggio casalingo del Lipsia contro il Colonia, mentre cade ancora uno Schalke sempre più ultimo. Sconfitto anche il Gladbach che perde Marcus Thuram, espulso dopo aver sputato a un avversario.

Bundesliga, i risultati della 13a giornata

Union berlino-Borussia Dortmund 2-1 [57′ Awoniyi (U), 60′ Moukoko (B), 78′ Friedrich (U)]

Augsburg-Eintracht Francoforte 0-2 [53′ aut. Framberger, 87′ Ilsanker]

Borussia Moenchengladbach-Hoffenheim 1-2 [34′ rig. Stindl (B), 75′ Kramaric, 86′ Sessegnon (H)]

Mainz-Werder Brema 0-1 [90′ Dinkci]

Lipsia-Colonia 0-0

Schalke 04-Arminia Bielefeld 0-1 [53′ Klos]

Bayer Leverkusen-Bayern Monaco 1-2 [14′ Schick (BL), 43′ Lewandowski (BM), 93′ Lewandowski (BM)]

Da giocare (domenica): Friburgo-Hertha Berlino, Wolfsburg-Stoccarda