Cantù strapazza Cremona

I brianzoli vanno a vincere in carrozza sul campo della Vanoli.

20-10-2018 22:20

Cantù strapazza Cremona Fonte: 123RF

Serata no della Vanoli, che tira malissimo dall’arco (1/18 a un certo punto della gara), ma Cantù fa un partitone: il 96-79 a favore degli ospiti fotografa bene l’anticipo della terza giornata della massima serie di basket.

I 25 punti di Jefferson e i 22 di Gaines fanno la differenza, ma anche il 6/8 di Mitchell da 2 ha il suo peso. Tra i padroni di casa Crawford (21 punti) e Ricci (20) si battono come leoni, ma non c’è partita: a spaccarla in due è il 21-8 del secondo periodo che consente agli uomini di Pashutin di andare all’intervallo lungo sul +22.

La reazione dei locali nel terzo quarto non arriva, il quarto quarto, nel quale la Vanoli smette di litigare con il canestro dalla lunga distanza, serve solo per definire il punteggio.