Di Gregorio salva il Pordenone contro il Venezia

A Trieste finisce 0-0, ma i ramarri che sognano i playoff rischiano: Aramu sbaglia un rigore per gli ospiti.

Di Gregorio salva il Pordenone contro il Venezia Fonte: 123RF

Finisce solo 0-0 la sfida di Trieste tra Pordenone e Venezia, partita rimasta in discussione fino a poche ore prima del fischio d’inizio a causa della recente positività di Felicioli al Coronavirus. Le squadre si sono poi invece regolarmente presentate in campo, che ha sovvertito i pronostici: i favoriti ramarri, infatti, raccolgono un punto dopo aver rischiato anche di perdere. E restano in piena zona playoff, a -4 dal Crotone secondo.

Gioca meglio il Venezia, che al 17′ colpiscono la traversa con Maleh e hanno anche la possibilità di giocare oltre mezz’ora in superiorità numerica: al 53′, infatti, Pasa rimedia due gialli in pochi secondi e lascia il Pordenone in dieci. Il Venezia sogna quindi una vittoria fondamentale in chiave salvezza, ma dopo il fallo di Barison su Aramu in area lo stesso Aramu si fa parare il rigore da Di Gregorio al 63′.