APOEL NICOSIA - BORUSSIA DORTMUND: 1-1 - CHAMPIONS LEAGUE 2019/2020. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

Kulbakov
0'
45'
90'
90'
93'
Il racconto della partita
Formazioni

1. 93'

È tutto per il live di Apoel-Borussia! Alla prossima!22:33

2. 93'

Occasione persa in particolare per i tedeschi, che si sono smarriti dopo un buon inizio. L'Apoel ha meritato il pareggio che lascia intatte le speranze di terzo posto22:33

3. 93'

Apoel e Borussia portano a casa il più inutile dei pareggi che fa avanzare entrambe a quota 1 punto, a -6 da Real e Tottenham22:33

4. 93'

FINISCE QUI!22:33

5. 92'

ZAHID! L'ultima occasione è per l'Apoel, ma il norvegese calcia male su invito del solito Aloneftis!22:32

6. 90'

Tre minuti di recupero22:30

7. 88'

AMMONIZIONE! Giallo pure per Papastathopoulos, che abbatte Sallai. Ottimo l'impatto sulla partita dell'ex Palermo22:28

8. 85'

AMMONIZIONE! Fallo tattico di Weigl su Roberto Lago. Il Borussia fa incetta di cartellini, più che di palle gol!22:25

9. 82'

SOSTITUZIONE BORUSSIA! Isak al posto di Yarmolenko, che si è spento alla distanza dopo un buon avvio22:22

10. 79'

ANOLEFTIS! Apoel a un passo dal vantaggio grazie al tentativo incrociato dalla distanza dell'esperto attaccante: palla sul fondo di un soffio!22:19

11. 76'

AMMONIZIONE! Fallo di Toljan su Sallai: nuovi entrati protagonisti, l'Apoel prova a non farsi schiacciare22:16

12. 73'

SOSTITUZIONE BORUSSIA! Philipp al posto di Schmelzer. Inizia l'assalto dei tedeschi22:13

13. 72'

SOSTITUZIONE APOEL! Sallai per Ebecilio è l'ultimo cambio di Donis22:12

14. 70'

KAGAWA! TRAVERSA! Il Borussia si è svegliato! Gran tiro dalla distanza del giapponese e legno pieno!22:10

15. 68'

I gialloneri la riaggiustano subito! Punizione di Gotze e stacco vincente del difensore greco che supera Gudino!22:08

16. 67'

GOL DEL BORUSSIA! PAPASTATHOPOULOS!22:07

17. 66'

Si complica il cammino del Borussia, che vede allontanarsi la qualificazione22:06

18. 63'

Paperaccia di Burki, che sbaglia il rinvio servendo Ebecilio, poi il portiere si fa saltare dal trequartista che appoggia a Poté, per il quale è facile insaccare!22:03

19. 62'

GOL DELL'APOEL! POTÈ!22:02

20. 59'

SOSTITUZIONE BORUSSIA! Primo cambio nei tedeschi: Toljan per l'acciaccato Toprak21:59

21. 58'

Buona nell'Apoel la prova di Ebecilio, efficace nella doppia funzione di trequartista e primo difensore nel pressing sulla costruzione del Borussia21:58

22. 55'

Come nel primo tempo l'Apoel sta riuscendo a difendersi senza abbassarsi troppo di fronte ai lenti attacchi del Borussia21:55

23. 52'

Il Borussia ricomincia a tessere la tela del primo tempo, ma sempre con troppa lentezza e prevedibilità21:52

24. 49'

Nessuna sostituzione durante l'intervallo dopo le due forzate dell'Apoel nel primo tempo21:49

25. 46'

COMINCIA IL SECONDO TEMPO!21:46

26. 45'

Nessun gol e poche occasioni al GSP Stadium! Il Borussia era partito bene, ma si è involuto presto. L'Apoel regge senza soffrire. A tra poco per il secondo tempo!21:30

27. 45'

FINISCE IL PRIMO TEMPO!21:30

28. 45'

Ben 4 i minuti di recupero concessi21:30

29. 42'

SOSTITUZIONE APOEL! Altro cambio forzato per Donis! Si fa male alla spalla il portiere Waterman: entra Gudino21:27

30. 39'

Il Borussia ci prova con i cambi di campo e le combinazioni sulle fasce, ma ancora non basta!21:24

31. 36'

BARTRA! Quasi autorete! Aloneftis affonda sulla sinistra e crossa, l'ex Barcellona devia sul fondo sfiorando l'autogol!21:21

32. 33'

Tanti lanci lunghi dalla difesa per il Borussia, che ha perso il bandolo del gioco che sembrava aver trovato nei primi minuti21:18

33. 30'

SOSTITUZIONE APOEL! De Camargo non ce la fa: entra Pote'. Brutto colpo per i ciprioti21:15

34. 27'

Brutto scontro aereo tra Papastahopoulos e De Camargo, che resta a terra21:12

35. 24'

L'azione del Borussia sta perdendo qualità e fluidità, gara ora su ritmi più blandi21:09

36. 21'

AMMONIZIONE! Il primo giallo del match è per Ebecilio per fallo tattico a centrocampo21:06

37. 18'

Il Borussia resta in controllo della partita, ma da qualche minuto l'Apoel ha alzato il baricentro e promette di rendersi pericoloso in ripartenza21:03

38. 15'

DE CAMARGO! C'è pure l'Apoel! Colpo di testa del brasiliano su cross di Ebecilio: palla a lato!21:00

39. 12'

KAGAWA! Destro del giapponese su bell'assist di Yarmolenko: palla sul fondo!20:57

40. 9'

Tutt'altro che facile per i tedeschi aprirsi varchi tra le linee dell'Apoel, ma il Borussia sta facendo circolare bene il pallone20:54

41. 6'

Il Borussia sembra aver già preso il comando del gioco. Apoel sulla difensiva, la squadra di Bosz spinge sulle fasce20:51

42. 3'

Lunga la lista degli indisponibili in casa Borussia: fuori Piszczek, Reus, Guerreiro, Rode, Schurrle e Durm20:48

43. 1'

SI COMINCIA!20:46

44. Di contro anche l'Apoel non ha scelta: zero punti in due gare anche per i ciprioti che cercano di sbloccarsi nel difficile tentativo di agguantare il terzo posto che varrebbe l'Europa League20:15

45. Al GSP Stadium è tempo di ultimo appello per il Borussia, sconfitto nelle prime due giornate da Real e Tottenham: solo una vittoria può rilanciare la squadra di Bosz20:15

46. Benvenuti al live di Apoel Nicosia-Borussia Dortmund!20:15