BARI - CITTADELLA: 4-2 - SERIE B 2017/2018 2019/2020. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

Marini
0'
45'
90'
90'
95'
Il racconto della partita
Formazioni

1. 95'

Termina qui il live di Bari-Cittadella! Grazie per l'attenzione!22:50

2. 95'

Quinta vittoria su sei partite casalinghe per i pugliesi, bravi a reagire allo svantaggio immediato dilagando poi grazie alla propria superiorità tecnica rispetto a un buon Cittadella22:50

7. 89'

BARTOLOMEI! Il centrocampista del Cittadella ci prova dalla distanza. Palla alta. Il Bari ha staccato la spina, ma il vantaggio è rassicurante22:44

8. 86'

SOSTITUZIONE BARI! Applausi per Galano che lascia spazio a Brienza22:41

9. 84'

Cittadella ancora in gol da corner: Litteri spizza per Pasa che supera Micai con una bella acrobazia22:39

10. 83'

GOL DEL CITTADELLA! PASA!22:38

11. 81'

Bari con il vento in poppa in casa: i biancorossi si accomodano nelle posizioni altissime della classifica per almeno una notte22:36

12. 78'

SOSTITUZIONE CITTADELLA! Bartolomei al posto di Chiaretti è l'ultima mossa di Venturato, a gara ormai compromessa22:33

13. 78'

Altro assist di Cissé che, spalle alla porta, serve all'indietro Basha il cui tiro di controbalzo dal limite spiazza Alfonso!22:33

14. 77'

GOL DEL BARI DOPPIETTA DI BASHA! Goleada biancorossa!22:32

15. 74'

SOSTITUZIONE BARI! Petriccione al posto di Iocolano. Ora Grosso si copre, ma il Cittadella non sembra avere le energie per riaprire la partita22:29

16. 72'

AMMONIZIONE! Pezzi entra in ritardo su Fiamozzi7, primo giallo nel Cittadella22:27

17. 69'

Funziona ancora l'asse Cissé-Galano! Il guineano manda in porta l'attaccante foggiano che fredda Alfonso con un bel tocco d'esterno!22:24

18. 69'

19. 68'

GOL DEL BARI! GALANO!22:23

20. 66'

SOSTITUZIONE CITTADELLA! Litteri rileva Arrighini. Una punta per un'altra per i veneti22:21

21. 63'

SOSTITUZIONE CITTADELLA! Schenetti al posto di Settembrini. Venturato aumenta il potenziale offensivo della propria squadra22:18

22. 60'

Micai si sta clamorosamente complicando la vita, perdendo tempo prima di un rinvio. Marini minaccia il portiere del Bari di estrarre il secondo giallo22:15

23. 58'

AMMONIZIONE! Giallo per proteste per Micai, uscito dalla propria porta per sistemare il pallone prima della battuta di una punizione per il Bari22:13

24. 57'

Bella reazione allo svantaggio del Cittadella. Bari in difficoltà di fronte all'aggressività della squadra di Venturato22:12

25. 54'

CHIARETTI! Cittadella a un passo dal pareggio! Diagonale del brasiliano respinto da Micai, poi Settembrini spreca il tap in calciando sul fondo complice il disturbo di Marrone22:09

26. 53'

Il Bari completa la rimonta, Cittadella sotto dopo un buon inizio di secondo tempo. A segno Improta, tra i più in ombra nel primo tempo22:08

27. 50'

Varnier perde palla al limite dell'area del Cittadella, Galano innesca Cissé che allarga per l'attaccante esterno, bravo a incrociare con l'interno. Bari avanti!22:05

28. 49'

GOL DEL BARI! IMPROTA!22:04

29. 47'

SETTEMBRINI! Cittadella subito pericoloso: tentativo dal limite del centrocampista, para Micai22:02

30. 46'

COMINCIA IL SECONDO TEMPO! Nessuna sostituzione durante l'intervallo22:01

31. 45'

Ottimo avvio del Cittadella, in difficoltà però poi sulla reazione del Bari che ha trovato un pareggio meritato. A tra poco per il secondo tempo!21:45

32. 45'

FINISCE IL PRIMO TEMPO! L'arbitro Marini manda tutti negli spogliatoi senza recupero: parità all'intervallo!21:45

33. 42'

Primo tempo frizzante per Iocolano, schierato da Grosso alle spalle del duo composto da Cissé e Galano21:42

34. 39'

Partita piuttosto spezzettata in questa fase, a vantaggio del Cittadella che cerca di arrivare all'intervallo in parità21:39

35. 36'

Ora la gara è tornata leggermente più equilibrata. Il Bari sta rifiatando dopo avere spinto parecchio nella parte centrale del primo tempo dopo aver ottenuto il pareggio21:36

36. 33'

Ora è il tecnico del Cittadella Roberto Venturato che prova a scuotere i suoi. Il centrocampo del Bari sta prendendo il sopravvento grazie a un ispirato Basha21:33

37. 30'

Ottimo momento per il Bari, che sta ora schiacciando un Cittadella che cerca invano di addormentare il gioco21:30

38. 27'

GALANO! Ancora Alfonso! Taglio profondo dell'attaccante del Bari che arriva a tu per tu con il portiere del Cittadella, ancora bravo nel respingere con i piedi21:27

39. 26'

CAPRADOSSI! Bari a un passo dal vantaggio, ancora da corner: colpo di testa del difensore scuola Roma, Alfonso respinge con i piedi!21:26

40. 24'

Parità ristabilita: entrambe le squadre hanno sfruttato i rispettivi primi e finora unici tentativi della partita verso la porta avversaria21:24

41. 21'

Ancora un corner e il capitano del Bari stacca in modo imperioso a centro area non lasciando scampo ad Alfonso: 1-1 al San Nicola!21:21

42. 21'

43. 20'

GOL DEL BARI! BASHA!21:20

44. 17'

Dopo una discreta reazione allo svantaggio il Bari sta subendo un'involuzione nel gioco. Manovra lenta quella della squadra di Grosso21:17

45. 14'

Qualcosa non va nell'assetto del Bari, che sta soffrendo l'inferiorità numerica a centrocampo21:14

46. 11'

Cittadella in campo con una formazione molto offensiva: Siega, centrocampista offensivo, è sulla linea mediana alle spalle del tridente formato da Chiaretti, Arrighini e Kouamé21:11

47. 8'

Per il momento la squadra di Venturato non concede spazi nonostante il Bari abbia preso possesso della metà campo dei veneti21:08

48. 5'

Il Cittadella capitalizza l'approccio di personalità alla partita. Il Bari prova a reagire riversandosi in attacco, si prospetta una gara molto gradevole!21:05

49. 3'

Angolo di Chiaretti e colpo di testa vincente sul primo palo del difensore-goleador del Cittadella che sblocca subito la partita!21:03

50. 2'

GOL DEL CITTADELLA! SALVI!21:02

51. 2'

Bari in campo con il 3-4-3: Iocolano e Galano compongono l'attacco ai lati di Cissé. Marrone perno centrale della difesa21:02

52. 1'

SI PARTE!21:01

53. È al contrario ottimo il rendimento esterno del Cittadella, reduce dai colpacci in casa di Empoli e Pescara20:30

54. Il Bari punta a proseguire il trend di fronte ai propri tifosi, dove la squadra di Grosso ha vinto 4 delle 5 partite disputate finora20:30

55. Si sfidano due squadre appaiate a 13 punti, in una posizione sula carta di metà classifica, ma molto vicina alle prime della graduatoria20:30

56. Al "San Nicola" si gioca il secondo anticipo della decima giornata di Serie B, dopo il derby tra Cremonese e Brescia20:30

57. Benvenuti al live di Bari-Cittadella!20:30