TORINO - CHIEVO: 1-1 - SERIE A 2017/2018 2019/2020. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

Banti
0'
45'
90'
90'
94'
Il racconto della partita
Formazioni

1. 94'

Termina qui il live di Torino-Chievo! Grazie per averci seguito!16:49

2. 94'

Belotti consolato dai suoi compagni per il rigore sbagliato. Ma il rigore sbagliato non basta per cancellare la brutta prestazione della squadra di Mihajovic, che ha giocato solo a sprazzi16:49

3. 94'

È FINITA! Pareggio e fischi copiosi per i giocatori del Torino!16:49

4. 94'

Il Toro non riesce a sfruttare neppure la superiorità numerica16:49

5. 93'

AMMONIZIONE! Giallo anche per Inglese. Finale molto teso al "Grande Torino"16:48

6. 90'

Concessi 5' di recupero, extra-time allungato dalla rissa finale16:45

7. 88'

ESPULSIONE! Rosso per Radovanovic. Il centrocampista del Chievo allontanato dal campo dopo una rissa con Niang, che viene ammonito16:43

8. 86'

SOSTITUZIONE TORINO! Valdifiori per Rincon. Mihajlovic si gioca la carta del regista per cercare la vittoria, ma ad attaccare è il Chievo16:41

9. 85'

SOSTITUZIONE CHIEVO! Pucciarelli per Birsa16:40

10. 83'

GOL ANNULLATO AL CHIEVO! Inglese fermato per fuorigioco. Corretta la segnalazione dell'assistente, non serve il ricorso al Var16:38

11. 81'

Squadre lunghe in questo finale. Può ancora succedere di tutto16:36

12. 78'

SOSTITUZIONE TORINO! Berenguer al posto di Iago Falque16:33

13. 75'

SOSTITUZIONE CHIEVO! Applausi di tutto lo stadio per l'ex Meggiorini: entra Stepinski16:30

14. 76'

Pessima l'esecuzione di Belotti, debole e centrale. Il Toro comunque continua ad attaccare16:31

15. 73'

SORRENTINO! Il tiro di Belotti è respinto dal portiere del Chievo, che poi blocca il tap in di Ljajic!16:28

16. 72'

RIGORE PER IL TORINO! Scontro in area tra Gobbi e Belotti: l'arbitro concede il corner, ma poi ricorre al Var e concede il penalty!16:27

17. 72'

Mihajlovic è tornato al 4-2-3-1, i granata preparano gli assalti finali16:27

18. 69'

LJAJIC! Destro alle stelle del serbo dall'interno dell'area! Ora il Toro torna a spingere16:24

19. 66'

SOSTITUZIONE TORINO! Niang al posto di Obi16:21

20. 64'

IAGO FALQUE! PALO! Cross di De Silvestri e deviazione sotto misura dello spagnolo, Sorrentino devia sulla traverssa!16:19

21. 62'

Poche però le idee in casa del Chievo. La squadra di Maran non riesce a concretizzare la superiorità della prima parte del secondo tempo16:17

22. 59'

Tanti errori in impostazione da parte dei giocatori del Torino, in notevole difficoltà nella prima parte del secondo tempo16:14

23. 56'

Pressing altissimo del Chievo, Toro molto compassato16:11

24. 53'

HETEMAJ! Inserimento del centrocampista, Burdisso stoppa tutto in area in scivolata!16:08

25. 52'

Avvio di secondo tempo propositivo del Chievo, che prova a sorprendere il Torino come in avvio di partita16:07

26. 49'

Nessuna sostituzione durante l'intervallo dopo quella forzata operata dal Chievo nel primo tempo per l'infortunio al ginocchio di Castro16:04

27. 46'

VIA ALLA RIPRESA!16:01

28. 45'

Giusto pareggio al "Grande Torino": primo tempo equamente diviso in termini di supremazia e gol. A tra poco per la cronaca della ripresa!15:45

29. 45'

FINISCE IL PRIMO TEMPO!15:45

30. 45'

Si giocherà per altri 2'15:45

31. 44'

Primo tempo da dividere in due parti: meglio il Chievo nei primi 20', poi è venuto fuori il Torino, che sta chiudendo meglio la prima metà di partita15:44

32. 41'

LJAJIC! Destro al volo leggermente ad uscire del serbo dal limite: bella giocata, fuori di poco15:41

33. 38'

Il Torino concretizza la buona reazione degli ultimi 15'. La squadra di Mihajlovic continua ad attaccare15:38

34. 35'

Cross di Obi dal limite e bravo Baselli a prendere il tempo tra i due centrali' del Chievo e insaccare di testa!15:35

35. 34'

GOL DEL TORINO! PAREGGIA BASELLI!15:34

36. 33'

BASELLI! Che occasione per il Torino! Ansaldi apre per Ljajic, inserimento del numero 8 e tentativo sul fondo di un soffio!15:33

37. 30'

BURDISSO! Punizione tagliata di Ljajic dalla destra e l'argentino entra in scivolata insieme a N'Koulou: palla sul fondo!15:30

38. 28'

SOSTITUZIONE CHIEVO! Bastien rileva Castro, costretto a uscire sorretto dai medici veronesi15:28

39. 25'

Infortunio per Castro. Distorsione al ginocchio per l'argentino in uno scontro con Rincon: El Pata non ce la fa15:25

40. 22'

Primi cenni di reazione del Torino, che ora occupa la metà campo del Chievo, senza però riuscire a concludere verso la porta15:22

41. 19'

Il Chievo continua a palleggiare. Più che meritato al momento il vantaggio della squadra di Maran. Comincia a piovere qualche fischio dagli spalti per i giocatori del Torino15:19

42. 16'

Rete convalidata dopo un silent check del Var! Cross di Cacciatore, sponda di Meggiorini e colpo di testa di Hetemaj dopo un contrasto con De Silvestri ritenuto regolare dalla squadra arbitrale15:16

43. 14'

GOL DEL CHIEVO! HETEMAJ!15:14

44. 13'

LJAJIC! Punizione dal limite del serbo, Hetemaj devia in corner dalla barriera. Il Toro si scuote15:13

45. 10'

Torino piuttosto contratto. Chievo organizzato e più propositivo15:10

46. 7'

CASTRO! PALO! Contropiede del Chievo, cross di Gobbi dalla sinistra e colpo di testa incrociato dell'argentino che sorprende Obi! Sirigu salvato dal legno!15:07

47. 6'

Dall'altra parte assenti per infortunio Dainelli e Gamberini, in mezzo con Cesar c'è Tomovic. In attacco l'ex Meggiorini15:06

48. 3'

Toro ancora in campo con il 4-3-3 delle ultime due partite: nuova panchina per Niang. In difesa confermato Burdisso dopo l'ottima prova contro l'Inter15:03

49. 1'

COMINCIA LA PARTITA!15:01

50. Squadre in campo. Nessuna novità negli assetti rispetto alle formazioni previste14:30

51. Un solo punto nelle ultime tre partite per il Chievo, reduce dal pareggio contro il Napoli dopo le pesanti sconfitte contro Milan e Sampdoria14:30

52. Il Toro è reduce da una serie utile di due partite, la vittoria sul Cagliari e il pareggio in casa dell'Inter, che hanno rinsaldato la posizione di Mihajlovic14:30

53. Al "Grande Torino" è sfida tra due squadre vicine in classifica e pronte a dare vita a una partita dal pronostico incerto14:30

54. Benvenuti al live di Torino-Chievo!14:30