BORUSSIA DORTMUND - TOTTENHAM: 1-2 - CHAMPIONS LEAGUE 2019/2020. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

Turpin
0'
45'
90'
90'
97'
Il racconto della partita
Formazioni

1. 97'

Finisce 2 minuti dopo il recupero la gara! Il Tottenham batte per 2-1 il Borussia Dortmund ed è prima nel suo girone!22:37

2. 96'

Viene ammonito Tolljan per un fallo su Rose. Il difensore salterà la prossima partita22:36

3. 94'

Il Tottenham sta solo aspettando il fischio finale per celebrare la vittoria del girone davanti al Real Madrid!22:34

4. 92'

Si è fatto male Burki. Al suo posto entra Weidenfeller22:32

5. 90'

Ci saranno 5 minuti di recupero22:30

6. 90'

Llorente ha avuto l'occasione per chiudere la partita di fronte a Burki, ma lo spagnolo sbaglia l'ultimo controllo e regala palla al numero 1 del Dortmund!22:30

10. 84'

Aubameyang mette in mezzo per Guerreiro che viene anticipato. Corner per il Dortmund22:24

11. 82'

Primo cambio per il Tottenham. Esce Dele Alli ed entra Dembele22:22

12. 79'

Secondo cambio per il Borussia Dortmund. Esce l'infortunato Zagadou ed entra Toprak22:19

13. 77'

GOL DEL TOTTENHAM! OSPITI IN VANTAGGIO! HA SEGNATO SON!22:17

14. 74'

Gli inglesi sono riversati completamente nella retroguardia del Borussia22:14

15. 71'

Il Borussia Dortmund non riesce a imporre il proprio gioco. Ottima ripresa sin qui degli ospiti22:11

16. 69'

Ora il Tottenham è padrone assoluto del gioco. Borussia che sembra alle corde22:09

17. 66'

Il primo cambio del match è per i padroni di casa. Esce Kagawa ed entra Castro22:06

18. 63'

Son si trova a tu per tu con Burki e prova a saltarlo, ma Bartra è miracoloso e mette in calcio d'angolo!22:03

19. 61'

Guerreiro batte benissimo un calcio di punizione, ma Dier anticipa tutti e manda in corner22:01

20. 58'

Azione fantastica del Tottenham. Eriksen lancia Kane che di tacco smarca Alli. Il numero 20 conclude dai 25 metri, ma la palla si spegne sul fondo!21:58

21. 55'

Yarmolenko sembra aver subito una brutta botta, ma l'ucraino si rialza immediatamente21:55

22. 53'

Ammonito Schmelzer per un fallo su Aurier21:53

23. 50'

HARRY KANE!! PAREGGIA SUBITO IL TOTTENHAM CON IL SUO NUMERO 10!21:50

24. 47'

Aubameyang serve bene Kagawa, che non riesce però a calciare in porta. Riparte il Tottenham21:47

25. 46'

E' iniziato il secondo tempo!21:46

26. 45'

Finisce qui il primo tempo!21:30

27. 44'

Ottima punizione per il Tottenham, ma Kane colpisce male il pallone che si perde sul fondo21:29

28. 42'

Ora è un assedio inglese, prima con Eriksen e poi col colpo di testa di Dier! In entrambi i casi è miracoloso Burki21:27

29. 39'

Eriksen vince due contrasti, si presenta al limite dell'area e calcia. Palla centrale21:24

30. 36'

Ancora Aubameyang prova a scatenarsi, ma viene chiuso dall'intervento provvidenziale di Vertonghen21:21

31. 34'

Reagisce subito il Tottenham! Cross dalla sinistra di Aurier e grande anticipo di Bartra su Kane. Calcio d'angolo21:19

32. 31'

PIERRE AUBAMEYANG! BORUSSIA DORTMUND IN VANTAGGIO! IL NUMERO 17 SI PRESENTA DAVANTI A LLORIS E NON SBAGLIA!21:16

33. 28'

Ora è il Borussia ad aumentare la pressione. La gara è molto divertente e con continui capovolgimenti di fronte21:13

34. 25'

Torna a farsi vedere il Tottenham con Kane che cambia gioco per Aurier il quale crossa al centro per l'inserimento di Son. Il numero 7 non trova la deviazione per un soffio!21:10

35. 23'

Ottimi i primi 20 minuti del Borussia Dortmund. Ora è il Tottenham ad apparire più in difficoltà21:08

36. 21'

Errore clamoroso di Aubameyang che a tu per tu con Lloris calcia male e la sfera si perde sul fondo!21:06

37. 19'

Kane recupera palla su Bartra e si lancia a tu per tu con Burki! Il direttore di gara ferma tutto per un fallo dell'inglese21:04

38. 16'

Occasione per il Dortmund con Aubameyang che sbaglia il controllo di petto di fronte a Sanchez e vanifica una splendida azione di Yarmolenko!21:01

39. 14'

Bell'1-2 tra Gotze e Yarmolenko. Il numero 9 conclude di destro dal limite dell'area! Para facile Lloris20:59

40. 12'

Tra i centrocampisti del Tottenham, Eriksen gioca più alto di tutti fungendo da trequartista alle spalle di Son e Kane20:57

41. 10'

Lloris in presa alta anticipa Aubameyang! Occasione per il Borussia20:55

42. 8'

Sanchez anticipa con un intervento miracoloso Aubameyang dopo un ottimo cross di Schmelzer!20:53

43. 6'

Occasione per il Tottenham che si rende pericoloso con Eriksen che mette in mezzo un ottimo pallone sul quale non arriva nessuno. Rimessa dal fondo20:51

44. 3'

Parte meglio il Tottenham che con passaggi rapidi e veloci sta mettendo in difficoltà i padroni di casa20:48