LAZIO - VITESSE: 1-1 - EUROPA LEAGUE 2017/2018 2019/2020. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

Palabiyik
0'
45'
90'
90'
93'
Il racconto della partita
Formazioni

1. 93'

FINISCE QUI! Lazio e Vitesse chiudono sull' 1-1! Al gol di Linssen risponde Luis Alberto nel primo tempo. Laziali già sicuri del passaggio del turno da primi nel girone. Vitesse eliminato20:48

2. 90'

Saranno tre i minuti di recupero20:45

3. 87'

A Nizza risultato è sul 3-1 per i padroni di casa. Vitesse vicino all'eliminazione20:42

4. 84'

Cambio Lazio: Miceli esordisce entrando al posto di Basta20:39

5. 81'

Cambio Vitesse: fuori Lelieveld, dentro Dabo20:36

6. 80'

Dopo un primo tempo interessante da entrambe le parti, nella ripresa è successo poco e nulla: portieri spettatori non paganti20:35

7. 76'

Errore di Crecco che regala un contropiede pericolosissimo al Vitesse: troppo lenti gli olandesi, recuperano i giocatori di Inzaghi20:31

8. 74'

Biancocelesti attesi domenica dalla sfida all'Olimpico contro la Fiorentina dell'ex Stefano Pioli20:29

9. 71'

Lazio che, con il passaggio del turno in tasca da prima in classifica, gioca in questo momento al risparmio. Vitesse più con l'orgoglio che con la testa20:26

10. 68'

Cambio Lazio: fuori Luis Alberto, dentro Marusic20:23

11. 67'

Cambio Vitesse: fuori Rashica, dentro Von Bergen20:22

12. 66'

Vitesse che ha perso nell'ultima giornata di campionato 4-2 contro il Groningen20:21

13. 64'

Pericoloso Linssen: la conclusione da fuori viene deviata dalla difesa della Lazio che per poco non beffa Vargic20:19

14. 63'

Crecco! Staffilata del centrocampista della Lazio: traiettoria tesa bloccata da Pasveer20:18

15. 63'

Cambio Vitesse: fuori Matavz, dentro Castaignos20:18

16. 59'

Il Nizza è avanti 2-0 contro lo Zulte: questo risultato condannerebbe il Vitesse anche con una vittoria20:14

17. 56'

Fase di stallo del match. i padroni di casa tengono il possesso in attesa del varco giusto per colpire20:11

18. 53'

Cambio Lazio: fuori Nani per un problema muscolare, dentro Lulic20:08

19. 50'

Oggi c'è da segnalare il ritorno in campo di Dusan Basta, che mancava dal match di campionato contro il Napoli20:05

24. 42'

Cross di Basta, la palla arriva a Luis Alberto che calcia al volo e batte Pasveer! 1-1!19:42

29. 30'

Tanti prodotti del vivaio laziale oggi in campo: Luiz Felipe, Palombi, Murgia, Crecco19:30

30. 28'

Palombi! Bell'azione della Lazio! Tacco in area di Luis Alberto per Palombi che si vede respingere il tiro da Pasveer! Occasione ghiotta per il pareggio!19:28

31. 25'

Conclusione da fuori di Foor: palla che non crea problemi a Vargic19:25

32. 24'

Insidioso cross di Lukaku: ma in mezzo non aggancia nessuno. Sfuma una situazione interessante per la Lazio19:24

33. 22'

Lento cross di Basta in mezzo: nessun problema per Pasveer19:22

34. 19'

Palombi! Si fanno vedere i biancocelesti: conclusione al volo del giovane attaccante! Tiro fuori misura19:19

35. 18'

Ancora Vitesse! Prova la magia dal limite: palla lontana dall'incrocio. La Lazio è ancora negli spogliatoi19:18

36. 17'

Linssen! Il numero 11 entra in area indisturbato e prova la conclusione sul primo palo: Vargic neutralizza in due tempi!19:17

37. 15'

Mount! Bordata da fuori area! Vargic manda in angolo! Lazio in difficoltà!19:15

38. 13'

Capolavoro dal limite del numero 11! La palla sbatte sulla traversa ed entra dentro: Vargic pietrificato. Vantaggio Vitesse!19:13

39. 12'

GOL GOL! VANTAGGIO VITESSE! PUNIZIONE MAGISTRALE DI LINSSEN!19:12

40. 11'

Un po' molli gli uomini di Inzaghi in questi primi minuti: meglio gli olandesi fino ad ora19:11

41. 9'

Colpo di testa su corner per Luiz Felipe: palla morbida che finisce comodamente fra le braccia di Pasveer19:09

42. 7'

Biancocelesti reduci dalla sconfitta nel derby contro la Roma per 2-1, interrompendo così un filotto di vittorie importante19:07

43. 4'

Matavz! Vicino al gol il Vitesse! Il numero 9 dal limite conclude con un rasoterra che sfiora il palo! Brivido per la Lazio!19:04

44. 3'

Vitesse che nel girone ha raccolto solo un punto. Tre sconfitte per gli olandesi19:03

45. 1'

Lazio in tenuta classica da Europa che rievoca le vittorie di fine anni 90'. Vitesse in divisa giallonera19:01

46. 1'

INIZIA IL MATCH! Parte Lazio-Vitesse!19:01

47. Massiccio turnover per i biancocelesti: a riposo Immobile, Milinkovic e Parolo fra gli altri. Davanti ci sono Nani e il giovane Palombi18:30

48. Lazio già qualificata e sicura del primo posto nel proprio girone di Europa League. Vitesse ad un passo dall'eliminazione18:30

49. Amici benvenuti alla diretta live di Lazio-Vitesse!18:30