EVERTON - ATALANTA: 1-5 - EUROPA LEAGUE 2017/2018 2019/2020. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

Kehlet
0'
45'
90'
90'
96'
Il racconto della partita
Formazioni

1. 96'

FINISCE QUI! Atalanta batte Everton per 5-1! Nerazzurri ai sedicesimi di Europa League22:56

2. 95'

Sugli sviluppi di un corner, il numero 9 della Dea subentrato da una decina di minuti segna il suo secondo gol! 5-1 Atalanta, apoteosi dei nerazzurri22:55

3. 94'

CINQUINA ATALANTA! ANCORA CORNELIUS! 5-1!22:54

4. 88'

Le reti: conclusione vincente da fuori di Gosens dopo una respinta della difesa su corner. Grande azione di Cornelius che entra in area, salta Feeney e batte Robles in uscita! 4-1!22:48

8. 84'

Gol annullato all'Everton per un fallo di Kean, che aveva insaccato di testa22:44

9. 81'

A 10 minuti dal termine, Atalanta avanti per 2-1: la Dea gestisce il pallone, Everton che prova a pressare più con l'orgoglio che con la testa22:41

13. 72'

Rooney serve in profondità Mirallas, che si allarga sulla destra e serve Ramirez: l'ex Malaga incrocia e batte Berisha. E' 2-1, partita riaperta22:32

18. 67'

E' sicuramente la notte di Bryan Cristante! Doppietta e rigore procurato, una spina nel fianco per gli avversari22:27

19. 65'

Su azione da corner, il centrocampista della Dea è il più veloce sul primo palo e di testa insacca alle spalle di Robles: 2-0!22:25

23. 61'

Atalanta che è scesa in campo con il coltello fra i denti in questi ripresa: la Dea vuole liquidare al più presto la pratica Everton22:21

24. 58'

Azione devastante di Hateboer sulla fascia: entra in area e conclude, Robles manda in corner22:18

25. 57'

Ammonito Palomino22:17

26. 54'

Ancora Cristante! Robles respinge il pallone ma lo fa sulla testa del centrocampista del Benfica: conclusione a botta sicura ma Kenny salva sulla linea di porta22:14

27. 51'

Altra occasione per l'Atalanta: sugli sviluppi di un corner, batti e ribatti in area. Ancora Robles provvidenziale che sventa l'attacco dei bergamaschi22:11

28. 49'

Si salva l'Everton: i "Toffees" sono ancora in partita grazie al loro secondo portiere. Calciato male comunque il rigore da Gomez22:09

37. 39'

Everton più volte vicino al pareggio: reazione d'orgoglio dei "Toffees" che stanno vivendo una brutta stagione21:44

38. 37'

Davies! Che occasione! Il giocatore dell'Everton conclude a botta sicura in mezzo all'area, ma Toloi salva sulla linea!21:42

39. 35'

Ci ha provato Petagna che, dopo un ottimo controllo del pallone, prova a concludere: nessun problema per Robles21:40

40. 31'

Sandro! Che errore! Respinta corta di Berisha l'attaccante dell'Everton è il più veloce ad arrivare sul pallone ma spara alto21:36

41. 30'

Ancora Mirallas! L'attaccante dell'Everton fa tutto bene, entra in area ma spara addosso a Berisha! Vicini al pareggio i padroni di casa21:35

42. 28'

Mirallas scappa via a Toloi, ma al momento del cross in mezzo si fa rimontare dalla difesa di Gasperini21:33

43. 27'

Rischia la frittata Freuler con un retro-passaggio: rimedia Castagne21:32

44. 25'

Con questo risultato l'Atalanta sarebbe qualificata ai sedicesimi di Europa League21:30

45. 21'

Si rifà vedere in avanti l'Everton con una punizione guadagnata da Rooney: nulla di fatto per i Toffees21:26

46. 19'

Punizione di Gomez senza troppe pretese: blocca Robles21:24

47. 18'

Dopo i primi minuti di marca inglese, adesso è l'Atalanta a fare la partita21:23

48. 15'

Cristante che diventa la bestia nera dell'Everton: gol sia all'andata che al ritorno21:20

49. 13'

Discesa di Castagne sulla fascia che entra in area, serve Petagna che manca il pallone pressato da un difensore, ma dietro di lui arriva Cristante che non sbaglia: Dea avanti per 1-0!21:18

50. 12'

GOOOOL! ATALANTA IN AVANTII! CRISTANTEE!21:17

51. 10'

Sgroppata di Gomez sulla fascia dopo uno scambio con Petagna: il cross in mezzo è per Masiello che prova a colpire di testa. Il tiro non impensierisce Robles21:15

52. 7'

Riprende il gioco dopo le cure mediche a Etrit Berisha. Il portiere dell'Atalanta sembra in grado di continuare21:12

53. 5'

Pericoloso scontro fra Berisha e Sandro in area: il portiere albanese resta a terra dolorante21:10

54. 3'

Klaassen! Conclusione pericolosa da fuori area! La palla sorvola la traversa21:08

55. 1'

Atalanta in divisa bianca da trasferta, Everton con la classica tenuta blu da casa21:06

56. 1'

Everton già eliminato: l'Atalanta alla ricerca del punto che vorrebbe dire qualificazione ai sedicesimi di Europa League21:06