SHAKHTAR - LIONE: 1-1 - CHAMPIONS LEAGUE 2019/2020. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

Bjorn Kuipers (Olanda)
0'
45'
90'
90'
94'
Il racconto della partita
Formazioni

1. 94'

Grazie per aver seguito la diretta live di Shakhtar-Lione! Alla prossima!22:49

2. 94'

FINISCE QUI! 1-1 fra Shakhtar e Lione, che permette ai francesi di accedere agli ottavi, mentre i padroni di casa retrocedono in Europa League22:49

3. 93'

Ultime speranze per lo Shakhtar su un campo ormai al limite dell'impraticabilità22:48

9. 82'

ISMAILY! Percussione in area dopo l'assist di Maycon, ma la conclusione dell'esterno degli ucraini trova l'intervento di Lopes22:37

16. 59'

Spinge il Lione alla ricerca del gol del pareggio che gli darebbe anche la qualificazione agli ottavi di finale22:14

17. 56'

MARCELO! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner, palla alta sopra la traversa22:11

18. 54'

Gol del pareggio annullato per posizione di fuorigioco di Fekir che aveva battuto Pyatov con un preciso tiro al volo22:09

19. 53'

Stenta a decollare la gara in questa ripresa, mentre la neve continua a scendere copiosamente22:08

20. 51'

Moraes conclude dal limite, la sua conclusione viene deviata in angolo da Denayer. Timide proteste dei padroni di casa per un presunto tocco di mano22:06

24. 45'

FINISCE IL PRIMO TEMPO! Shakhtar in vantaggio per 1-0 sul Lione per il gol di Moraes21:45

25. 43'

FEKIR! Sinistro dal limite, blocca in due tempi Pyatov21:43

26. 38'

DEPAY! Tiro a giro che termina a lato di un soffio21:38

27. 34'

Moraes ha accusato un piccolo problema alla coscia che lo ha costretto a uscire dal campo. Dopo le cure del caso, l'autore del gol che sta decidendo la partita ha ripreso il proprio posto in campo21:34

28. 31'

TRAORE! Sinistro dal limite, palla alta sopra la traversa21:31

29. 28'

TETE! Conclusione che termina alta sopra l'incrocio di pochi centimetri21:28

30. 23'

Cross basso dalla sinistra di Ismaily per Moraes che controlla e di sinistro batte Lopes per il gol che qualifica, al momento, gli ucraini agli ottavi di finale21:23

31. 22'

SHAKHTAR IN VANTAGGIO! MORAES!21:22

32. 18'

TRAORE! Lancio perfetto di Aouar, l'attaccante del Lione si fa ipnotizzare da Pyatov che respinge21:18

33. 14'

Stenta a decollare la gara complice un clima tutt'altro che mite a Kiev dove continua nevicare21:14

34. 10'

FEKIR! Tiro a giro dal limite che termina alto sopra la traversa di Pyatov non di molto21:10

35. 8'

Giallo per Marcal per una trattenuta ai danni di Marlos!21:08

36. 5'

In questi primi minuti è lo Shakhtar a fare la partita, i francesi per il momento attendono l'occasione buona per ripartire21:05