SALISBURGO - GENK: 6-2 - CHAMPIONS LEAGUE 2019/2020. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

Felix Zwayer (Germania)
0'
45'
90'
90'
94'
Il racconto della partita
Formazioni

1. 94'

Termina qui il live di Salisburgo-Genk. Grazie per l'attenzione!22:49

2. 94'

Sei gol ed un'altra mezza dozzina di occasioni per gli austriaci. Gara mai in discussione22:49

3. 94'

FINISCE QUI! IL SALISBURGO VINCE A VALANGA!22:49

4. 90'

Si giocherà per quattro minuti dopo il 90'22:45

5. 88'

Salisburgo ancora all'attacco, non pago di un debutto storico nella fase a gironi di Champions League22:43

6. 85'

SOSTITUZIONE GENK! Onuachu al posto di Heynen22:40

7. 83'

SOSTITUZIONE SALISBURGO! Farkas per Kristensen22:38

8. 81'

ESPULSIONE REVOCATA! AMMONIZIONE! Il Var fa correggere la decisione all'arbitro: per Samatta è solo giallo22:36

9. 81'

ESPULSIONE! Rosso per Samatta! Il Genk chiude in dieci22:36

10. 79'

DAKA! Ora si va dall'altra parte e Coucke salva sul subentrato!22:34

11. 76'

HEYNEN! Gran tiro del centrocampista e gran parata di Stankovic. Emozioni a raffica alla Red Bull Arena!22:31

12. 72'

SOSTITUZIONE GENK! Hagi al posto di N'Dongala22:27

13. 72'

SOSTITUZIONE SALISBURGO! Standing ovation per Haaland: entra Daka22:27

14. 67'

Scambio con Junukovic e gran tiro vincente del capitano! Che notte per il Salisburgo!22:22

15. 66'

GOL! ULMER! IL SALISBURGO SEGNA ANCORA!22:21

16. 62'

AMMONIZIONE! Szoboszlai si prende un giallo ingenuo per non essere uscito dal campo in modo regolamentare22:17

17. 62'

SOSTITUZIONE SALISBURGO! Szoboszlai lascia il posto a Okugawa tra gli applausi22:17

18. 58'

AMMONIZIONE! Bongonda molto attivo: l'attaccante belga si prende anche un cartellino giallo22:13

19. 56'

Il Genk ha iniziato bene il secondo tempo e cerca di rientrare clamorosamente in partita22:11

20. 53'

Buon impatto sulla partita per Bongonda che crossa per la deviazione di Samatta: 5-222:08

21. 52'

GOL DEL GENK! SAMATTA!22:07

22. 48'

AMMONIZIONE! Kristensen stende proprio Bongonda ed è il primo giocatore ammonito della gara22:03

23. 47'

MINAMINO! Gran tiro del giapponese, Coucke si salva in angolo. Il Salisburgo non si ferma!22:02

24. 46'

SOSTITUZIONE GENK! Bongonda al posto di Ito22:01

25. 46'

VIA AL SECONDO TEMPO!22:01

26. 45'

Rientrano in campo le squadre, con ovvio ritardo visto l'ampio recupero del primo tempo21:45

27. 45'

La prima in Champions del Salisburgo è un trionfo, almeno dopo il primo tempo. Cinque gol e superiorità schiacciante su un Genk troppo timido. A tra poco per il secondo tempo!21:45

28. 45'

FINISCE IL PRIMO TEMPO!21:45

29. 44'

L'ungherese inseguito in estate dalla Lazio gira a rete su cross di Minamino. Genk umiliato!21:44

30. 44'

GOL! SZOBOSZLAI! IL SALISBURGO FA IL QUINTO!21:44

31. 44'

Concessi cinque minuti di recupero21:44

32. 44'

Questa volta fortunati gli austriaci: un rimpallo libera Hwang che offre il terzo assist di serata al norvegese!21:44

33. 44'

GOL DEL SALISBURGO! HAALAND! TRIPLETTA!21:44

34. 44'

Distrazione fatale per il Salisburgo, che rimette in partita il Genk21:44

35. 41'

Il centrale colombiano si fa perdonare dopo il pasticcio sul terzo gol del Salisburgo risolvendo una mischia in area austriaca. Che partita alla Red Bull Arena!21:41

36. 40'

GOL DEL GENK! LUCUMI!21:40

37. 38'

Errore difensivo del Genk, porta spalancata per il coreano che chiude virtualmente la partita!21:38

38. 37'

GOL DEL SALISBURGO! HWANG!21:37

39. 35'

Ancora un assist di Hwang che arma il sinistro del norvegese: Genk al tappeto21:35

43. 27'

Solo giropalla in difesa con poche idee per il Genk, colpito dal gol subito a freddo21:27

44. 23'

Salisburgo stabilmente in attacco alla ricerca del secondo gol, ma latitano le occasioni21:23

45. 20'

Non decolla la reazione dei belgi, ma il Salisburgo non si più reso pericoloso dopo il vantaggio21:20

46. 16'

Il Salisburgo torna a farsi vedere in avanti, ma ora la partita è meno divertente rispetto ai primi minuti21:16

47. 13'

La gara è rimasta ferma per qualche minuto per uno scontro tra Junuzovic e Heynen, che sono comunque pronti per riprendere il proprio posto in campo21:13

48. 10'

Il Salisburgo ha lasciato l'iniziativa al Genk, che però non riesce a pungere21:10

49. 6'

Il Genk si riversa in attacco e sembra aver reagito subito. Gara divertente alla Red Bull Arena21:06

50. 3'

Gran assist di Hwang e gran tiro del norvegese che fredda subito Coucke!21:03

51. 2'

GOL DEL SALISBURGO! HAALAND!21:02

52. 1'

VIA ALLA PARTITA!21:01

53. Già in palio punti importanti tra le teoriche Cenerentole del girone che comprende anche Napoli e Liverpool20:30

54. Benvenuti al live di Salisburgo-Genk!20:30