TOTTENHAM - LIPSIA: 0-1 - CHAMPIONS LEAGUE 2019/2020. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

Cuneyt Cakir (Turchia)
0'
45'
90'
90'
95'
Il racconto della partita
Formazioni

1. 95'

È FINITA! Vittoria in trasferta del Lipsia: decide il calcio di rigore realizzato da Werner.22:50

6. 87'

Corner battuto male dal Lipsia: la retroguardia degli Spurs allontana facilmente il pallone dalla propria area di rigore.22:42

7. 86'

Calcio d’angolo per il Lipsia che non ha mai smesso di attaccare.22:41

8. 83'

Cambio nel Lipsia: fuori Laimer, dentro Forsberg.22:38

9. 80'

Dieci minuti al termine del match: il Lipsia conduce in vantaggio di una rete.22:35

10. 77'

Cambio nel Lipsia: fuori Schick, dentro Poulsen.22:32

11. 73'

LAMELA! Gulacsi nega il gol all’attaccante ex Roma con un super intervento.22:28

12. 72'

Cartellino giallo per Nkunku.22:27

13. 68'

Possesso palla del Lipsia che non ha alcuna fretta di velocizzare l’azione, in vantaggio grazie alla rete di Werner su rigore.22:23

14. 64'

Doppio cambio per gli Spurs: fuori Fernandes e Alli, dentro Ndombele e Lamela.22:19

19. 51'

NKUNKU! Si incarica della battuta di un calcio di punizione: tiro che termina alto. Rimessa dal fondo affidata a Lloris.22:06

20. 48'

BERGWIJN! Riceve palla in area di rigore e calcia di prima intenzione, senza però inquadrare lo specchio della porta.22:03

25. 38'

Intervento duro di Mukiele ai danni di Davies: calcio di punizione per gli Spurs, nessuna sanzione per il giocatore del Lipsia.21:38

26. 36'

WERNER! Che occasione per il Lipsia: il centravanti tedesco, a tu per tu con Lloris, non trova la rete del vantaggio.21:36

27. 33'

Cartellino giallo per Werner.21:33

28. 31'

FERNANDES! Tiro potente ma poco preciso: rimessa dal fondo per il Tottenham.21:31

29. 29'

Bergwijn supera in velocità due avversari ma viene poi fermato da Klostermann, può ripartire il Lipsia.21:29

30. 26'

Fuorigioco di Werner: si riprenderà con un calcio di punizione in favore degli Spurs.21:26

31. 22'

Il Lipsia mantiene il possesso del pallone, ora il Tottenham è nella propria metà campo.21:22

32. 18'

Lucas Moura commette fallo in attacco: calcio di punizione per il Lipsia.21:18

33. 16'

SCHICK! Colpo di testa che termina fuori di un soffio! Lipsia vicinissimo al vantaggio.21:16