AJAX - AEK ATENE: 3-0 - CHAMPIONS LEAGUE 2019/2020. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

Carlos Del Cerro (Spagna)
0'
45'
90'
90'
93'
Il racconto della partita
Formazioni

1. 93'

Grazie per aver seguito la diretta live di Ajax-AEK Atene! Alla prossima!20:43

2. 93'

FINISCE QUI! Netta vittoria dell'Ajax per 3-0 sull'AEK Atene. Le reti, tutte nel secondo tempo, di Tagliafico, van de Beek e ancora Tagliafico20:43

3. 91'

Tiro-cross dalla sinistra di Tagliafico che beffa Barkas20:41

4. 90'

TRIS DELL'AJAX! ANCORA TAGLIAFICO!20:40

5. 88'

Giallo per l'autore del gol del 1-0, Tagliafico, per un fallo su Gianniotas!20:38

6. 87'

Duro intervento in ritardo da parte di Alef, che ha rischiato il secondo cartellino giallo20:37

7. 84'

Ajzx che sta portando in porto una gara dominata dal primo minuto, troppo timido l'AEK Atene questa sera20:34

12. 76'

Continuano le proteste per il contrasto precedente fra de Jong e Montalos e questa volta viene ammonito Ziyech!20:26

13. 74'

Giallo anche per de Jong per un trattenuta ai danni di Mantalos, che viene a sua volta ammonito per un gesto di reazione!20:24

14. 72'

Giallo per Alef per un duro fallo su Blind!20:22

15. 70'

Cambio nell'AEK Atene! Fuori Bakakis e dentro Gianniotas20:20

16. 68'

Van de Beek riesce a insaccare in rete dopo il tocco di Tadic, ma il guardalinee annulla per fuorigioco20:18

17. 67'

Ottima uscita bassa di Barkas ad anticipare l'inserimento del neo entrato van de Beek20:17

18. 65'

ZIYECH! Conclusione dal limite, blocca Barkas20:15

19. 63'

Non ce la fa Huntelaar! Primo cambio nell'Ajax! Fuori l'ex Milan e dentro van de Beek20:13

20. 62'

Problemi fisici per Huntelaar, staff medico in campo20:12

21. 61'

Primo cambio nell'AEK Atene! Fuori Galanopoulos e dentro Alef20:11

22. 60'

Dopo il grande spavento, l'AEK prova a portarsi in avanti, ma il possesso palla dei greci è troppo lento20:10

23. 58'

TAGLIAFICO! Colpo di testa che chiama alla grande parata Barkas20:08

24. 57'

Ancora nessuna azione d'attacco per l'AEK Atene20:07

25. 55'

Ponce va vicino all'autorete! Sul cross di Schone l'attaccante devia verso la porta di Barkas20:05

26. 53'

Continuo lo spartito del primo tempo: possesso palla dell'Ajax con l'AEK Atene chiusa nella propria metà campo20:03

27. 51'

Con il gol di Tagliafico si è acceso anche il pubblico dell'Amsterdam Arena20:01

28. 48'

Cross perfetto di Neres per Tagliafico, che trafigge Barkas con un potente e preciso tiro al volo di sinistro19:58

29. 47'

AJAX IN VANTAGGIO! TAGLIAFICO!19:57

30. 46'

SI RIPARTE! Palla all'Ajax19:56

31. 45'

L'AEK Atene gioca un primo tempo ottimo dal punto di vista difensivo, ma fa fatica a rendersi pericoloso dalle parti di Onana19:40

32. 45'

Primo tempo non di alta qualità quello disputato dalle due squadre. L'Ajax tiene in mano il pallino del gioco ma non trova gli spazi per pungere19:40

33. 45'

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! 0-0 fra Ajax e AEK Atene19:40

34. 42'

Ponce sembra l'unico a poter mettere in ansia la difesa dell'Ajax, ma l'attaccante dell'AEK è lasciato troppo solo dai compagni19:37

35. 39'

Neres prova a innescare Huntelaar con un cross basso, ma la punta dei Lancieri viene anticipato da Cosic19:34

36. 36'

Ennesimo calcio d'angolo in favore dell'Ajax, ma ancora una volta la difesa greca libera l'area19:31

37. 33'

ZIYECH! Percussione laterale di Tagliafico, assist per il marocchino, ma il suo tiro è troppo debole e viene bloccato da Barkas19:28

38. 32'

Ritmi che si sono alzati in questi ultimi minuti con le due squadre che stanno cercando di portarsi in avanti con continuità19:27

39. 29'

Squadre che agiscono di rimessa: contropiede dell'Ajax ben strutturato, palla per Huntelaar, ma è ottimo l'intervento in anticipo di Hult19:24

40. 27'

Contropiede dell'AEK con Ponce che può concludere, ma è pregevole il recupero di de Jong, palla in calcio d'angolo19:22

41. 24'

Possesso palla lento dei greci che non trovano spazi e sono costretti a tornare indietro19:19

42. 21'

Ziyech prova il mancino dalla distanza, conclusione che non inquadra la porta19:16

43. 18'

AEK che sta provando a portarsi in avanti, ma il pallino del gioco rimane in mano ai padroni di casa19:13

44. 15'

Dagli sviluppi del calcio d'angolo, colpo di testa di Simoes, che però non inquadra la porta19:10

45. 13'

Provano i greci a portarsi in avanti con dei lanci lunghi e guadagnano un calcio d'angolo19:08

46. 11'

AEK ancora inoperosa dalle parti di Onana19:06

47. 9'

Pide premuto sull'acceleratore da parte dell'Ajax alla ricerca del gol del vantaggio19:04

48. 6'

Arriva anche il primo calcio d'angolo per l'Ajax. Batte Ziyech, ma libera la difesa greca19:01

49. 4'

Buon cross di Mazraoui per Huntelaar, ma l'ex Milan non riesce a colpire al meglio la sfera18:59

50. 3'

Ajax che prende in mano subito il pallino del gioco18:58

51. 1'

PARTITI! Palla all'AEK Atene18:56

52. Tra poco l'inizio della prima gara del gruppo E di Champions League. Le altre due squadre impegnate in questo girone sono Bayern Monaco e Benfica18:25

53. Benvenuti alla diretta live di Ajax-AEK Atene!18:25