CLUB BRUGGE - PSG: 0-5 - CHAMPIONS LEAGUE 2019/2020. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

Daniel Siebert (Germania)
0'
45'
90'
90'
95'
Il racconto della partita
Formazioni

1. 95'

Da Bruges è tutto, appuntamento ai prossimi live!22:50

2. 94'

Icardi segna nel primo tempo, poi nella ripresa il PSG dilaga e travolge per 5-0 un Bruges in grande imbarazzo a contenerne i lanci i profondità.22:49

3. 93'

FINITA!22:48

4. 91'

Tre minuti di recupero.22:46

5. 88'

Partita ormai ampiamente finita e PSG che appare finalmente sazio sul 4-0 a proprio favore.22:43

6. 86'

AMMONIZIONE: fallo di Meunier su Openda e giallo per lui.22:41

7. 84'

Spettacolare lancio di Di Maria per Mbappé, che ancora una volta può battere facilmente Mignolet tutto solo. Ma la difesa del Brugge stasera fa acqua da tutte le parti.22:39

8. 83'

GOL! E sono cinque! Mbappé chiude la tripletta e porta il PSG sul 5-0!22:38

9. 81'

SOSTITUZIONE numero tre per il Brugge: Balanta rileva Sobol.22:36

10. 80'

Di Maria profondo per Mbappè, che non ha problemi a battere Mignolet in uscita.22:35

11. 79'

GOL! Poker per il PSG, con Mbappé che trova la doppietta e il 4-0!22:34

12. 78'

AMMONIZIONE per Rits, falloso su Paredes.22:33

13. 76'

SOSTITUZIONE: Openda rileva un Bonaventure abbastanza in ombra per il Brugge.22:31

18. 67'

Di Maria mette Mbappé in condizione di fare male, ma poi la sua conclusione è sul fondo.22:22

19. 66'

Squillo di Bonaventure, con pallone però a lato.22:21

20. 65'

SOSTITUZIONE: dopo la doppietta esce Icardi, con Paredes in campo al suo posto.22:20

21. 64'

Mata si fa rubare palla da Mbappé, che serve Icardi: facile gol per l'argentino ex Inter.22:19

22. 63'

GOL! Doppietta per Mauro Icardi! Dilaga il PSG!22:18

23. 62'

Mbappé duetta con Di Maria e poi piomba sul pallone respinto da Mignolet per raddoppiare.22:17

24. 61'

GOL! Raddoppio PSG! Ha segnato Mbappé.22:16

25. 59'

Pasticciano Herrera e Meunier, possibilità per il Brugge non sfruttata però.22:14

26. 57'

SOSTITUZIONE: c'è in campo Okereke al posto del giovane De Ketelaere (tra l'altro già ammonito).22:12

27. 55'

Dopo la prima fiammata con Bonaventure, Brugge praticamente non pervenuto in questo secondo tempo.22:10

28. 53'

SOSTITUZIONE: fuori un opaco Choupo-Moting, in campo entra Mbappé.22:08

29. 51'

Marquinhos per Icardi, che stavolta sfugge a Mechele e riesce a concludere: Mignolet para.22:06

30. 50'

Icardi prova a incidere di nuovo nell'area avversaria, lo chiude bene questa volta Mechele.22:05

31. 48'

Diatta trova Bonaventure che tenta il tiro, chiude bene Verratti.22:03

32. 46'

INIZIO SECONDO TEMPO.22:01

33. 45'

PSG in vantaggio sul campo del Club Brugge, finora decide la rete di Mauro Icardi.21:45

34. 45'

FINE PRIMO TEMPO.21:45

35. 42'

Fa un gran lavoro Icardi, che oltre al gol ha giocato fin qui una partita di grande generosità.21:42

36. 39'

Punizione per il PSG da posizione interessante. I parigini dopo il vantaggio si sono raramente resi pericolosi.21:39

37. 37'

Tau cerca Bonaventure, bravo Meunier a chiuderlo.21:37

38. 34'

AMMONIZIONE per De Ketelaere, falloso su Verratti.21:34

39. 32'

Keylor Navas rischia la frittata, rinviando addosso a De Ketelaere che per poco non trova il pareggio.21:32

40. 30'

Bonaventure sanguina dal labbro: gioco fermo.21:30

41. 28'

Pericoloso Vanaken per il Brugge, perfetto Thiago Silva a chiuderlo.21:28

42. 27'

Choupo-Moting al lancio per Di Maria, completamente sballato: qualcosa non va negli automatismi del PSG.21:27

43. 24'

Diatta crossa per Deli, che impatta di testa: Keylor Navas c'è.21:24

44. 23'

Possesso palla ora per il PSG, che non sembra avere fretta di cercare il raddoppio.21:23

45. 20'

Marquinhos vede Choupo-Moting, ma sbaglia il servizio per il compagno.21:20

46. 18'

Bonaventure tenta il tiro dalla distanza sugli sviluppi di un corner: nulla di fatto.21:18

47. 16'

AMMONIZIONE: Choupo-Moting entra in scivolata su Mata e si merita il giallo.21:16

48. 15'

Choupo-Moting premia la corsa di Di Maria, che poi va al tiro ma non trova la porta.21:15