OLYMPIACOS - BAYERN MONACO: 2-3 - CHAMPIONS LEAGUE 2019/2020. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

Danny Makkelie (Olanda)
0'
45'
90'
90'
94'
Il racconto della partita
Formazioni

1. 94'

È tutto per il live di Olympiacos-Bayern! A presto!22:49

2. 94'

I greci escono a testa alta, ma ora sono ultimi nel girone con un solo punto dietro alla Stella Rossa a 3 e al Tottenham a 422:49

3. 94'

Successo sofferto, ma meritato, per la squadra di Kovac che resta a punteggio pieno salendo a 9 punti22:49

4. 94'

FINISCE QUI! VINCE IL BAYERN!22:49

5. 90'

Ancora quattro minuti per l'Olympiacos22:45

6. 89'

Il Bayern sta riuscendo a tenere lontano l'Olympiacos dalla propria area. Greci stanchi, ma orgogliosi22:44

7. 86'

SOSTITUZIONE BAYERN! Ultimo cambio di Kovac: c'è spazio per Perisic al posto di Muller22:41

8. 82'

Reti casuali al Karaiskakis, ma partita ancora viva!22:37

9. 79'

Il brasiliano ci prova dalla distanza e trova la deviazione con il corpo di Thiago Alcantara: l'Olympiacos non si arrende!22:34

10. 77'

GOL DELL'OLYMPIACOS! GUILHERME!22:32

11. 75'

Gol del Bayern ancora dopo un primo tentativo respinto: ci prova Coutinho, la difesa respinge sui piedi di Tolisso che insacca di precisione! Gara virtualmente chiusa22:30

12. 74'

GOL DEL BAYERN! TOLISSO! 1-3!22:29

13. 70'

AMMONIZIONE! Neuer si prende il giallo per proteste per un fallo non fischiato all'Olympiacos22:25

14. 67'

SOSTITUZIONE OLYMPIACOS! Bouchalakis lascia il posto a Lovera22:22

15. 65'

Il Bayern completa la rimonta: brutto colpo per l'Olympiacos, che aveva iniziato bene il secondo tempo22:20

16. 62'

Olympiacos piegato da un rimpallo su azione d'angolo: il pallone vagante viene spinto in rete da Lewandowski, che fa doppietta!22:17

17. 61'

GOL DEL BAYERN! LEWANDOWSKI!22:16

18. 57'

SOSTITUZIONE BAYERN! Boateng prende il posto di Hernandez22:12

19. 55'

Problemi per Hernandez: l'ex difensore dell'Atletico Madrid rischia di dover uscire22:10

20. 51'

Gran inizio di secondo tempo dell'Olympiacos, che attacca sfruttando le fasce: Bayern sulla difensiva22:06

21. 48'

MASOURAS! Olympiacos subito pericoloso: cross di Podence e girata di testa sul fondo dell'attaccante!22:03

22. 46'

SOSTITUZIONE BAYERN! Tolisso al posto di Martinez22:01

23. 46'

INIZIA IL SECONDO TEMPO!22:01

24. 45'

Bella partita al Karaiskakis! Il Bayern ha tenuto di più il pallone, andando però sotto prima di trovare il pareggio e chiudere in attacco. Regge il fortino greco. A tra poco per il secondo tempo21:45

25. 45'

FINISCE IL PRIMO TEMPO!21:45

26. 44'

Concesso un minuto di recupero21:44

27. 41'

COUTINHO! Cross di Gnabry e rimpallo tra il brasiliano e Tsimkas: l'Oympiacos si salva21:41

28. 38'

I tedeschi continuano ad attaccare per completare la rimonta già nel primo tempo21:38

29. 35'

Lewandowski apre e chiude l'azione: sponda per Muller che impegna Josè Sa, sulla respinta il polacco insacca!21:35

30. 34'

GOL DEL BAYERN! PAREGGIA LEWANDOWSKI!21:34

31. 32'

Giro palla troppo lento dei giocatori di Kovac, che danno così il tempo ai greci di disporsi in fase difensiva21:32

32. 29'

Difesa del Bayern sorpresa e adesso il pubblico di casa spinge i greci21:29

33. 26'

Sorpresa al Karaiskakis! El Arabi gira a rete di testa indisturbato un cross di Tsimkas21:26

34. 25'

GOL OLYMPIACOS! EL ARABI!21:25

35. 22'

L'obiettivo dei greci è riscattare la caduta in casa della Stella Rossa nella seconda giornata, che ha vanificato il pareggio contro il Tottenham al debutto21:22

36. 19'

L'Olympiacos non vuole scoprirsi, preferendo difendere compatto con tre linee molto strette21:19

37. 16'

Il Bayern aumenta i giri e attacca con continuità. Neuer ancora inoperoso21:16

38. 13'

COUTINHO! Primo tiro della partita! Il brasiliano converge al centro e tira: Josè Sa blocca21:13

39. 10'

Partita finora equilibrata. Il Bayern attacca di più, ma senza creare pericoli e l'Olympiacos non disdegna sortite offensive21:10

40. 7'

Tutti a disposizione invece in attacco per Kovac: la panchina oggi tocca a Perisic e Coman21:07

41. 4'

Difesa rimaneggiata per il Bayern, privo di Sule che si è rotto i legamenti del ginocchio: coppia centrale formata da Hernandez e Alaba21:04

42. 1'

COMINCIA LA PARTITA! Calcio d'inizio del Bayern Monaco21:01

43. Bayern macchina da gol nei primi 180 minuti di Champions con 10 reti realizzate: spicca il clamoroso 7-2 in casa del Tottenham20:30

44. Squadre in campo, i tedeschi cercano il terzo successo su altrettante gare20:30

45. Benvenuti al live di Olympiacos-Bayern Monaco!20:30