AJAX - BENFICA: 1-0 - CHAMPIONS LEAGUE 2019/2020. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

Ruddy Buquet (Francia)
0'
45'
90'
90'
95'
Il racconto della partita
Formazioni

1. 95'

Grazie per aver seguito la diretta live di Ajax-Benfica! Alla prossima!22:50

2. 95'

FINISCE QUI! L'Ajax porta a casa i tre punti contro il Benfica grazie al gol allo scadere di Mazraoui22:50

3. 94'

Cross basso di Neres, palla che arriva a Mazraoui che deposita in rete alle spalle di Vlachodimos22:49

9. 85'

A cinque minuti dal novantesimo, entrambe le squadre sembrano molto stanche22:40

10. 83'

Ajax che adesso ha diminuito la sua pressione offensiva, il Benfica torna a respirare22:38

11. 80'

Primo cambio nel Benfica! Fuori Pizzi e dentro Pires22:35

12. 79'

Grimaldo allontana di testa, ma il Benfica non riesce più a ripartire22:34

13. 78'

Spinta offensiva dei padroni di casa che cresce. I lancieri avranno a disposizione un calcio d'angolo22:33

14. 78'

15. 75'

VAN DE BEEK! Tiro per prendere in controtempo il portiere, grandissima parata di Vlachodimos22:30

19. 70'

Venti minuti più recupero al triplice fischio, resiste lo 0-0 fra Ajax e Benfica22:25

20. 67'

ZIYECH! Conclusione dal limite, respinge Vlachodimos22:22

21. 64'

Giallo per Conti per un fallo su Dolberg!22:19

22. 61'

Proteste da parte dei giocatori del Benfica per un contatto in area di rigore, ma l'arbitro lascia proseguire22:16

23. 60'

Primi movimenti sulle due panchine, nei prossimi minuti potrebbero arrivare dei cambi22:15

24. 58'

ZIYECH! Tiro potente dai 25 metri che non termina lontano dal palo22:13

25. 56'

VAN DE BEEK! Tiro potente dal limite, palla alta22:11

26. 55'

Fase confuso di gioco dovuta ai molti errori a centrocampo delle due squadre22:10

27. 52'

Onana dopo uno scontro con un avversario si rimette in piedi e sembra essere in grado di continuare nonostante il colpo subito22:07

28. 49'

Giallo per Tagliafico per proteste!22:04

29. 48'

Nessun cambio nelle due squadre, che riprendono la ripresa con gli stessi giocatori della prima frazione22:03

30. 46'

SI RIPARTE! Palla al Benfica22:01

31. 45'

FINISCE IL PRIMO TEMPO! 0-0 fra Ajax e Benfica. Prima frazione molto divertente e con tante occasioni da gol per le due squadre21:45

32. 41'

TAGLIAFICO! Rovesciata dal limite dell'area piccola, palla che viene respinta sulla linea di porta. Ajax vicino al vantaggio21:41

33. 38'

Ammonto per proteste il portiere dell'Ajax, Onana!21:38

34. 36'

VAN DE BEEK! Inserimento con i tempi giusti e conclusione respinta da Vlachodimos21:36

35. 35'

SEFEROVIC! Tiro dai 30 metri che termina sul fondo non distante dai pali della porta di Onana21:35

36. 34'

RAFA SILVA! Diagonale che sfila sul fondo, a pochi centrimetri dalla porta di Onana21:34

37. 33'

Tiro da lontano di de Ligt, nessun problema per Vlachodimos che blocca la sfera21:33

38. 31'

Possesso palla dell'Ajax, ma i lusitani si chiudono bene con un 4-5-121:31

39. 28'

Grimaldo ci prova da calcio da fermo, ma il pallone finisce in curva21:28

40. 26'

L'Ajax ha alzato il pressing offensivo e ora il Benfica fa fatica a far girare il pallone21:26

41. 23'

Giallo per Mazraoui!21:23

42. 22'

DOLBERG! Filtrante di Ziyech per il danese che a tu per tu con il portiere gli calcia addosso21:22

46. 15'

Benfica che prova a prendere in mano il pallino del gioco in questa fase di gara21:15

47. 12'

Primi minuti di partita giocati a ritmi infernali da parte delle due squadre21:12

48. 9'

Giallo per Jardel per un fallo su Dolberg!21:09

49. 8'

Conclusione dalla distanza di Schone, palla fuori21:08

50. 5'

SEFEROVIC! Filtrante di Salvio e tiro di prima intenzione dell'attaccante, palla che viene respinta dalla difesa a pochi passi dalla linea di porta21:05

51. 4'

Risponde subito l'Ajax con Ziyech che tenta di innescare Dolberg, ma è bravo Vlachodimos ad anticipare lo danese21:04

52. 2'

RAFA SILVA! Slalom e conclusione dell'esterno, Onana si distende e devia in angolo21:02

53. 1'

PARTITI! Palla all'Ajax21:01

54. I portoghesi, invece, sono a quota 3, grazie alla vittoria sull'AEK Atene. Il Bayern Monaco, vincendo con i greci nella gara delle 19, sale al primo posto con 7 punti20:30

55. Ajax che ha 4 punti in classifica ed è reduce dal pareggio contro il Bayern Monaco all'Allianz Arena20:30

56. Benvenuti alla diretta live di Ajax-Benfica!20:30