REAL MADRID - PLZEN: 2-1 - CHAMPIONS LEAGUE 2019/2020. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

Orel Grinfeld (Israele)
0'
45'
90'
90'
94'
Il racconto della partita
Formazioni

1. 94'

Grazie per aver seguito la diretta live di Real Madrid-Viktoria Plzen! Alla prossima!22:49

2. 94'

FINISCE QUI! Il Real Madrid batte, con qualche sofferenza, il Viktoria Plzen per 2-1. A decidere il match le reti di Benzema e Marcelo. Per i ceci il gol è stato di Hrosovsky22:49

3. 91'

Saranno 4 i minuti di recupero!22:46

4. 90'

Non ce la fa Marcelo che deve abbandonare il campo. Il Real Madrid giocherà il recupero in dieci uomini22:45

9. 80'

Inserimento per vie centrali di Hrosovsky e piattone a battere Navas per il gol del 2-122:35

10. 79'

ACCORCIA LE DISTANZE IL VIKTORIA PLZEN! HROSOVSKY!22:34

11. 75'

Cambio nel Real Madrid! Fuori Bale e dentro Asensio22:30

12. 74'

Viktoria Plzen che si spinge in avanti alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita22:29

13. 71'

Gol annullato a Karim Benzema per posizione di fuorigioco!22:26

14. 70'

Splendido passaggio di Benzema per Bale, ma il gallese non riesce a colpire il pallone in maniera ottimale, nessun problema per Hruska22:25

15. 69'

BALE! Tiro a giro dal limite, palla che sfiora il palo22:24

16. 68'

Contropiede del Viktoria azionato da Krmencik, ma il suo passaggio è troppo lungo e finisce fra le mani di Navas22:23

23. 57'

Tacco di Bale per Marcelo che si inserisce in area e con un pallonetto batte Hruska per il 2-0 dei Blancos22:12

27. 54'

Prova a rispondere subito il Real, ma il corner di Kroos viene respinto dalla difesa ceca22:09

28. 52'

HAVEL! Tiro in spaccata su cross bassi di Krmencik, palla a lato di poco22:07

29. 50'

Prova a farsi vedere in avanti il Plzen con un corner, libera Benzema in ripiegamento difensivo22:05

30. 48'

Nessun cambio nelle due squadre, che riprendono la ripresa con gli stessi giocatori della prima frazione22:03

31. 46'

RIPARTITI! Palla al Viktoria Plzen22:01

32. 45'

FINISCE IL PRIMO TEMPO! Real Madrid in vantaggio per 1-0 sul Viktoria Plzen grazie alla rete all'undicesimo di Karim Benzema21:45

33. 43'

Ultimi minuti del primo tempo con il Real ancora all'attacco21:43

34. 40'

Tiro dalla distanza di Reznik, palla abbondantemente a lato21:40

35. 37'

ANCORA ISCO! Modric serve lo spagnolo che di prima intenzione calcia in porta, bravo Hruska a deviare in angolo21:37

36. 35'

ISCO! Pallonetto che termina a lato di poco21:35

37. 33'

Real che torna ad attaccare con convinzione dopo lo spavento procurato da Limbersky21:33

38. 31'

BENZEMA! Tiro di prima intenzione, bravo Hruska a respingere21:31

39. 30'

LIMBERSKY! Pallonetto da posizione defilata che sfiora il palo della porta di Navas, Viktoria Plzen vicino al pareggio21:30

40. 27'

Il primo cartellino giallo del match è per Limbersky!21:27

41. 25'

Prova a spezzare la pressione il Viktoria Plzen, che avrà a favore un calcio di punizione nella propria metà campo21:25

42. 23'

Azione personale di Benzema che cerca in area Modric, ma il croato non ci arriva21:23

43. 20'

Fase poco spettacolare del match, il Real è in pieno controllo della partita21:20

44. 17'

Continuo il possesso palla del Real Madrid, Viktoria Plzen tutto nella propria metà campo21:17

45. 14'

Dopo il vantaggio, il Real Madrid continua a tenere alto il ritmo21:14

46. 12'

Cross perfetto di Lucas Vazquez per la testa di Benzema che deve solo spingere in rete21:12

47. 11'

REAL MADRID IN VANTAGGIO! BENZEMA!21:11

48. 8'

Totale assedio del Real che vuole spazzare i fantasmi dell'ultimo periodo negativo21:08

49. 5'

PALO DI RAMOS! Traversone dalla bandierina di Kross e solito stacco imperioso del capitano del Real che si infrange sul montante21:05

50. 3'

RAMOS! Traversone di Kross e incornata dello spagnolo, palla fuori21:03

51. 2'

Real subito all'attacco21:02

52. 1'

SI PARTE! Palla al Real Madrid21:01

53. I Blancos devono schierare Lucas Vazquez terzino destro. Il Viktoria Plzen, a quota un punto, è reduce dal 5-0 dell'Olimpico contro la Roma20:30

54. Lopetegui chiamato a una vittoria convincente per salvare la panchina e riprendersi dopo la sconfitta contro il CSKA Mosca, che ha complicato il girone20:30

55. Benvenuti alla diretta live di Real Madrid-Viktoria Plzen!20:30