ROMA - CSKA MOSCA: 3-0 - CHAMPIONS LEAGUE 2019/2020. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

Tasos Sidiropoulos (Grecia)
0'
45'
90'
90'
93'
Il racconto della partita
Formazioni

1. 93'

Termina qui il live di Roma-Cska Mosca! Grazie per averci seguito!22:48

2. 93'

Gara in archivio già dopo il primo tempo, i giallorossi in testa al girone insieme al Real Madrid che ha battuto il Viktoria Plzen22:48

6. 89'

MANOLAS! Ancora una prodezza di Pomazun, che smanaccia sulla linea evitando il quarto gol della Roma!22:44

10. 85'

La sostituzione di Di Francesco sembra aver scosso la Roma, che ha ripreso ad attaccare, seppur su ritmi più bassi22:40

11. 81'

SOSTITUZIONE ROMA! Schick rileva De Rossi22:36

12. 80'

AKHMETOV! Destro dal limite, deviazione in angolo22:35

13. 77'

La Roma sembra ormai aspettare solo il fischio finale, ma Di Francesco non gradisce22:32

14. 72'

AMMONIZIONE! Nababkin si prende il primo giallo della partita: fallo su Under22:27

15. 73'

SOSTITUZIONE ROMA! Entra Kolarov al posto di Under22:28

16. 72'

DZEKO! Erroraccio del bosniaco che manda sul fondo di testa a pochi centimetri dalla porta su angolo di Under22:27

17. 71'

La Roma ha azionato il pilota automatico: la testa è già alla partitissima di domenica contro il Napoli22:26

18. 68'

SOSTITUZIONE ROMA! Cristante al posto di Pellegrini, che esce tra gli applausi22:23

19. 64'

Solo Cska dopo il terzo gol della Roma: la squadra di Goncharenko attacca con continuità, ma fatica a rendersi pericolosa22:19

20. 60'

CHALOV! Tiro alle stelle dell'attaccante del Cska su cross di Fernandes. Orgoglio russo in questi minuti22:15

21. 58'

Gol annullato al Cska! Olsen non trattiene un tiro di Akhmetov, Nababkin insacca, ma da posizione di fuorigioco22:13

22. 57'

DOPPIA SOSTITUZIONE CSKA! Dzagoev per Oblyakov e Khosonov al posto di Chernov22:12

23. 55'

Il Cska prova ad attaccare quantomeno per ridurre il passivo in vista del proseguimento del girone22:10

24. 51'

Lancio lungo per Dzko che fa la sponda, velo di Pellegrini e sinistro vincente in corsa di Under: gara virtualmente chiusa!22:06

25. 50'

GOL DELLA ROMA! ECCO IL TRIS! UNDER!22:05

26. 50'

La Roma ha iniziato la ripresa attaccando a testa bassa: giallorossi a caccia del gol che chiuderebbe la partita22:05

27. 48'

FLORENZI! Destro di controbalzo dell'esterno giallorosso dal limite: fuori di pochissimo!22:03

28. 46'

INIZIA IL SECONDO TEMPO! Si riparte senza sostituzioni!22:01

29. 45'

Tutto abbastanza facile per la Roma, che ha concesso qualcosa, ma ha nel complesso dominato il primo tempo chiuso in doppio vantaggio. A tra poco per la ripresa!21:45

30. 45'

FINISCE IL PRIMO TEMPO!21:45

31. 44'

Gara in discesa adesso per la Roma, anche sul piano tattico. Il Cska è scomparso dal campo dopo lo svantaggio21:44

32. 44'

Ancora una bella azione che coinvolge tutti gli attaccanti: da Under a El Shaarawy, assist per Dzeko e diagonale vincente!21:44

33. 43'

GOL DELLA ROMA! DZEKO!21:43

34. 39'

VLASIC! Ancora il croato! Percussione e tiro, forte, ma centrale: Olsen respinge in angolo21:39

35. 37'

La Roma pressa altissimo per cercare il raddoppio, Cska in difficoltà in fase di costruzione e uscita21:37

36. 34'

Bella azione in velocità della Roma, che solo così poteva spezzare i raddoppi e le linee del Cska21:34

37. 31'

Ancora decisivo Lorenzo Pellegrini: uno-due con El Shaarawy e cross dal fondo raccolto da Dzeko che batte Pomazun!21:31

38. 30'

GOL DELLA ROMA! DZEKO!21:30

39. 26'

Scintille tra Dzeko e Bekao: il centrale del Cska non ha accettato le scuse del bosniaco dopo uno scontro al limite dell'area russa21:26

40. 23'

DE ROSSI! Angolo di Under e colpo di testa del capitano della Roma, Pomazun si salva ancora in corner!21:23

41. 20'

DZEKO! Uno-due con N'Zonzi, poi il tiro del bosniaco non crea problemi a Pomazun21:20

42. 17'

Due le novità nella Roma rispetto alla partita di sabato: De Rossi e Santon al posto di Cristante e di Luca Pellegrini21:17

43. 14'

Partita complicata per la Roma. Il Cska se la gioca a viso aperto nonostante un assetto sulla carta prudente con cinque difensori21:14

44. 11'

VLASIC! Sinistro dal limite del croato, Olsen è ancora bravo a respingere in angolo!21:11

45. 8'

Gara già molto intensa. La Roma attacca, ma il Cska non sta a guardare e risponde colpo su colpo21:08

46. 4'

CHALOV! Gran tiro del giovane bomber del Cska, Olsen si oppone in tuffo!21:04

47. 4'

La partita è stata preceduta da brutti incidenti tra le due tifoserie, bis dei gravi fatti avvenuti a margine della partita del 201421:04

48. 1'

COMINCIA LA PARTITA!21:01

49. La squadra di Di Francesco deve riscattare il brutto ko contro la Spal: contro i russi c'è in palio una bella fetta di qualificazione20:30

50. All'Olimpico si gioca per la terza giornata del gruppo G!20:30

51. Benvenuti al live di Roma-Cska Mosca!20:30