INTER - BORUSSIA DORTMUND: 2-0 - CHAMPIONS LEAGUE 2019/2020. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

Anthony Taylor (Inghilterra)
0'
45'
90'
90'
93'
Il racconto della partita
Formazioni

1. 93'

FINISCE QUI! L’Inter supera il Borussia Dortmund grazie alle reti di Lautaro Martinez e Candreva.22:48

2. 90'

TRE MINUTI DI RECUPERO!22:45

3. 89'

Contropiede veloce dei nerazzurri finalizzato da Candreva, che batte Burki: 2-0!22:44

8. 80'

CALCIO DI RIGORE PER L’INTER! Hummels atterra Esposito: Lautaro si incarica della battuta dal dischetto.22:35

12. 70'

Corner battuto male da Brozovic: tutto da rifare per i nerazzurri che ripartono da Handanovic.22:25

17. 61'

Intervento provvidenziale di Asamoah che ferma Akimi, entrato in area di rigore.22:16

18. 58'

Intervento duro di Gagliardini ai danni di Witsel. Calcio di punizione per il Borussia Dortmund, nessuna sanzione per il centrocampista nerazzurro.22:13

19. 56'

Cartellino giallo per Barella.22:11

20. 53'

Uscita in presa sicura per Handanovic, che blocca il pallone prima dell’arrivo di Brandt.22:08

25. 42'

Calcio di punizione da posizione interessante per il Borussia Dortmund. Cartellino giallo per Brozovic.21:42

26. 40'

Gioco fermo: Hazard è fermo a terra. Ancora cinque minuti più eventuale recupero.21:40

27. 38'

Candreva salta un avversario e cerca Lukaku in area di rigore, anticipato però da un ottimo intervento di Hummels.21:38

28. 35'

Si rialza l'attaccante argentino, nonostante sia visibilmente sofferente.21:35

29. 34'

Rimane a terra Lautaro dopo un contrasto con Hummels. Staff medico dell'Inter in campo.21:34

30. 32'

WITSEL! Ci prova dalla distanza, ma il pallone termina lontano dalla porta di Handanovic.21:32

31. 31'

Cross dalla sinistra di Brandt, Asamoah anticipa Sancho e allontana di testa.21:31

32. 29'

De Vrij sbaglia completamente il lancio per Asamoah, rimessa laterale per il Borussia Dortmund. Poco più di un quarto d'ora al termine della prima frazione.21:29

33. 26'

L'Inter continua ad attendere gli avversari nella propria metà campo per poi ripartire in contropiede.21:26

34. 23'

Il direttore di gara ha aspettato il check del VAR prima di convalidare il gol: tutto regolare!21:23

35. 22'

E' ancora Lautaro Martinez ad andare a segno dopo la doppietta in campionato contro il Sassuolo: 1-0!21:22

36. 21'

RETE! LAUTARO PORTA IN VANTAGGIO L'INTER!21:21

37. 18'

Corner battuto male da Brandt, Barella sul primo palo allontana facilmente il pallone.21:18

38. 17'

Attacca il Borussia Dortmund: calcio d'angolo.21:17

39. 14'

Akanji prova a servire Sancho in profondità, ma il pallone termina fuori dal campo. Rimessa laterale per l'Inter, ancora nessuna occasione da gol.21:14