Roma-Bodø/Glimt: 4-0 - Conference League 2021/2022. Risultato finale e commento alla partita

4. 49' 4-0 Nicolò Zaniolo
0'
45'
90'
90'
94'

La Roma travolge il Bodo/Glimt e vola in semifinale di Conference League, 4-0 il risultato finale. In gol Abraham al 5', poi si scatena Zaniolo autore di una splendida tripletta. I giallorossi nel prossimo turno incontreranno il Leicester.

1. Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Conference League!22:56

16. 74'

Corner di Pellegrini, colpo di testa da centro area di Felix, pallone alto oltre la traversa.22:31

20. 67'

Traversone di Zalewski, Abraham anticipato dall'uscita efficace del portiere.22:25

27. 58'

Contropiede della Roma, Zaniolo cerca il poker ma conclude debolmente: blocca Haikin senza problemi.22:16

33. 49'

GOL! ROMA-Bodo/Glimt 4-0! Rete di Zaniolo. Lancio di Cristante, Zaniolo doma il pallone di testa e in area di sinistro non lascia scampo ad Haikin con un tiro potente e angolato.

Guarda la scheda del giocatore Nicolò Zaniolo22:09

Nicolò Zaniolo
  34. 48'

Calcio da fermo battuto da Hagen, Smalling di testa libera l'area.22:07

35. 46'

Inizio secondo tempo di ROMA-BODO/GLIMT. Si riparte dal risultato di 3-0.22:03

36. Nel primo tempo per la Roma 14 tiri totali, sette nello specchio della porta.21:50

37. Tris Roma, il primo tempo si chiude 3-0: Abraham al 5' subito sblocca il risultato, Zaniolo raddoppia al 23' su assist di Pellegrini e concede il bis al 29' dopo un suggerimento di Zalewski. Numerose le occasioni da rete per i giallorossi.21:49

38. 45'+1'

Fine primo tempo: ROMA-BODO/GLIMT 3-0. Sblocca Abraham, poi la doppietta di Zaniolo.21:47

39. 45'

L'arbitro concede un minuto di recupero.21:45

40. 43'

Mancini allarga verso destra per Zalewski, Sampsted chiude in fallo laterale.21:43

41. 41'

Roma ancora pericolosa: Abraham ci prova da posizione defilata, Haikin risponde presente sul primo palo.21:41

42. 39'

OCCASIONE ROMA! Tiro centrale di Pellegrini, Haikin non trattiene, Abraham perde l'equilibrio e non riesce a spingere il pallone in rete.21:40

43. 36'

Lancio di Cristante per Zaniolo, Hoibraten di testa intercetta la sfera.21:36

44. 34'

Cross di Zalewski deviato, il pallone si impenna, Haikin blocca in presa alta.21:34

45. 32'

Karsdorp spinge sulla destra, ma si allunga troppo il pallone.21:32

46. 29'

GOL! ROMA-Bodo/Glimt 3-0! Rete di Zaniolo. Zalewski parte in velocità e serve Zaniolo, il numero 22 scatta alle spalle della difesa e supera Haikin con un delizioso tocco sotto.

Guarda la scheda del giocatore Nicolò Zaniolo21:31

47. 27'

Tiro di sinistro centrale di Vetlesen, Rui Patricio blocca a terra.21:29

48. 24'

La Roma insiste: Zaniolo ancora al tiro dall'interno dell'area, pallone alto sopra la traversa.21:25

49. 23'

GOL! ROMA-Bodo/Glimt 2-0! Rete di Zaniolo. Pregevole azione corale: assist di Pellegrini, Zaniolo solo davanti al portiere con freddezza sigla il raddoppio.

Guarda la scheda del giocatore Nicolò Zaniolo21:26

50. 22'

OCCASIONE ROMA! Cross rasoterra di Cristante, Pellegrini gira verso la porta, Haikin si salva in qualche modo.21:23

51. 20'

Conclusione di Zaniolo da fuori area, il pallone termina largo.21:20

52. 18'

Ripartenza del Bodo, ma Koomson non può arrivare sul pallone che viene raccolto da Rui Patricio.21:18

53. 16'

OCCASIONE ROMA! Zaniolo arriva sul fondo e crossa al centro, la deviazione di Abraham è imprecisa.21:16

54. 15'

OCCASIONE ROMA! Mkhitaryan in area riceve da Pellegrini ed esplode il destro, pallone di poco a lato.21:15

59. 5'

GOL! ROMA-Bodo/Glimt 1-0! Rete di Abraham. Corner battuto corto, cross di Zaniolo, Haikin respinge sui piedi di Abraham: l'inglese insacca a porta spalancata.

62. 1'

Inizio primo tempo di ROMA-BODO/GLIMT. Dirige la sfida l'arbitro spagnolo Sanchez Martinez.21:00

63. La Roma è stata eliminata in 11 delle ultime 13 occasioni in cui ha perso la gara d'andata nella fase a eliminazione diretta di competizioni europee.20:02

64. Le scelte di Knutsen: in attacco il tridente con Espejord, Solbakken e Koomson. Pellegrino in panchina. In mediana Hagen, Saltnes e Vetlesen. Wembangomo e Sampsted i terzini.20:01

65. Le scelte di Mourinho: in attacco Abraham e Zaniolo, Karsdorp e Zalewski gli esterni. Smalling guida la difesa. A metà campo Cristante, Pellegrini e Mkhitaryan.20:00

66. Panchina BODO/GLIMT: Smits, Sery Larsen, Kvile, Konradsen, Brundstad Fet, Mugisha, Nordas, Boniface, Pellegrino.19:58

67. Panchina ROMA: Boer, Fuzato, Maitland-Niles, Kumbulla, Vina, Bove, Darboe, El Shaarawy, Perez, Shomrodov, Sergio Oliveira, Veretout, Felix.19:56

68. Formazione BODO/GLIMT (4-3-3): Hakin - Sampsted, Moe, Hoibraten, Wembangomo - Vetlsen, Hagen, Saltnes - Solbakken, Espejord, Koomson.19:55

69. Formazione ROMA (3-4-1-2): Rui Patricio - Mancini, Smalling, Ibanez - Karsdorp, Cristante, Mkhitaryan, Zalewski - Pellegrini- Zaniolo, Abraham.21:04

70. Manca poco all'inizio di Roma-Bodo/Glimt. Match di ritorno dei quarti di finale, all'andata i norvegesi si sono imposti 2-1.19:47

71. Benvenuti alla diretta della partita dei quarti di finale di Conference League, si affrontano Roma e Bodo/Glimt.19:46