Bologna - Juventus: 0-2 - Coppa Italia 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Bernardeschi 9' (Juventus); Kean 50' (Juventus)

Stadio: Renato Dall'Ara
Città: Bologna
Capienza: 36462 spettatori20:15

Benvenuti al live di Bologna-Juventus!20:15

Primo impegno del 2019 anche per i rossoblù e i bianconeri, in campo per gli ottavi di finale di Coppa Italia in gara secca20:15

La Juventus dominatrice del campionato non vuole snobbare l'appuntamento e punta dritta alla cinquina dopo aver vinto le ultime quattro edizioni della manifestazione20:15

Ha tutt'altri problemi il Bologna, alle prese con una classifica drammatica alla fine del girone d'andata20:15

Allegri e Inzaghi mandano in campo formazioni alternative in vista dei rispettivi primi impegni nel girone di ritorno, contro Chievo e Spal20:15

Entrano in campo le squadre20:15

1' SI COMINCIA!20:46

3' A riposo Cristiano Ronaldo e Dybala, attacco tutto nuovo per Allegri con Kean centravanti supportato da Bernardeschi e Douglas Costa20:48

3' KEAN! Subito colpo di testa del giovane attaccante bianconero su cross di De Sciglio: sul fondo!20:48

6' Avvio di gran personalità della squadra di Allegri. Bologna chiuso davanti alla propria area20:51

9' Nella Juventus cambio di formazione dell'ultimo secondo: guaio fisico per Benatia, in campo Chiellini, che non indossa però la fascia di capitano, sul braccio di Khedira20:54

9' GOL DELLA JUVENTUS! BERNARDESCHI!20:54

10' Pasticcio tra Da Costa e Calabresi che si scontrano al limite dell'area: il pallone sfugge dalle mani del portiere brasiliano e Bernardeschi non si fa pregare spingendo nella porta vuota!20:55

13' Piove sul bagnato in casa del Bologna, già costretto a rimontare. E la Juventus continua ad attaccare20:58

16' DE SCIGLIO! Che errore dell'esterno della Juventus, che sbaglia il disimpegno e libera Destro: tiro rimpallato dalla difesa bianconera21:01

19' Inzaghi ha mandato subito in campo i due nuovi acquisti, Soriano e Sansone, prelevati dal Torino e dal Villarreal: i rossoblù fanno le prove generali per lo scontro diretto contro la Spal21:04

22' Il Bologna sembra sciogliersi. Si allunga la squadra di Inzaghi, che fatica però a rendersi pericolosa. Juventus pronta ad approfittarne21:07

24' KEAN! L'attaccante si gira al limite dell'area e va subito al tiro: alto21:09

27' SVANBERG! La Juventus si dimentica dello svedese libero di calciare all'altezza del dischetto: conclusione sporca che non crea problemi a Szczesny21:12

30' AMMONIZIONE! Giallo per Bernardeschi: fallo tattico su Dijks che stava partendo in ripartenza21:15

33' Tanti contrasti, La Penna è costretto a interrompere spesso il gioco. Il Bologna è entrato in partita, anche grazie a qualche errore di deconcentrazione dei giocatori della Jvuentus21:18

36' Brutto colpo al volto per Helander, colpito da Douglas Costa in un tentativo di rovesciata21:21

39' Juventus in controllo della partita, ma il Bologna ha alzato la linea del pressing. Sterile il giropalla dei giocatori di Allegri21:24

43' AMMONIZIONE! Giallo anche per De Sciglio: anche l'ex milanista trattiene Dijks21:28

44' Un minuto di recupero21:29

44' DIJKS! L'olandese arriva dal tiro con il destro dall'interno del limite dell'area: sul fondo21:29

45' SI VA AL RIPOSO! Juventus in vantaggio al termine del primo tempo grazie a Bernardeschi21:30

45' Bianconeri in controllo, ma il Bologna è cresciuto alla distanza. A tra poco per la cronaca del secondo tempo21:30

45' Squadre in campo per il secondo tempo, senza sostituzioni21:30

46' VIA AL SECONDO TEMPO!21:46

49' Il Bologna conferma il piglio più aggressivo della seconda parte del primo tempo, ma la Juventus sembra voler cercare il raddoppio21:49

50' GOL DELLA JUVENTUS! KEAN!21:50

51' Ed eccolo il raddoppio! Contropiede rapidissimo, tiro di Douglas Costa smorzato che finisce tra i piedi di Kean, lesto nell'insaccare!21:51

54' BERNARDESCHI! Juventus a un passo dal terzo gol! Cross dalla destra e colpo di testa sul fondo dell'ex fiorentino. Adesso il Bologna è alle corde21:54

57' I tifosi del Bologna continuano a cantare, ma la squadra di Inzaghi sembra essere uscita dalla partita. E intanto inizia a scaldarsi Ronaldo21:57

60' Secondo gol con la Juventus per Kean, già in gol proprio a Bologna contro i rossoblù nell'ultima giornata della Serie A 2016-201722:00

62' SOSTITUZIONE JUVENTUS! Niente riposo per Ronaldo, che prende il posto proprio di Kean22:02

65' Come dopo il primo gol subito, il Bologna ha impiegato qualche minuto per reagire, ma ora si sta generosamente gettando in avanti per provare a riaprire la partita22:05

69' AMMONIZIONE! Ingenuo giallo rimediato da Emre Can, che calcia lontano un pallone che non era riuscito a controllare e che era finito in rimessa dal fondo22:09

70' SOSTITUZIONE BOLOGNA! Orsolini rileva Mattiello. Inzaghi prova a credere alla rimonta22:10

74' I ritmi della partita si sono drasticamente abbassati, la sfuriata del Bologna è durata solo qualche minuto22:14

77' SOSTITUZIONE BOLOGNA! Palacio per Destro22:17

78' SOSTITUZIONE JUVENTUS! Dybala al posto di Douglas Costa22:18

80' SOSTITUZIONE JUVENTUS! Alex Sandro rileva Spinazzola, che ha giocato la prima gara ufficiale della carriera con la maglia bianconera22:20

63' SOSTITUZIONE BOLOGNA! Donsah fa rifiatare Svanberg22:03

83' AMMONIZIONE! Dybala subito protagonista: l'argentino fa sanzionare Soriano22:23

87' La partita sembra avere ormai poco da dire. Juventus paga e con la testa a Gedda, il Bologna sembra credere poco al gol della bandiera22:27

89' Concessi tre minuti di recupero22:29

92' Juventus insaziabile. I giocatori di Allegri chiudono in attacco e in pressing22:32

93' RONALDO! Il portoghese ci prova, ma deve rinviare il primo gol in Coppa Italia: tiro debole bloccato da Da Costa22:33

93' FINISCE QUI! La Juventus vince 2-0 e vola ai quarti di Coppa Italia!22:33

93' Gara senza storia o quasi al "Dall'Ara": i bianconeri la sbloccano subito e poi gestiscono la debole reazione della squadra di Inzaghi22:33

93' È tutto per il live di Bologna-Juventus. Alla prossima!22:33

Bologna: Da Costa, Helander, Danilo, Calabresi, Dijks, Svanberg (sostituito), Soriano (ammonito), Mattiello (sostituito), Pulgar, Destro (sostituito), Sansone. A disposizione: Skorupski, Santurro, Corbo, De Maio, Gonzalez, Donsah (subentrato), Mbaye, Orsolini (subentrato), Krejci, Palacio (subentrato), Okwonkwo, Falcinelli

Juventus: Szczesny, Spinazzola (sostituito), De Sciglio (ammonito), Chiellini, Bonucci, Emre Can (ammonito), Khedira, Pjanic, Kean (gol , sostituito), Bernardeschi (ammonito, gol), Douglas Costa (sostituito). A disposizione: Siano, Perin, Pinsoglio, Rugani, Alex Sandro (subentrato), Benatia, Matuidi, Bentancur, Ronaldo (subentrato), Dybala (subentrato)

Arbitro: Federico La Penna di Roma