Inter - Pordenone: 5-4 - Coppa Italia 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Brozovic 122' (Inter); Rig. Burrai 123' (Pordenone); Rig. Perisic 124' (Inter); Rig. Magnaghi 125' (Pordenone); Rig. Stefani 129' (Pordenone); Rig. Icardi 130' (Inter); Rig. Ciurria 131' (Pordenone); Rig. Vecino 132' (Inter); Rig. Nagatomo 134' (Inter)

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori20:30

Benvenuti al live di Inter-Pordenone, gara valevole per gli ottavi di finale di Coppa Italia.20:30

Dopo avere eliminato, nell’ordine, Matelica, Venezia, Lecce e soprattutto Cagliari, il Pordenone, vera sorpresa di questa Coppa Italia, approda a San Siro.20:30

L’Inter invece entra in gioco proprio in questo turno. Chi si qualificherà sfiderà ai quarti di finale la vincente di Milan-Verona.20:30

Il momento dell’Inter è assai fortunato: non ha ancora perso in gare ufficiali da inizio stagione ed è in cima al campionato di serie A a +1 sul Napoli e +2 sulla Juve, con cui ha appena parteggiato 020:30

Il Pordenone è quinto nel Girone B di serie C: è reduce da un pareggio con la Sambenedettese e dal successo col Vicenza. Prima aveva perso tre gare di fila.20:30

Spalletti deve rinunciare agli indisponibili Joao Mario e Vanheusden, e agli squalificati D’Ambrosio e Miranda.20:30

L’unico nella lista degli indisponibili di Colucci è l’attaccante Gerardi. Tra i diffidati figura invece il cantabrico Maza.20:30

Spalletti sceglie il solito 4-2-3-1 con Padelli in porta. A destra gioca Nagatomo, a sinistra Dalbert: in mezzo ci sono Skriniar e Ranocchia.20:30

La mediana nerazzurra è composta da Vecino e Gagliardini. Cancelo e Karamoh giocano larghi con Eder in mezzo: spalleggeranno la punta Pinamonti.20:30

Colucci schiera invece il 4-3-3 con Perilli tra i pali. Nunzella e Formiconi terzini con Bassoli e capitan Stefani centrali.20:30

Nel centrocampo del Pordenone giocano Lulli, Burrai e Misuraca. Davanti tridente composto dall’idolo locale Berrettoni, Magnaghi e Maza.20:30

Nonostante il divario tra i club, Spalletti ha avvertito: ""Attenzione, il Pordenone è pericoloso. È una società seria, l'allenatore Colucci è stato secondo di Giampaolo".20:30

Il presidente del Pordenone, Mauro Lovisa, carichissimo, ha fatto il fioretto: "Non veniamo in gita, vogliamo la B e poi la A. Se vinciamo torno a casa a piedi".20:30

Arbitro della partita è il signor Juan Luca Sacchi della sezione di Macerata; sarà coadiuvato dagli assistenti La Rocca e Raspollini, dagli addetti VAR Chiffi e Pairetto, e dal quarto uomo Pezzuto.20:30

Il Pordenone scende in campo con una maglia celebrativa per la sfida: una maglia speciale della città, bianca con inserti rossi e il logo del Comune di Pordenone sul cuore (al posto del logo neroverde20:30

Tutto è pronto allo stadio 'Giuseppe Meazza' di San Siro.20:30

Le squadre sono in campo.20:30

1' È INIZIATA!21:01

1' Primo pallone giocato dell'Inter.21:01

3' Calcio d'angolo per l'Inter, Skriniar manca di poco l'impatto.21:03

4' TIRO DI EDER! Perilli in tuffo manda ancora in corner.21:04

7' L'Inter spinge sulla corsia destra.21:07

10' Berrettoni prova il destro da distanza siderale, palla lontanissima dallo specchio.21:10

12' Cross di Eder dalla destra, Formiconi in tuffo anticipa Karamoh, ma rinvia centrale e mette in affanno i compagni.21:12

13' Brutto tiro di Karamoh, palla tra le braccia di Perilli.21:13

17' Bell'intervento in chiusura di Nunzella, che salva su un dialogo tra Eder, Cancelo e Pinamonti.21:17

20' Karamoh si allunga troppo il pallone, Nunzella lo ferma.21:20

21' Dalbert è troppo isolato, Spalleti gli urla di farsi vedere di più.21:21

21' Numero di Misuraca in mezzo a Karamoh e Vecino.21:21

21' ERRORE DI KARAMOH! Lancio di 30 metri per Karamoh, che scatta sul filo del fuorigioco, ma poi si fa ipnotizzare da Perilli, e gli calcia addosso. Angolo.21:21

22' Magnaghi libera di testa, ancora corner.21:22

23' PINAMONTI! L'attaccante classe 1999 riceve da Vecino, si allarga sul destro e prova il tiro: murato.21:23

26' Karamoh conquista un calcio d'angolo tirando addosso a un avversario.21:26

26' Colpo di testa di Ranocchia, Perilli blocca in due tempi.21:26

27' Cross di Eder, Stefani anticipa Pinamonti.21:27

30' FORMICONI! Il difensore in spaccata non arriva per un soffio sul cross di Berrettoni.21:30

31' PALO DEL PORDENONE! Magnaghi controlla e si gira in un fazzoletto; calcia di controbalzo, Padelli sfiora e la palla si stampa sul legno!21:31

35' L'Inter ora prova a costruire.21:35

38' Dalbert prova il diagonale mancino, ma apre troppo il piede e spedisce oltre il secondo palo.21:38

40' LULLI!!! Solo in mezzo all'area di rigore, ricevendo un assist rasoterra da destra, Lulli calcia altissimo. Che occasione per il Pordenone!21:40

42' Buon anticipo di Bassoli su Pinamonti.21:42

43' KARAMOH SI MANGIA IL GOL! Bella azione personale di Cancelo, che rientra sul destro e serve Karamoh solo in area. Ottimo stop, ma tiro da dimenticare: alto.21:43

44' Lancio di Gagliardini per Karamoh, il francese si allunga, ma non riesce ad agganciare: palla troppo lunga.21:44

45' Cross di Eder tra le braccia di Perilli.21:45

45' FINE PRIMO TEMPO.21:45

45' Un ottimo Pordenone costringe l'Inter allo 0-0 in quel di San Siro. Due gol sfiorati per parte, per i nerazzurri entrambi da Karamoh.21:45

46' INIZIO SECONDO TEMPO.22:01

46' SOSTITUZIONE per l'Inter: Pinamonti rimane negli spogliatoi, entra Brozovic.22:01

46' Prima palla della ripresa giocata dall'Inter.22:01

48' L'Inter si riversa subito in avanti.22:03

48' DESTRO SPORCO DI GAGLIARDINI! Perilli va in difficoltà e blocca in due tempi.22:03

49' CIABATTATA DI BROZOVIC! Gran palla di Karamoh che libera Brozovic in area, ma il croato sbaglia il rigore in movimento aprendo troppo il destro: fuori.22:04

54' MAZA SFIORA IL GOL! Il cantabrico penetra in area e calcia di esterno destro trovando la deviazione di Gagliardini: la palla fa la barba al palo.22:09

55' Colpo di testa di Misuraca, Padelli blocca.22:10

58' Botta da fuori di Karamoh: Perilli costretto ad alzare sopra la traversa.22:13

60' Sinistro smorzato di Brozovic dal limite, la palla si spegne a lato.22:15

63' L'Inter amministra, ma non trova spazi per ferire il Pordenone.22:18

65' Manovra avvolgente dell'Inter: Dalbert conquista un corner.22:20

65' Perisic è pronto a fare il suo ingresso in campo.22:20

66' Tiro da fuori di Nunzella, palla sull'esterno della rete.22:21

67' KARAMOH! Batti e ribatti e il pallone arriva in area al francese, ma calcia ancora addosso a Perilli.22:22

68' SOSTITUZIONE per l'Inter: esce Karamoh, entra Perisic.22:23

70' Grandissima palla di Perisic. Attraversa tutto lo specchio e per un pelo non ci arriva Eder.22:25

71' Gran parata di Padelli sul diagonale di Misuraca, ma era tutto fermo per fuorigioco.22:26

73' PERISIC SI MANGIA LA RETE! Cross al bacio di Cancelo per Perisic sul secondo palo, ma il croato calcia male sull'esterno della rete.22:28

74' Tiro deviato di Cancelo: calcio d'angolo per l'Inter.22:29

75' Altro mancino di Perisic, ancora angolo.22:30

75' DEVIAZIONE FORTUITA in area di rigore sul corner di Brozovic, palla sul fondo e rinvio del portiere.22:30

76' Vecino tira col destro dalla distanza: Perilli para.22:31

77' CANCELO DI SINISTRO AL VOLO! Su cross di Dalbert il portoghese calcia in porta senza pensarci: Perilli si fa trovare pronto.22:32

79' Nel Pordenone si prepara De Agostini.22:34

79' SOSTITUZIONE per il Pordenone: fuori Maza, entra De Agostini.22:34

80' SOSTITUZIONE per l'Inter: entra Icardi al posto di Dalbert.22:35

83' Il Pordenone è ora schiacciato nella propria area di rigore.22:38

84' Staffilata da fuori di De Agostini, Padelli blocca.22:39

85' Destro centrale di Vecino, Perilli blocca.22:40

86' COSA SPRECA ICARDI! Da due passi, tutto solo in area piccola, manda alto di testa il cross dalla destra di Cancelo. Incredibile.22:41

90' Icardi stoppa e prova la girata: Stefani al contrasto devia in corner.22:45

90' Tre minuti di recupero.22:45

90' Cross basso di Perisic, Perilli si getta a terra e afferra il pallone.22:45

90' Tiraccio di Perisic con il destro: palla abbondantemente fuori.22:45

90' FINE DEI TEMPI REGOLAMENTARI.22:45

90' Al 90' termina 0-0, si andrà ai tempi supplementari.22:45

91' INIZIO PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE.22:31

92' ICARDI! L'argentino riceve, si gira e fa partire il diagonale. Palla troppo angolata.22:32

94' Tiro di Eder dal limite, palla larga.22:34

94' AMMONIZIONE per Perilli: perdita di tempo.22:34

97' SOSTITUZIONE per il Pordenone: esce Berrettoni, entra Ciurria.22:37

98' Eder cade in area e chiede il rigore, ma l'arbitro fa segno di proseguire.22:38

100' Tiro di Eder, fuori.22:40

102' Scontro aereo tra Ranocchia e Perilli: il portiere del Pordenone rimane a terra. E a terra c'è anche Burrai.22:42

103' Si rialzano sia Perilli che Burrai.22:43

104' PALO DI ICARDI!!! Cross dalla sinistra di Perisic, incornata di Icardi e palla sul legno alla destra di Perilli.22:44

105' Punizione per l'Inter dal limite dell'area.22:45

105' PARA PERILLI! Deviazione sottoporta sulla punizione di Brozovic, il portiere va a terra lesto e allunga in corner.22:45

105' FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE.22:45

106' INIZIO SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE.22:46

107' PERISIC! Spunto del croato, che prova il destro improvviso di punta. Palla sull'esterno della rete.22:47

107' Punizione dal limite per l'Inter.22:47

108' Punizione di Brozovic fuori di un metro.22:48

110' Tiraccio da dimenticare di Perisic: palla in curva.22:50

112' Vecino calcia da lontano, Perilli si accovaccia e blocca la sfera.22:52

114' Cross di Cancelo preda dei guantoni di Perilli.22:54

114' Perisic sfonda a sinistra e mette in mezzo rasoterra. Perilli blocca ancora.22:54

115' Crampi per Eder e Nunzella.22:55

116' SOSTITUZIONE per il Pordenone: esce Nunzella, entra Parodi.22:56

118' Punizione di Brozovic, colpo di testa di Vecino sul fondo.22:58

120' Un minuto di recupero.23:00

120' SI VA AI RIGORI!23:00

121' MISURACA: PARATO DA PADELLI!23:01

122' BROZOVIC: GOL!23:02

123' BURRAI: GOL!23:03

124' PERISIC: GOL!23:04

125' MAGNAGHI: GOL!23:05

126' SKRINIAR: PARATO DA PERILLI!!!23:06

127' LULLI: RIGORE ALTO!23:07

128' GAGLIARDINI: PARATO DA PERILLI!!!23:08

129' STEFANI: GOL!23:09

130' ICARDI: GOL!23:10

131' CIURRIA: GOL!23:11

132' VECINO: GOL!23:12

133' PARODI: PARATO DA PADELLI!!!23:13

134' NAGATOMO: GOL!23:14

135' È FINITA!23:30

136' L'Inter ha la meglio sul Pordenone solamente ai rigori. Solo applausi per i friulani.23:31

Inter: Padelli, Nagatomo (gol), Ranocchia, Skriniar, Dalbert (sostituito), Vecino (gol), Gagliardini, Pinamonti (sostituito), Karamoh (sostituito), Eder, Cancelo. A disposizione: Handanovic, Berni, Santon, Lombardoni, Borja Valero, Emmers, Brozovic (gol , subentrato), Icardi (gol , subentrato), Perisic (gol , subentrato), Candreva

Pordenone: Perilli (ammonito), Nunzella (sostituito), Bassoli, Stefani (gol), Formiconi, Lulli, Burrai (gol), Misuraca, Berrettoni (sostituito), Magnaghi (gol), Maza (sostituito). A disposizione: Zommers, De Agostini (subentrato), Parodi (subentrato), Pellegrini, Visentin, Buratto, Silvestro, Danza, Ciurria (gol , subentrato), Raffini, Martignago, Toffolini

Arbitro: Sacchi