Inter - Benevento: 6-2 - Coppa Italia 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Icardi 4' (Inter); Candreva 7' (Inter); Dalbert 44' (Inter); Martinez 48' (Inter); Insigne 59' (Benevento); Martinez 66' (Inter); Bandinelli 73' (Benevento); Candreva 94' (Inter)

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori17:30

Benvenuti al live di Inter-Benevento17:30

1' PARTITI18:01

2' Inter subito aggressiva, nerazzurri alla ricerca del vantaggio18:02

3' CALCIO DI RIGORE PER l'INTER! Antei tocca Candreva che cade in area, per l'arbitro non ci sono dubbi18:03

4' GOL DELL'INTER! ICARDI18:04

5' Icardi con un tiro potente porta avanti i nerazzurri18:05

6' TELLO! Padelli respinge la conclusione ravvicinata del giocatore del Benevento18:06

7' GOL DELL'INTER! CANDREVA!18:07

8' Traversa di Icardi, ci arriva Candreva che in diagonale raddoppia! Che avvio scoppiettante!18:08

10' Tuia a terra dopo uno scontro di gioco, nessun problema per lui18:10

12' Ammonito Vrsaljko per gioco scorretto18:12

15' Letizia ci prova da lontano, nessun problema per Padelli18:15

17' Padelli intercetta il cross di Di Chiara18:17

19' Gagliardini ammonito per gioco scorretto18:19

21' Pressing molto alto dell'Inter che cerca di recuperare subito il pallone18:21

23' IMPROTA! Tiro a giro fuori di poco18:23

25' Lautaro cerca Icardi in area ma Montipò anticipa tutti18:25

27' PERISIC! Antei respinge il tiro a botta sicura del croato18:27

29' Lautaro sbaglia il passaggio per Candreva, recupera palla il Benevento18:29

31' Padelli intercetta il cross di Letizia. Ora il Benevento ha preso l'iniziativa18:31

34' Troppo lungo il lancio per Tello, palla fuori18:34

36' INSIGNE! Dalbert devia provvidenzialmente in angolo18:36

38' Cross di Perisic allontanato dalla difesa del Benevento18:38

40' CANDREVA! Conclusione parata da Montipò18:40

43' Conclusione di Perisic abbondantemente sopra la traversa18:43

44' GOL DELL'INTER! DALBERT! Sinistro potente nell'angolino18:44

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Inter-Benevento 3-018:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO19:01

47' Fuori Icardi, dentro Politano19:02

48' GOL DELL'INTER! LAUTARO MARTINEZ!19:03

49' Colpo di testa di Martinez su cross di Perisic, 4-0!19:04

51' Diagonale di Buonaiuto, palla a lato19:06

54' Il Benevento non si è ancora arreso, ma l'Inter ogni volta che affonda fa malissimo19:09

58' Punizione da buona posizione per il Benevento19:13

59' GOL DEL BENEVENTO! INSIGNE!19:14

60' Splendida punizione di Insigne, palla nell'angolino19:15

62' POLITANO! Destro fuori di pochissimo19:17

66' Il Benevento riparte velocemente e guadagna un corner19:21

66' Borja Valero in campo per Perisic19:21

67' GOL DELL'INTER! LAUTARO MARTINEZ!19:22

68' Assist di Perisic, Lautaro fa doppietta19:23

72' Punizione del Benevento respinta dalla difesa dell'Inter19:27

73' GOL DEL BENEVENTO! BANDINELLI!19:28

75' Ricci dentro per Coda19:30

78' L'Inter allontana il cross di Letizia. Il Benevento vuole chiudere a testa alta la partita19:33

80' Problemi fisici per Tuia che resta a terra19:35

83' Joao Mario dentro per Brozovic19:38

85' Sanogo dentro per Buonaiuto19:40

88' Colpo di testa di Antei, para Padelli19:43

90' Quattro minuti di recupero19:45

93' GOL DELL'INTER! CANDREVA! Splendida azione personale19:48

94' E' FINITA, Inter-Benevento 6-219:49

Inter: Padelli, Vrsaljko (ammonito), Ranocchia, Dalbert (gol), Skriniar, Perisic (sostituito), Brozovic (sostituito), Candreva (2 gol), Gagliardini (ammonito), Martinez (2 gol), Icardi (gol , sostituito). A disposizione: Handanovic, Berni, D'Ambrosio, Miranda, De Vrij, Vecino, Borja Valero (subentrato), Asamoah, Joao Mario (subentrato), Nainggolan, Keita, Politano (subentrato)

Benevento: Montipò, Letizia, Antei, Di Chiara, Tuia, Bandinelli (gol), Tello, Insigne (gol), Buonaiuto (sostituito), Improta, Coda (sostituito). A disposizione: Gori, Cuccurullo, Gyamfi, Costa, Maggio, Billong, Sparandeo, Del Pinto, Sanogo (subentrato), Ricci (subentrato), Armenteros

Arbitro: Antonio Giua di Olbia