Napoli - Perugia: 2-0 - Coppa Italia 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Insigne 26' (Napoli); Rig. Insigne 37' (Napoli)

Stadio: San Paolo
Città: Napoli
Capienza: 54000 spettatori14:30

Benvenuti al live di Napoli-Perugia, gara valida per gli ottavi di Coppa Italia14:30

1' PARTITI15:01

3' Insigne cerca di servire in area Lozano, suggerimento troppo lungo15:03

5' IEMMELLO! Conclusione a giro fuori di poco15:05

7' Possesso palla del Napoli, che cerca la rete del vantaggio15:07

9' Perugia ben messo in campo, non è facile per il Napoli trovare spazi15:09

10' ELMAS! Conclusione ampiamente sopra la traversa15:10

12' FABIAN RUIZ! Sinistro deviato in corner da Fulignati15:12

13' MANOLAS! Fulignati a vuoto, ma di testa il greco mette fuori a porta sguarnita!15:13

14' LOZANO! Fulignati rimedia in qualche modo allontanando la sfera!15:14

15' Grande pressione del Napoli, il Perugia si difende in area15:15

17' Falzerano ha cercato una conclusione da lontano, palla ampiamente a lato15:17

19' INSIGNE! Azione elaborata del Napoli, liberato Insigne in area, che spreca colpendo male il pallone15:19

22' MANOLAS! Colpo di testa a fondo campo15:22

25' CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI! Fallo su Lozano nell'area di rigore del Perugia15:25

26' GOL DEL NAPOLI! INSIGNE dal dischetto!15:26

28' Il Perugia fatica a reagire, sempre il Napoli in forte pressione15:28

30' LOZANO! Sinistro ribattuto da Gyomber15:30

32' Ammonito Falzerano per gioco scorretto15:32

33' Destro murato di Lozano, continua ad attaccare il Napoli15:33

35' Possibile tocco di mano in area dell'attaccante del Perugia Iemmello, interviene il Var15:35

36' CALCIO DI RIGORE per il Napoli, ancora Insigne sul dischetto15:36

37' GOL DEL NAPOLI! INSIGNE!15:37

38' Insigne cambia lato, Fulignati ancora spiazzato: Napoli avanti 2-015:38

40' Ancora un affondo di Lozano, chiude in modo burbero la difesa del Perugia15:40

42' Ancora un suggerimento di Insigne, in ritardo Llorente15:42

44' FALCINELLI! Sinistro dalla distanza a lato15:44

44' Annullato un gol a Zielinski per fuorigioco15:44

44' Interviene il Var, possibile fallo di mano di un difensore del Napoli15:44

44' CALCIO DI RIGORE PER IL PERUGIA! Massimi opta per il tiro dal dischetto dopo un lungo consulto15:44

44' OSPINA PARA IL RIGORE A IEMMELLO!15:44

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Napoli-Perugia 2-015:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO16:01

48' BUONAIUTO! Conclude nelle braccia di Ospina16:03

50' Scambio Llorente-Zielinski, lo spagnolo si allunga troppo il pallone prima del tiro16:05

53' IEMMELLO!! Ospina para in due tempi16:08

55' ZIELINSKI! Conclusione murata dalla difesa del Perugia16:10

56' Dragomir in campo per Buonaiuto16:11

57' Ammonito Gyomber per gioco scorretto16:12

59' Falasco anticipa Lozano e allontana la sfera16:14

62' Serie di cross per il Napoli, riesce a salvarsi il Perugia16:17

63' Ritmi più bassi in questo avvio di ripresa, il Napoli gestisce16:18

63' Melchiorri dentro per Iemmello16:18

65' Debutta Demme, fuori Fabian Ruiz16:20

67' INSIGNE! Destro parato da Fulignati16:22

69' Bella chiusura di Sgarbi su Llorente16:24

71' Llorente cade in area dopo una sponda di Zielinski, per l'arbitro è tutto regolare16:26

72' FALCINELLI! Colpo di testa in torsione, palla fuori di un soffio16:27

73' Fuori Carraro, dentro Konaté16:28

75' Fuori Lozano, dentro Callejon16:30

79' Ottima azione personale di Melchiorri, che cerca una conclusione da fuori ma non impensierisce Ospina16:34

82' Falasco conclude da fuori ma è impreciso16:37

83' ELMAS! Conclusione potente respinta da Fulignati16:38

85' Fuori Zielinski, dentro Allan16:40

88' Il Napoli controlla senza forzare16:43

90' Tre minuti di recupero16:45

93' E' FINITA, Napoli-Perugia 2-016:48

Napoli: Ospina, Mario Rui, Di Lorenzo, Hysaj, Manolas, Elmas, Zielinski (sostituito), Fabian Ruiz (sostituito), Llorente, Lozano (sostituito), Insigne (2 gol). A disposizione: Meret, Tonelli, Allan (subentrato), Demme (subentrato), Callejon (subentrato), Younes, Milik, Gaetano

Perugia: Fulignati, Rosi, Nzita, Gyomber (ammonito), Sgarbi, Falasco, Carraro (sostituito), Falzerano (ammonito), Iemmello (sostituito), Buonaiuto (sostituito), Falcinelli. A disposizione: Vicario, Albertoni, Balic, Rodin, Dragomir (subentrato), Konate (subentrato), Melchiorri (subentrato), Nicolussi Caviglia

Arbitro: Massimi di Termoli