Milan - Spal: 3-0 - Coppa Italia 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Piatek 20' (Milan); Castillejo 44' (Milan); Hernandez 66' (Milan)

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori17:30

Bentrovati alla diretta live di Milan-Spal!17:30

La vincente di questa sfida affronterà il Torino (che ha eliminato il Genoa) nei quarti di finale di Coppa Italia17:30

1' Via! Primo possesso per i rossoneri18:01

1' Subito pericoloso Castillejo che mette in mezzo un cross insidioso su cui però non ci arriva Piatek18:01

3' Conti stende Floccari, punizione per la Spal18:03

4' Traversone di Bonaventura, sul fondo18:04

6' Milan stabilmente nella metà campo avversaria18:06

7' Numero di Theo Hernandez che poi viene steso, punizione per gli uomini di Pioli18:07

7' BENNACER! Sinistro violento dell'ex Empoli che termina a lato non di molto18:07

8' Di testa Castillejo manda alto18:08

11' Ora i ritmi si sono abbassati a San Siro18:11

13' Tunjov al cross, Romagnoli respinge in fallo laterale18:13

14' Cross basso di Theo Hernandez, Berisha blocca in presa bassa18:14

16' Spal che sta prendendo le redini dal punto di vista del possesso palla18:16

16' CASTILLEJO! Servito da Rebic, lo spagnolo non riesce a superare Berisha in uscita!18:16

19' Imbucata per Rebic, Berisha esce con i tempi giusti e lo anticipa18:19

20' GOL DI PIATEK!18:20

21' Filtrante di Bennacer, progressione del polacco che a tu per tu con il portiere non sbaglia e insacca!18:21

23' Non sembra aver accusato il colpo la Spal che continua a provare a scardinare la difesa rossonera18:23

25' Dabo col destro, conclusione alta oltre la traversa18:25

26' CASTILLEJO! Servito da Piatek, il numero 7 non riesce a graffiare18:26

28' Floccari con il mancino, Donnarumma blocca senza problemi. Primo vero intervento del portiere del Milan18:28

29' Tunjov ci prova da lontanissimo, conclusione coraggiosa ma fuori misura18:29

31' Buoni ritmi a San Siro: ora il Milan è in proiezione offensiva18:31

33' Ammonito Conti per un fallo su Dabo18:33

35' Scivolata di Igor che stoppa Conti, rimessa Milan18:35

36' Strefezza alla conclusione dopo una ripartenza della Spal, tiro altissimo18:36

38' Sull'angolo di Castillejo Krunic colpisce di testa ma manda fuori, rimessa Spal18:38

40' Conclusione potente di Krunic rimpallata da Vicari18:40

41' Fallo di Castillejo, ammonito, su Jankovic18:41

43' Spunto di Rebic che tenta il suggerimento per Bonaventura, Berisha esce e sventa la minaccia18:43

44' GOL DI CASTILLEJO!18:44

44' L'esterno festeggia le 50 presenze in rossonero con un gol: riceve da Piatek, si sistema il pallone e col mancino la mette all'incrocio!18:44

45' Un minuto di recupero18:45

45' Fine primo tempo! Milan in vantaggio per 2-018:45

45' Ricomincia il match!19:00

46' PIATEK, CHE ERRORE! Servito da Rebic il polacco da due passi centra Berisha!19:01

48' Fallo su Krunic, punizione Milan19:03

50' Problemi per Paloschi che viene soccorso a bordo campo, Spal momentaneamente in 1019:05

51' Ristabilita la parità numerica:l'ex rossonero torna in campo19:06

52' PIATEK! Altro errore del polacco che tarda a concludere e si fa recuperare da Tomovic!19:07

55' Pasticcia la Spal che regala il possesso al Milan19:10

58' Rossoneri che spingono alla ricerca del 3-019:13

59' Mancino di Bonaventura bloccato da Berisha19:14

60' Giallo per Murgia che commette fallo su Castillejo19:15

63' Suso al posto di Castillejo: fischi dagli spalti per il numero 819:18

64' Dolorante Tomovic costretto al cambio: entra Salamon19:19

65' Conclusione debole di Rebic, para Berisha19:20

66' TRIS DI THEO HERNANDEZ!19:21

67' Percussione del numero 19 che da fuori area col mancino la mette all'angolino lontano!19:22

69' Dabo di testa non inquadra lo specchio19:24

71' Appoggio sbagliato di Floccari, Conti intercetta19:26

71' Cambio Spal: Valoti per Jankovic19:26

72' Ammonito Igor19:27

74' Paquetà prende il posto di Bonaventura, ancora un cambio per Pioli19:29

78' Bennacer lancia Piatek che però viene anticipato da Salamon19:33

79' Suso per Theo Hernandez che non ci arriva per poco, rimessa SPal19:34

81' Esce Kjaer, entra Gabbia19:36

83' Fallo tattico di Salamon che viene ammonito19:38

85' DONNARUMMA! Gran parata del portiere rossonero sul colpo di testa di Murgia!19:40

85' Dabo lascia il posto a Zanchetta19:40

87' RIGORE PER LA SPAL! Fallo di mano di Paqueta!19:42

87' Nell'occasione ammonito il brasiliano19:42

88' NIENTE RIGORE! Dopo un controllo al Var l'arbitro torna sui suoi passi!19:43

90' 4 minuti di recupero19:45

93' Il Milan fa girare il pallone in attesa del triplice fischio19:48

94' E' finita! Milan che accede ai quarti di finale di Coppa Italia!19:49

Milan: Donnarumma, Conti (ammonito), Romagnoli, Hernandez (gol), Kjaer (sostituito), Bennacer, Krunic, Rebic, Bonaventura (sostituito), Piatek (gol), Castillejo (ammonito, gol , sostituito). A disposizione: Soncin, Begovic, Gabbia (subentrato), Brescianini, Maldini, Kessie, Paquetà (subentrato), Suso (subentrato), Leao, Ibrahimovic

Spal: Berisha, Igor (ammonito), Vicari, Tomovic (sostituito), Tunjov, Jankovic (sostituito), Strefezza, Dabo (sostituito), Murgia (ammonito), Floccari, Paloschi. A disposizione: Letica, Thiam, Mastrilli, Cannistrà, Salamon (ammonito, subentrato), Cionek, Valoti (subentrato), Zanchetta (subentrato), Valdifiori, Di Francesco, Cuellar

Arbitro: Gersini di Genova