Milan - Torino: 4-2 - Coppa Italia 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Bonaventura 12' (Milan); Bremer 34' (Torino); Bremer 71' (Torino); Calhanoglu 91' (Milan); Calhanoglu 106' (Milan); Ibrahimovic 109' (Milan)

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori20:15

Buonasera e benvenuti al live di Milan-Torino, gara valevole per i quarti di finale di Coppa Italia!20:15

1' E’ iniziata la partita!20:46

3' Calcio di punizione per il Torino per fallo in attacco di Rebic20:48

5' Cross di Hernandez per Bonaventura che sbaglia lo stop. Riparte il Torino20:50

7' Grande triangolo da parte del Milan. Theo Hernandez entra in area di rigore e crossa in mezzo. Piatek viene anticipato20:52

10' Fallo di Verdi su Theo Hernandez e calcio di punizione per il Milan20:55

12' MILAN IN VANTAGGIO! GRANDE CROSS BASSO DI REBIC DALLA SINISTRA E BONAVENTURA A PORTA VUOTA INSACCA!20:57

14' Prova a reagire il Torino. La squadra di Mazzarri si riversa in avanti20:59

17' Rimessa laterale per il Torino che rimane in avanti21:02

20' Theo Hernandez rimane a terra dopo un contrasto con Verdi. L’arbitro gli intima di rialzarsi21:05

22' Ammonito Rincon per un fallo ai danni di Krunic21:07

25' Gran sinistro di Castillejo, Sirigu si allunga e mette in angolo!21:10

28' Rimessa laterale per il Torino che prova a mettere pressione al Milan21:13

30' Ammonito Theo Hernandez per un brutto fallo su Rincon21:15

33' Cross basso di Theo Hernandez, Izzo mette in calcio d’angolo21:18

34' PAREGGIO DEL TORINO! GRANDE PALLA IN VERTICALE DI VERDI PER BREMER CHE DAVANTI A DONNARUMMA NON SBAGLIA!21:19

37' Ammonito Rebic per una spinta ai danni di Izzo21:22

39' Destro dalla distanza di Krunic, palla altissima21:24

42' Gol annullato a Rebic per tocco di mano di Piatek21:27

44' Grande cross di Theo Hernandez e colpo di testa di Krunic da due passi! Palla altissima21:29

45' Finisce qui il primo tempo!21:30

46' E’ iniziato il secondo tempo!21:46

48' Fallo di Belotti su Bennacer e calcio di punizione per il Milan21:48

51' Cross morbido di Verdi sul secondo palo. Palla imprecisa e rimessa dal fondo per il Milan21:51

53' Ammonito Kjaer per un brutto fallo su Berenguer21:53

56' Rimane a terra Belotti per un pestone da parte di Romagnoli21:56

57' Rientra sul terreno di gioco il Gallo Belotti21:57

58' Gran cross di Castillejo e colpo di testa di Romagnoli! Palla alta di poco21:58

60' Si sta scaldando Zlatan Ibrahimovic, pronto a entrare in campo al posto di Piatek22:00

62' Fallo in attacco di Piatek e calcio di punizione per il Torino. Fischi di San Siro per il numero 9 del Milan22:02

65' Grande movimento di Belotti che riceve sulla sinistra e serve al centro Berenguer. Il tiro del numero 21 è parato e bloccato da Donnarumma22:05

66' Cambio nel Milan. Esce Piatek ed entra Ibrahimovic22:06

69' Momento poco concitato della gara. Sono tanti gli errori a centrocampo22:09

71' TORINO IN VANTAGGIO! GRAN CROSS DI AINA DALLA SINISTRA E COLPO DI TESTA VINCENTE DI BREMER!22:11

73' Fallo di mano di Ibrahimovic in attacco e calcio di punizione per il Torino22:13

74' Krunic atterra Verdi e si prende il cartellino giallo22:14

76' Cambio nel Milan. Esce Bonaventura ed entra Leao22:16

78' Cross basso di Rebic, ottima chiusura di N’Koulou. Angolo per il Milan22:18

80' Gran palla di Krunic per Ibrahimovic che di testa la passa a Sirigu22:20

81' Cambio nel Milan. Esce Krunic ed entra Calhanoglu22:21

83' Cambio nel Torino. Esce Bremer ed entra Djidji22:23

85' Fallo di Conti su Verdi e calcio di punizione per il Torino che guadagna minuti preziosi22:25

88' Gran cross di Theo Hernandez, Rebic di testa liscia il pallone! Buona occasione per il Milan22:28

90' Cambio nel Torino. Esce Berenguer ed entra Millico22:30

90' Saranno 5 i minuti di recupero22:30

90' PAREGGIO DEL MILAN! GRANDE CONCLUSIONE DI CALHANOGLU CHE TROVA LA DEVIAZIONE DI DJIDJI E BATTE SIRIGU!22:30

90' Grandissimo cross dalla sinistra di Leao, Ibrahimovic a porta vuota, la spara alta! Incredibile occasione per lo svedese!22:30

90' Finisce qui la partita! Milan-Torino 2-2! Si andrà ai supplementari!22:15

91' E’ iniziato il primo tempo supplementare!22:16

94' Calcio di punizione per il Torino per fallo di Conti su Verdi. Ammonito il numero 12 del Milan22:19

95' Clamorosa parata di Sirigu su Calhanoglu! Angolo per il Torino22:20

98' Grandissima parata di Donnarumma sulla conclusione di Belotti! Bellissima partita ora a San Siro22:23

100' Calcio d’angolo per il Milan per un grande anticipo di Aina sul cross di Bennacer22:25

103' Continua ad attaccare il Milan alla caccia del vantaggio22:28

105' Grandissimo intervento di Kjaer che si immola sul tiro di Millico! Angolo per il Torino22:30

105' Finisce qui il primo tempo supplementare22:30

106' E’ iniziato il secondo tempo supplementare!22:31

106' Quarto cambio nel Milan. Esce Rebic ed entra Kessie22:31

106' VANTAGGIO DEL MILAN! DOPPIETTA DI CALHANOGLU CHE DI SINISTRO BATTE SIRIGU!22:31

109' QUARTO GOL DEL MILAN! TAP-IN VINCENTE DI ZLATAN IBRAHIMOVIC! 4-2 PER I ROSSONERI!22:34

111' Ammonito Ibrahimovic per una trattenuta ai danni di Rincon22:36

112' Doppio cambio nel Torino. Escono De Silvestri e Rincon ed entrano Laxalt e Lyanco22:37

114' Fallo su Bennacer e calcio di punizione per il Milan che guadagna minuti preziosi22:39

116' Possesso palla del Milan che prova ad addormentare la partita22:41

118' Grande cross di Millico per Izzo che si coordina male e colpisce il pallone di destro. Palla alta22:43

120' Finisce qui la partita! Milan-Torino 4-2! Il Milan approda in semifinale di Coppa Italia dove incontrerà la Juventus!23:00

Milan: Donnarumma, Conti (ammonito), Romagnoli, Hernandez (ammonito), Kjaer (ammonito), Bennacer, Bonaventura (gol , sostituito), Krunic (ammonito, sostituito), Rebic (ammonito, sostituito), Piatek (sostituito), Castillejo. A disposizione: Donnarumma, Begovic, Calabria, Calhanoglu (2 gol, subentrato), Kessie (subentrato), Paquetà, Suso, Leao (subentrato), Ibrahimovic (ammonito, gol , subentrato)

Torino: Sirigu, Izzo, De Silvestri (sostituito), N'Koulou, Aina, Bremer (2 gol, sostituito), Rincon (ammonito, sostituito), Berenguer (sostituito), Lukic, Verdi, Belotti. A disposizione: Rosati, Ujkani, Djidji (subentrato), Singo, Lyanco (subentrato), Adopo, Laxalt (subentrato), Millico (subentrato)

Arbitro: Pasqua di Tivoli