Inter - Lazio: 4-5 - Coppa Italia 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Immobile 108' (Lazio); Rig. Icardi 120' (Inter); Rig. Acerbi 121' (Lazio); Rig. Immobile 121' (Lazio); Rig. Leiva 121' (Lazio); Rig. Parolo 121' (Lazio); Rig. Cedric 121' (Inter); Rig. Brozovic 121' (Inter); Rig. Icardi 121' (Inter)

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori20:30

Benvenuti alla diretta live di Inter-Lazio!20:30

Ultimo quarto di Coppa Italia, le due squadre sono alla ricerca del riscatto dopo l'ultimo turno di campionato che le ha viste sconfitte contro Torino e Juventus20:30

Spalletti si affida a capitan Icardi, affiancato da Politano e Candreva. Panchina per Perisic. Inzaghi mette in campo tutta la qualità dei suoi. La vincitrice incontrerà in semifinale il Milan20:30

Assenza dell'ultimo minuto: Borja Valero ha avuto un problema durante il riscaldamento, al suo posto Joao Mario20:30

1' PARTITI! Palla all'Inter21:01

2' Palla persa in area dall'Inter, Immobile sbaglia il passaggio chiave e l'azione sfuma21:02

5' Molti errori tecnici da parte delle due squadre in questo avvio di partita21:05

9' Correa prova il blitz centralmente e serve Immobile, ma chiude bene Skriniar21:09

10' Cross di Lulic dalla sinistra, colpo di testa di Correa, che non colpisce bene e la palla termina sul fondo21:10

12' Fallo di Skriniar su Correa al limite dell'area, punizione per la Lazio molto pericolosa21:12

13' Punizione battuta da Luis Alberto, la barriera dell'Inter devia in angolo21:13

15' Conclusione al volo di Brozovic dal limite, palla alta sopra la traversa21:15

18' Ritmi non altissimi in questo avvio, ma il pressing delle due squadre è asfissiante21:18

21' Arrivati quasi alla metà della prima frazione, ancora nessuna occasione da gol per le due squadre21:21

24' Immobile va alla girata in piena area di rigore, ma il guardalinee alza la bandierina per la posizione di fuorigioco dell'attaccante della Lazio21:24

27' L'Inter prova a farsi vedere in avanti su calcio piazzato, ma la retroguardia laziale libera21:27

28' LUIS ALBERTO! Correa palla dentro per lo spagnolo, che di destro calcia debolmente fra le braccia di Handanovic da ottima posizione21:28

30' DOPPIA OCCASIONE PER LA LAZIO! Colpo di testa di Correa murato da Skriniar e girata di Immobile che chiama alla respinta con i piedi Handanovic21:30

33' MILINKOVIC! Colpo di testa su cross di Luis Alberto, palla fuori21:33

36' Primi mugugni di San Siro quando i nerazzurri non riescono a portarsi in vanti con precisione21:36

38' Uno-due fra Immobile e Correa, ma il numero 11 biancoceleste non riesce a controllare la sfera in area21:38

41' Lazio che preferisce attaccare sulla sinistra con Lulic, ma tutti i cross dell'esterno biancoceleste vengono respinti dalla difesa nerazzurra21:41

44' Giallo per Gagliardini per un fallo a centrocampo su Milinkovic! Il nerazzurro era diffidato e salterà l'eventuale semifinale di andata21:44

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Fischi di San Siro per l'Inter, ma il risultato è fermo sullo 0-021:45

46' SI RIPARTE! Palla alla Lazio22:01

46' Primo cambio nell'Inter! Fuori Gagliardini e dentro Vecino22:01

47' Rimane a terra D'Ambrosio dopo uno scontro di gioco ginocchio contro ginocchio con Lulic22:02

48' Dopo le cure del caso, D'Ambrosio riprende il suo posto sulla fascia destra22:03

50' Contropiede della Lazio, Immobile però si allunga troppo il pallone, Handanovic esce e fa sua la sfera22:05

51' VECINO! Destro a giro dal limite, palla alta di molto22:06

52' LUIS ALBERTO! Tiro a giro dal vertice dell'area, Handanovic alza sopra la traversa22:07

54' CORREA! Destro da posizione defilata, solo esterno della rete22:09

57' Scintille fra Miranda e Correa, con i due che vanno testa a testa. Nessun provvedimento disciplinare per i due22:12

58' MILINKOVIC! Immobile per il serbo che dal limite allarga il piattone, tiro centrale, blocca Handanovic22:13

61' INCREDIBILE GOL FALLITO DA CANDREVA! Tiro da fuori di Joao Mario, respinge Strakosha, l'ex di turno da due passi spara alto sopra la traversa22:16

62' IMMOBILE! Tiro da fuori, respinge Handanovic22:17

65' L'errore di Candreva sembra aver dato una sterzata alla partita dell'Inter22:20

66' CANDREVA! Azione personale e destro da fuori, palla a lato. Primi applausi convinti di San Siro22:21

68' Giallo per Wallace che butta giù Miranda lanciato in contropiede22:23

70' Primo cambio per la Lazio! Fuori Wallace, infortunato, e dentro Bastos22:25

72' Partita che sembra essersi accesa, ora le due squadre si affrontano a viso aperto22:27

73' Giallo per Radu per un fallo su Candreva!22:28

76' VECINO! Cross dalla sinistra di Politano e stacco imperioso del centrocampista uruguaiano, che non riesce a inquadrare la porta di poco22:31

79' Ora l'Inter spinge, corner per gli uomini di Spalletti22:34

79' Cambio nella Lazio! Fuori Lulic e dentro Durmisi22:34

81' Cambio nell'Inter! Fuori Joao Mario e dentro Lautaro Martinez22:36

82' Giallo per Vecino per non aver permesso a Lucas Leiva di battere velocemente un calcio di punizione!22:37

85' Lazio che prova a smorzare la pressione avversaria e guadagna un calcio d'angolo22:40

86' Nulla da fare dalla bandierina, palla all'Inter con un cartellino giallo per Marusic, colpevole di aver allontanato il pallone a gioco fermo22:41

87' Ammonito anche Milinkovic per un fallo vicinissimo al lato corto dell'area di rigore22:42

87' Terzo cambio nella Lazio! Fuori Correa e dentro Caicedo22:42

88' Brozovic fa di potenza in mezzo, deviazione di Immobile in angolo22:43

89' MIRACOLO DI HANDANOVIC! Contropiede della Lazio, Immobile mette Caicedo davanti al portiere sloveno, che salva la sua porta con un intervento in tuffo22:44

90' ANCORA HANDANOVIC! Immobile dal limite, il portiere nerazzurro si allunga e mette in corner22:45

90' INTER VICINISSIMA AL GOL! Politano di sinistro dal limite dell'area piccola, bravo Strakosha a dire di no, sulla ribattuta Lautaro prova in scivolata, ma non inquadra la porta da due passi22:45

90' FINISCE IL SECONDO TEMPO! 0-0 fra Inter e Lazio che si giocano il passaggio del turno ai supplementari.22:30

91' INIZIANO I SUPPLEMENTARI! Palla all'Inter22:31

93' ICARDI! Politano disegna un cross per la testa del capitano dell'Inter, Strakosha in tuffo blocca22:33

94' CAICEDO! Cross basso di Durmisi e girata del numero 20, blocca Handanovic22:34

95' Dopo il fischio finale del secondo tempo, l'arbitro ha allontanato dal campo Simone Inzaghi, che aveva protestato molto per un mancato fallo assegnato ai biancocelesti22:35

96' Giallo per Lucas Leiva per un intervento da dietro su Icardi!22:36

97' Proteste infuocate dei giocatori dell'Inter per una presunta spinta di Milinkovic in area ai danni di Icardi. Check del VAR22:37

98' Dopo un colloquio con il VAR, Abisso fa riprendere il gioco normalmente senza rivedere l'episodio al monitor22:38

100' Ultimo cambio nella Lazio! Fuori Luis Alberto e dentro Parolo22:40

104' Immobile lanciato verso l'area di rigore, ma il bomber biancoceleste litiga con il pallone e si fa rimontare da D'Ambrosio22:44

104' Un minuto di recupero!22:44

105' FINISCE IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE! Resiste lo 0-022:45

106' AL VIA IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE! Palla alla Lazio22:46

106' Doppio cambio nell'Inter! Fuori Politano e Candreva e dentro Cedric Soares e Nainggolan22:46

108' LAZIO IN VANTAGGIO! IMMOBILE! Duetto al limite dell'area fra il numero 17 e Caicedo, Immboile difende palla e calcia, palla deviata che si insacca nell'angolino22:48

109' Giallo per Immobile per essersi tolto la maglia!22:49

110' Giallo anche per Brozovic per proteste!22:50

114' Inter tutta in avanti alla ricerca del gol del pareggio!22:54

116' ROSSO DIRETTO PER ASAMOAH! Intervento in ritardo su Milinkovic-Savic22:56

117' Abisso viene richiamato dal VAR e cambia il colore del cartellino per Asamoah22:57

118' Il replay evidenzia come Asamoah intervenga sì in ritardo ma non con il piede a martello come poteva sembrare in presa diretta22:58

119' Due minuti di recupero per le speranze dell'Inter!22:59

119' Fallo di Milinkovic su D'Ambrosio, punizione dal limite per l'Inter, ma il VAR dà CALCIO DI RIGORE!22:59

119' ROSSO PER PROTESTE PER RADU!22:59

119' ICARDI CONTRO STRAKOSHA!22:59

119' ICARDI NON SBAGLIA! Strakosha intuisce, tocca ma non riesce a respingere il rigore del capitano dell'Inter22:59

120' FINISCONO ANCHE I SUPPLEMENTARI! 1-1 fra Inter e Lazio! SI VA AI RIGORI!23:00

121' AL VIA I RIGORI! BROZOVIC SPIAZZA STRAKOSHA!23:01

121' IMMOBILE PAREGGIA! HANDANOVIC TOCCA MA NON BASTA!23:01

121' STRAKOSHA PARA IL RIGORE DI LAUTARO MARTINEZ!23:01

121' SUPER PARATA DI HANDANOVIC SU DURMISI! SI RIMANE IN PARITA'!23:01

121' SCAVETTO DI ICARDI CHE SI INSACCA!23:01

121' PAROLO SPIAZZA HANDANOVIC! PARITA'!23:01

121' CEDRIC RIPORTA L'INTER AVANTI!23:01

121' ACERBI DI POTENZA! PAREGGIO DELLA LAZIO!23:01

121' STRAKOSHA DEVIA SOPRA LA TRAVERSA IL RIGORE DI NAINGGOLAN! LAZIO A UN PASSO DALLE SEMIFINALI!23:01

121' LEIVA NON SBAGLIA! LAZIO IN SEMIFINALE CONTRO IL MILAN!23:01

122' Sarà la Lazio ad affrontare il Milan alle semifinali, in un remake dell'anno scorso. Decisiva la parata di Strakosha su Nainggolan al quinto rigore e il gol di Lucas Leiva23:17

122' Grazie per aver seguito la diretta live di Inter-Lazio! Alla prossima!23:17

Inter: Handanovic, Asamoah (ammonito), Miranda, Skriniar, D'Ambrosio, Brozovic (ammonito, gol), Joao Mario (sostituito), Gagliardini (ammonito, sostituito), Politano (sostituito), Icardi (2 gol), Candreva (sostituito). A disposizione: Berni, Padelli, Dalbert, Cedric (gol , subentrato), Ranocchia, Nainggolan (subentrato), Borja Valero, Vecino (ammonito, subentrato), Perisic, Martinez (subentrato), Salcedo

Lazio: Strakosha, Wallace (ammonito, sostituito), Radu (espulso), Acerbi (gol), Leiva (ammonito, gol), Lulic (sostituito), Milinkovic-Savic (ammonito), Luis Alberto (sostituito), Marusic (ammonito), Correa (sostituito), Immobile (2 gol). A disposizione: Guerrieri, Proto, Bastos (subentrato), Kalaj, Zitelli, Badelj, Parolo (gol , subentrato), Berisha, Durmisi (subentrato), Caicedo (subentrato), Neto

Arbitro: Rosario Abisso di Palermo