Roma - Wolfsberg: 2-2 - Europa League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Perotti 7' (Roma); Aut.Florenzi 10' (Wolfsberg); Dzeko 19' (Roma); Weissman 63' (Wolfsberg)

Stadio: Olimpico
Città: Roma
Capienza: 70634 spettatori20:30

Bentrovati alla diretta di Roma-Wolfsberger20:30

Nemmeno una sconfitta della Roma ne escluderebbe a priori la qualificazione. In questo caso però il Basaksehir non dovrebbe vincere sul campo del Borussia Monchengladbach20:30

1' Inizia la gara!21:01

3' Wolfsberger in fiducia in questi primissimi minuti21:03

5' RIGORE PER LA ROMA!21:05

6' Dzeko supera Kofler e lo stesso portiere lo stende!21:06

7' GOL DI PEROTTI, ROMA IN VANTAGGIO!21:07

8' L'argentino spiazza il portiere e con un preciso diagonale porta avanti i suoi!21:08

9' LIENDL! Botta del numero 10, Mirante blocca21:09

10' AUTOGOL DI FLORENZI!21:10

11' Niangbo la mette in mezzo e Florenzi, nel tentativo di anticipare l'attaccante, imbuca nella sua porta. Pareggio!21:11

15' Fazio impatta di testa, Kofler para alto21:15

17' Le squadre si stanno affrontando a viso aperto in questo momento21:17

19' GOL DI DZEKO, 2-1 ROMA!21:19

20' Diawara serve Perotti, il numero 8 la mette in mezzo per il bosniaco che insacca!21:20

22' Faticano gli uomini di Fonseca a costruire dal basso, complice il pressing del Wolfsberg21:22

24' Azione personale di Niangbo, lo ferma Florenzi21:24

24' GOL ANNULLATO! Weissman aveva battuto Mirante ma era in posizione di fuorigioco21:24

26' Under serve Perotti che viene anticipato in maniera provvidenziale da Novak21:26

30' Fallo di Novak su Veretout, punizione Roma21:30

32' Ammonito Diawara per fallo su Novak21:32

34' Tanti lanci lunghi per gli ospiti che cercano così di saltare le linee difensive di Fonseca21:34

38' Weissman! Bolide del numero 9 deviato da Spinazzola21:38

41' Roma che fa girare il pallone21:41

44' Mancini viene atterrato ma sembra comunque in grado di continuare21:44

45' Due minuti di recupero21:45

45' Intervallo! Roma avanti per 2-1. Giallorossi momentaneamente qualificati ai sedicesimi di finale21:45

45' Ricomincia la gara!22:00

48' Alzano il baricentro gli ospiti, alla ricerca del pareggio22:03

48' PALO! Weissman di testa manda la sfera sul legno!22:03

51' Intelligente spunto di Dzeko che prova il filtrante per Under, recupera Rnic22:06

54' Manovra elaborata dei giallorossi con Under che arriva al tiro, Rnic devia in corner22:09

55' Fallo di Rnic su Mkhitaryan, giallo22:10

57' Preoccupato Fonseca in panchina manda a scaldare diversi giocatori22:12

59' NIANGBO! Prova il piazzato, Mirante vola e devia22:14

62' MIRANTE COSTRETTO AL CAMBIO! Problemi fisici per lui. AL suo posto Pau Lopez22:17

63' PAREGGIO DI WEISSMAN!22:18

64' Liendl disegna per il numero 9 che anticipa Fazio e di testa firma il 2-2!22:19

67' Doppio cambio Roma: Zaniolo e Pellegrini per Perotti e Under22:22

70' Crampi per Schmid che comunque rassicura la panchina: può continuare22:25

73' Pellegrini per Dzeko, chiude la difesa ospite22:28

75' Wernitznig strattona Zaniolo e si becca il giallo22:30

76' Cambio per gli ospiti: esce proprio Wernitznig, sostituito da Schöfl22:31

79' FAZIO! Destro violento del difensore che guadagna un corner22:34

82' Fonseca scatenato in panchina ordina ai suoi di non abbassare il baricentro22:37

84' Punizione Roma per offside di Niangbo22:39

86' Con un pareggio la Roma sarebbe qualificata contando anche il risultato momentaneo di Borussia Monchengladbach-Basaksehir22:41

88' DIAWARA! Da due passi l'ex Napoli si fa ipnotizzare da Kofler!22:43

90' Tre minuti di extra-time22:45

92' Secondo cambio operato da Sahli: Hodzic per Weissman22:47

94' Steiger prende il posto di Niangbo22:49

94' E' finita! La Roma pareggia 2-2 e si qualifica ai sedicesimi di finale!22:49

Roma: Mirante (sostituito), Florenzi (gol AUT.), Fazio, Mancini, Spinazzola, Perotti (gol , sostituito), Diawara (ammonito), Veretout, Under (sostituito), Mkhitaryan, Dzeko (gol). A disposizione: Pau Lopez (subentrato), Juan Jesus, Kolarov, Pellegrini (subentrato), Antonucci, Kalinic, Zaniolo (subentrato)

Wolfsberg: Kofler, Novak, Sollbauer, Rnic (ammonito), Schmitz, Schmid, Sprangler, Wernitznig (ammonito, sostituito), Liendl, Weissman (gol , sostituito), Niangbo (sostituito). A disposizione: Kuttin, Gollner, Peric, Gölles, Steige (subentrato), Schöfl (subentrato), Hodžić (subentrato)

Arbitro: Craig Pawson (Inghilterra)