Lazio - Eintracht: 1-2 - Europa League 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Correa 56' (Lazio); Gacinovic 66' (Eintracht); Haller 71' (Eintracht)

Stadio: Olimpico di Roma
Città: Roma
Capienza: 70634 spettatori18:25

Buonasera a tutti e benvenuti a Lazio-Eintrach Francoforte!18:25

Le squadre scendono in campo: tra pochi minuti l’inizio del match!18:25

1' SI COMINCIA!18:56

2' Passaggio filtrante di Correa per Durmisi, che viene però fermato da Russ con un ottimo intervento.18:57

4' Fallo in attacco di Luis Alberto: calcio di punizione per l’Eintracht.18:59

5' WILEMS! Tiro deviato da Luiz Felipe: sarà calcio d’angolo.19:00

8' Correa prova a superare Da Costa, ma il difensore tedesco riesce a rubargli palla.19:03

11' Rimane a terra Luiz Felipe dopo un contrasto con Haller.19:06

12' Nessun problema per il brasiliano che può rientrare in campo.19:07

14' MULLER! Prima vera occasione del match: Proto sbaglia l’uscita, Müller si ritrova la palla tra i piedi ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.19:09

15' CORREA! Conclusione che termina alta.19:10

17' L’arbitro interrompe il gioco: problemi per Wilems dopo uno scontro con Correa.19:12

20' Fuorigioco di Tawatha: sarà calcio di punizione per i biancocelesti.19:15

23' Prova a salire Caceres, ma c’è Fernandes a interrompere l’azione della Lazio.19:18

24' MULLER! Tiro deviato da Acerbi: sarà calcio d’angolo per l’Eintracht.19:19

25' Durmisi libera l’area: tutto da rifare per i tedeschi.19:20

27' LUIS ALBERTO! Parata facile per Ronnow.19:22

29' Problema muscolare per Hasebe che chiede il cambio.19:24

31' Ed ecco la sostituzione: fuori Hasebe, dentro N’Dicka.19:26

34' DURMISI! Ci prova dalla distanza: fuori non di molto.19:29

35' Cross teso di Da Costa, libera Acerbi.19:30

37' Fallo di Muller ai danni di Correa: calcio di punizione da posizione interessante per la Lazio.19:32

38' Ronnow sbaglia l’uscita sul cross di Cataldi ma riesce comunque ad anticipare l’intervento di Acerbi: sarà calcio d’angolo.19:33

39' Correa si trova in offside al momento del passaggio di Luis Alberto.19:34

43' Cross pericoloso di Da Costa sul quale, però, non arriva nessuno. Rimessa dal fondo affidata a Proto.19:38

44' L’arbitro concede due minuti di recupero.19:39

45' Fine primo tempo! Ancora 0-0 tra Lazio e Eintracht Francoforte.19:40

46' SI RIPARTE!19:56

48' Luis Alberto prova a servire Correa in area di rigore, ma è bravo Ronnow a fare sua la sfera in uscita.19:58

50' Cartellino giallo per Luis Alberto: intervento in ritardo su Gacinovic.20:00

53' Buona chiusura di N’Dicka su Berisha: rimessa laterale per la Lazio.20:03

56' CORREA!!! LAZIO IN VANTAGGIO!20:06

57' Passaggio delizioso di Luis Alberto per Correa che, a tu per tu con Ronnow, non può sbagliare!20:07

58' Ammonito Acerbi per un fallo su Gacinovic.20:08

61' Intervento decisivo di Luiz Felipe su Muller, pronto ormai a calciare in porta!20:11

64' Attacca ancora l’Eintracht: calcio d’angolo per i tedeschi.20:14

65' Cross battuto male da Muller, Berisha può allontanare il pallone con facilità.20:15

66' GACINOVIC! PAREGGIO DELL’EINTRACHT!20:16

67' Gran botta dalla distanza di Gacinovic: nulla da fare per Proto!20:17

68' DURMISI! Lazio ad un passo dal vantaggio: bel passaggio di Correa, Durmisi si trova davanti a Ronnow ma non riesce ad angolare il tiro. Che occasione!20:18

71' HALLER! VANTAGGIO EINTRACHT!20:21

72' Grande giocata di Gacinovic che serve Haller in area di rigore: l’attaccante francese batte Proto e porta in vantaggio l’Eintracht a poco meno di venti minuti dalla fine.20:22

75' Doppio cambio nella Lazio: fuori Caceres e Berisha, dentro Lulic e Rossi.20:25

76' Ammonito Falette per una trattenuta su Correa.20:26

79' Cambio per l’Eintracht: fuori Muller, dentro Jovic.20:29

82' Cross sul secondo palo di Lulic per Rossi: bene in uscita Ronnow che fa sua la sfera.20:32

83' JOVIC! Eintracht vicino al 3-1: tiro che termina fuori di un soffio!20:33

86' Wilems commette fallo su Rossi: calcio di punizione per la Lazio.20:36

87' Cartellino giallo per Cataldi: intervento in ritardo su Wilems.20:37

88' Terzo e ultimo cambio per l’Eintracht: fuori Gacinovic, dentro Stendera.20:38

89' Subito ammonito Stendera per un fallo su Cataldi.20:39

89' Saranno due i minuti di recupero!20:39

90' FINISCE QUI! La Lazio perde in casa contro l’Eintracht Francoforte: decisiva la rete di Haller.20:40

Lazio: Proto, Bastos, Luiz Felipe, Acerbi (ammonito), Caceres (sostituito), Murgia, Cataldi (ammonito), Berisha (sostituito), Durmisi, Luis Alberto (ammonito), Correa (gol). A disposizione: Guerrieri, Alia, Basta, Wallace (subentrato), Parolo, Lulic (subentrato), Rossi

Eintracht: Ronnow, Da Costa, Russ, Falette (ammonito), Wilems, Muller (sostituito), Fernandes, Hasebe (sostituito), Tawatha, Gacinovic (gol , sostituito), Haller (gol). A disposizione: Trapp, Zimmermann, NDicka (subentrato), Jovic (subentrato), Beyreuther, Rebic, Stendera (ammonito, subentrato)

Arbitro: Halil Umut Meler (Turchia)