Rapid Vienna - Inter: 0-1 - Europa League 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Martinez 39' (Inter)

Buonasera a tutti! Benvenuti a Rapid Vienna-Inter, gara d'andata dei sedicesimi di finale di Europa League.18:25

1' SI PARTE!18:56

3' CEDRIC! Subito Inter! Tiro cross dell'ex Southampton respinto in qualche modo dal portiere del Rapid, poi Politano spreca il tap in!18:58

6' Buon avvio dell'Inter, che sembra voler prendere in mano il controllo della partita19:01

10' Cross completamente sbagliato di Politano. Rimessa dal fondo per il Rapid Vienna.19:05

13' LAUTARO! Passaggio delizioso di Vecino, Lautaro si trova davanti al portiere avversario ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.19:08

15' Cartellino giallo per Sonnleitner.19:10

16' Lancio troppo lungo di Borja Valero per Lautaro, che non riesce a controllare il pallone.19:11

18' HOFFMANN RISCHIA! Il difensore del Rapid Vienna anticipa il portiere e, per poco, non mette il pallone nella propria rete.19:13

22' Perisic tenta di andar via a Sonnleitner in velocità, ma è bravo il centrale del Rapid a chiudere e guadagnare rimessa dal fondo.19:17

26' PERISIC! Tiro che viene murato da un difensore avversario.19:21

29' Possesso palla dell’Inter: il Rapid Vienna attende gli avversari nella propria metà campo.19:24

31' Si fa vedere il Rapid Vienna: calcio d’angolo per i padroni di casa.19:26

33' Resta a terra Sonnleitner dopo uno scontro aereo con De Vrij.19:28

36' De Vrij chiude su Berisha: buon intervento del difensore olandese.19:31

38' CALCIO DI RIGORE PER L’INTER!19:33

39' Potzmann atterra Lautaro Martinez in area di rigore. Sul dischetto andrà proprio l’argentino.19:34

39' LAUTARO NON SBAGLIA!!! INTER IN VANTAGGIO!19:34

42' Borja Valero tenta di cambiare gioco per Asamoah, ma lo fa male: palla che termina fuori dal campo.19:37

44' Eccesso di altruismo di Nainggolan che, invece di calciare, cerca il passaggio per Lautaro, anticipato da Sonnleitner.19:39

44' LAUTARO! Inter vicina al 2-0: super intervento di Strebinger a negare il gol!19:39

44' Tre minuti di recupero!19:39

45' Fine primo tempo! Decide (al momento) la rete su calcio di rigore di Lautaro Martinez.19:40

46' SECONDO TEMPO!19:56

49' Potzmann sbaglia il lancio per Berisha: palla che arriva addirittura ad Handanovic.19:59

52' Ammonito Hoffmann per un fallo su Lautaro.20:02

53' Primo cambio per il Rapid Vienna: fuori Thurnwald, dentro Scobesberger.20:03

57' Il Rapid Vienna prova a rendersi pericoloso con un cross dalla sinistra di Bolingoli, intercettato però da Handanovic.20:07

58' POLITANO! Tiro potente, respinto da un difensore avversario.20:08

59' Ammonito Berisha per un intervento in ritardo su Asamoah.20:09

61' Cartellino giallo anche per Lautaro Martinez.20:11

65' SCHWAB! Intervento decisivo di Handanovic a negargli il gol!20:15

67' De Vrij prova a cercare Perisic in profondità, ma l’esterno offensivo croato non riesce a trattenere il pallone in campo.20:17

70' Ivan tenta l’azione personale, ma l’attaccante del Rapid viene fermato da De Vrij.20:20

72' Cartellino giallo per Schwab, che ferma irregolarmente Nainggolan.20:22

74' NAINGGOLAN! Grande azione di Perisic che salta due avversari e serve il belga in area di rigore: tiro potente ma poco preciso, rimessa dal fondo.20:24

77' Ancora un’ottima chiusura di De Vrij che interrompe l’azione offensiva del Rapid.20:27

78' Primo cambio per Spalletti: fuori Politano, dentro Candreva.20:28

81' Cartellino giallo per Cedric Soares.20:31

82' C’è un cambio nel Rapid Vienna: fuori Berisha, dentro Murg.20:32

83' Cambia anche Spalletti: fuori Nainggolan, dentro D’Ambrosio.20:33

84' Altro ammonito in casa Rapid Vienna: questa volta è il turno di Potzmann.20:34

85' E giallo anche per l’Inter con Danilo D’Ambrosio.20:35

86' Candreva trattiene per la maglia Schwab: calcio di punizione e cartellino giallo per l’ex Lazio.20:36

89' Quattro minuti di recupero!20:39

90' È FINITA! Vittoria di misura per l’Inter contro il Rapid Vienna: decide la rete su calcio di rigore di Lautaro Martinez.20:40

Rapid Vienna: Strebinger, Potzmann (ammonito), Sonnleitner (ammonito), Hoffmann (ammonito), Bolingoli, Grahovac, Ljubicic, Thurnwald (sostituito), Schwab (ammonito), Ivan, Berisha (ammonito, sostituito). A disposizione: Knoflach, Muldur, Auer, Schobesberger (subentrato), Martic, Murg (subentrato), Krasmullner

Inter: Handanovic, Cedric (ammonito), De Vrij, Miranda, Asamoah, Vecino, Borja Valero, Nainggolan (sostituito), Perisic, Martinez (ammonito, gol), Politano (sostituito). A disposizione: Padelli, Ranocchia, D'Ambrosio (ammonito, subentrato), Schiro, Nolan, Roric, Candreva (ammonito, subentrato)

Arbitro: Tobias Stieler