Salisburgo - Napoli: 3-1 - Europa League 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Milik 14' (Napoli); Dabbur 25' (Salisburgo); Gulbrandsen 65' (Salisburgo); Leitgeb 89' (Salisburgo)

Stadio: Wals-Siezenheim
Città: Salisburgo
18:25

Buonasera a tutti e benvenuti a Salisburgo-Napoli, gara di ritorno degli ottavi di finale di Europa League.18:25

Le squadre scendono in campo: tra poco si parte!18:25

1' SI COMINCIA!18:56

3' Rimane a terra Samassekou dopo uno scontro con Milik: il centrocampista del Salisburgo sembra comunque in grado di proseguire il match.18:58

6' RISCHIA MERET! Tocco corto per Mario Rui, per poco non ne approfitta Minamino.19:01

9' Attacca il Napoli: calcio d’angolo per la squadra di Ancelotti.19:04

10' MILIK! Il centravanti polacco manca l’impatto con il pallone: Walke blocca.19:05

12' Cross interessante di Mertens sul quale, però, non riesce ad arrivare Milik.19:07

14' MILIK!!! NAPOLI IN VANTAGGIO!19:09

15' Che acrobazia di Milik: il Napoli mette in tasca la qualificazione!19:10

16' MERTENS! Colpo di testa che termina a lato. Rimessa dal fondo per il Salisburgo.19:11

19' Leinar cerca Minamino in area di rigore, ma il pallone viene allontanato da Chiriches.19:14

22' Il Napoli mantiene il possesso: la squadra di Ancelotti non ha alcuna fretta di velocizzare l’azione.19:17

25' GOL DI DABBUR! IL SALISBURGO PAREGGIA!19:20

26' Allan perde palla a centrocampo, Szoboslai serve Dabbur che, davanti a Meret, non sbaglia: 1-1!19:21

28' PALO DI FABIAN RUIZ! Che botta dalla distanza: solo il palo riesce a salvare Walke!19:23

31' Mwepu tenta l’acrobazia, ma impatta male il pallone. Rimessa dal fondo per il Napoli.19:26

34' Il Salisburgo non molla: calcio d’angolo.19:29

35' Corner battuto male: il Napoli allontana facilmente il pallone. Dieci minuti al termine della prima frazione.19:30

37' ONGUENE! Colpo di testa che termina fuori di poco!19:32

40' HUBBER! Tiro deviato da Hysaj: calcio d’angolo.19:35

42' Cartellino giallo per Onguene: intervento in ritardo su Mertens.19:37

43' MINAMINO! Doppio passo e tiro in porta: palla fuori.19:38

44' Cartellino giallo per Milik: braccio largo su Mwepu.19:39

45' FINE PRIMO TEMPO! Dabbur risponde al gol iniziale di Milik: 1-1.19:40

46' SI RIPARTE!19:56

48' ZIELISNKI! Tiro potente che viene deviato da Ramalho: calcio d’angolo.19:58

52' Il Napoli mantiene il possesso palla.20:02

54' Ulmer viene fermato in posizione di off side: si ripartirà con un calcio di punizione in favore del Napoli.20:04

56' Cartellino giallo per Samassekou.20:06

59' Primo cambio per il Salisburgo: fuori Mwepu, dentro Gulbrandsen.20:09

63' Cross dalla destra di Lainer che termina sul fondo. C’è stata una deviazione di Mario Rui, sarà dunque calcio d’angolo.20:13

65' GOL DI GULBRANDSEN! 2-1 SALISBURGO!20:15

66' L’attaccante del Salisburgo anticipa Mario Rui sul cross di Ulmer e batte Meret!20:16

68' MERTENS! Il belga riceve palla sulla trequarti da Callejon e calcia di prima intenzione: tiro alto, sopra la traversa.20:18

71' Calcio di punizione per il Salisburgo: Ramalho e Onguene salgono a saltare.20:21

73' Primo cambio per Ancelotti: fuori Zielinski, dentro Diawara.20:23

74' Cambia anche il Salisburgo: fuori Szoboslai, dentro Leitgeb.20:24

76' DABBUR! Colpo di testa che termina alto.20:26

78' Altro cambio per il Napoli: fuori Chiriches, dentro Malcuit.20:28

82' Ulmer cerca di servire Dabbur in profondità, ma il suo suggerimento è impreciso. Riparte il Napoli.20:32

85' Ultimo cambio per il Salisburgo: fuori Minamino, dentro Haland.20:35

88' Ultimo cambio anche per il Napoli: fuori Mertens, dentro Younes.20:38

89' Saranno 4 i minuti di recupero!20:39

89' GOL DI LEITGEB! 3-1 SALISBURGO!20:39

90' FINISCE QUI! Il Napoli cade in casa del Salisburgo ma si qualifica ai quarti di finale di Europa League.20:40

Salisburgo: Walke, Lainer, Ramalho, Onguene (ammonito), Ulmer, Mwepu (sostituito), Samassekou (ammonito), Wolf, Szoboslai (sostituito), Minamino (sostituito), Dabbur (gol). A disposizione: Stankovic, Valici, Leitgeb (gol , subentrato), Haland (subentrato), Gulbrandsen (gol , subentrato), Daka, Todorovic

Napoli: Meret, Hysaj, Chiriches (sostituito), Luperto, Mario Rui, Callejon, Allan, Fabian Ruiz, Zielinski (sostituito), Mertens (sostituito), Milik (ammonito, gol). A disposizione: Ospina, Malcuit (subentrato), Ghoulam, Diawara (subentrato), Verdi, Insigne, Younes (subentrato)

Arbitro: Carlos del Cerro Grande