Arsenal - Milan: 3-1 - Europa League 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Calhanoglu 36' (Milan); Rig. Welbeck 39' (Arsenal); Xhaka 71' (Arsenal); Welbeck 86' (Arsenal)

Benvenuti al live di Arsenal-Milan20:35

Si riparte dal 2-0 in favore dell'Arsenal dopo la partita d'andata a San Siro20:35

1' PARTITI21:06

2' ANDRE SILVA! MILAN SUBITO VICINO AL GOL! Borini serve il portoghese che calcia fuori di poco!21:07

4' Ora l'Arsenal prende possesso della sfera, Milan chiuso e pronto a ripartire21:09

6' L'Arsenal guadagna un corner dopo una lunga azione manovrata21:11

7' Cutrone controlla la palla con un braccio, riparte l'azione dell'Arsenal21:12

9' Gunners sempre in controllo del match, ritmi bassi21:14

11' Koscielny è costretto ad uscire causa problema alla schiena21:16

12' Sostituzione: Chambers per Koscielny21:17

14' L'Arsenal costringe il Milan a stare rinchiuso nella propria metà campo, circolazione di palla continua da parte dei padroni di casa21:19

17' Traversone di Rodriguez, in ritardo gli attaccanti del Milan21:22

19' Cutrone fermato per posizione irregolare21:24

21' Romagnoli spazza via il traversone di Ramsey21:26

23' Cross di Mkhitaryan direttamente sul fondo21:28

24' Suso guadagna un corner21:29

26' WELBECK! Bello spunto dell'attaccante dell'Arsenal, Donnarumma respinge il suo tiro21:31

28' Fallo in attacco di Monreal, recupera palla il Milan21:33

29' Possesso palla insistito dell'Arsenal, cui manca l'ultimo passaggio: Ramsey sbaglia ancora il traversone e spedisce fuori21:34

32' Kessie sbaglia il passaggio per Cutrone, riparte l'Arsenal. Momento non esaltante del match21:37

35' Tiro cross di Suso direttamente sul fondo21:40

36' GOL DEL MILAN!!! CALHANOGLU!!21:41

37' Grande tiro dalla distanza del turco, Milan avanti! Ora serve un gol per andare ai supplementari21:42

38' DONNARUMMA! Splendida parata su Ramsey! Reazione inviperita dei Gunners21:43

38' CALCIO DI RIGORE PER L'ARSENAL! Rodriguez stende Welbeck21:43

39' GOL DELL'ARSENAL! WELBECK su calcio di rigore21:44

40' Ora i rossoneri per qualificarsi devono fare due gol21:45

41' Il Milan protesta per un tocco di braccio di Chambers in area, l'arbitro lascia proseguire21:46

42' Ammonizione sciocca di Andre Silva per proteste21:47

43' Il botta e risposta ha ravvivato un match non esaltante nella prima mezz'ora21:48

44' Ammonito Borini per gioco scorretto21:49

44' ANDRE SILVA! Si divora un gol ma il gioco era fermo per posizione irregolare del portoghese21:49

45' Mkhitaryan! Colpo di testa fuori di poco!21:50

45' DONNARUMMA! Gran parata su Wilshere! Milan in confusione21:50

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Arsenal-Milan 1-121:50

46' INCOMINCIA IL SECONDO TEMPO22:06

47' Nessun cambio nell'intervallo22:07

49' Conclusione di Kessie, nessun problema per Ospina22:09

50' Cross di Suso, Ospina intercetta22:10

52' Mkhitaryan dalla distanza! Donnarumma devia in corner!22:12

53' MUSTAFI! Colpo di testa fuori di poco22:13

55' SUSO! Tiro fuori di poco su assist di Rodriguez22:15

57' RAMSEY! Il suo tiro sfiora la traversa22:17

59' Contatto in area tra Silva e Bellerin, per l'arbitro tutto regolare22:19

60' CUTRONE! Mezza rovesciata fuori di poco! Milan ancora pericoloso!22:20

62' Ammonito Suso per simulazione22:22

65' Sugli sviluppi di un corner, palla a Montolivo che però controlla male: riparte l'Arsenal22:25

68' Esce Cutrone, entra Kalinic22:28

69' Colpo di testa di Kalinic parato da Ospina22:29

71' Mkhitaryan fuori, dentro Elneny. Nel Milan esce Calhanoglu, al suo posto Bonaventura22:31

71' GOL DELL'ARSENAL! XHAKA!22:31

72' Xhaka sorprende Donnarumma dalla distanza, Gigio fa una papera e Arsenal avanti22:32

75' Problemi fisici per Bellerin, nulla di grave per lui22:35

77' OSPINA! Splendida parata! Evita l'autogol di Mustafi22:37

79' Esce Ozil, dentro Kolasinac22:39

80' La papera di Donnarumma ha di fatto chiuso il match, il Diavolo ora per passare dovrebbe farne tre22:40

81' Esce Kessie, dentro Locatelli: anche Rino si arrende e pensa al campionato22:41

84' Bonaventura recupera palla su Wilshere, ma non riesce a innescare il contropiede rossonero22:44

86' GOL DELL'ARSENAL! WELBECK!22:46

87' Donnarumma para il tiro di Ramsey ma non può nulla sulla ribattuta di Welbeck, che di testa fa tris22:47

89' WILSHERE vicino al poker, palla fuori di pochissimo22:49

90' Due minuti di recupero22:50

92' E' FINITA! Arsenal-Milan 3-1, inglesi ai quarti di finale di Europa League22:52

Arsenal: Ospina, Bellerin, Mustafi, Koscielny (sostituito), Monreal (ammonito), Ozil (sostituito), Ramsey, Xhaka (gol), Mkhitaryan (sostituito), Wilshere, Welbeck (2 gol). A disposizione: Cech, Iwobi, Chambers (subentrato), Maitland-Niles, Kolasinac (subentrato), Elneny (subentrato), Nketiah

Milan: G. Donnarumma, Borini (ammonito), Bonucci, Romagnoli (ammonito), Rodriguez (ammonito), Kessie (sostituito), Calhanoglu (gol , sostituito), Montolivo, Cutrone (sostituito), Silva (ammonito), Suso (ammonito). A disposizione: Storari, Zapata, Musacchio, Bonaventura (subentrato), Biglia, Locatelli (subentrato), Kalinic (subentrato)