Dynamo Kiev - Lazio: 0-2 - Europa League 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Leiva 23' (Lazio); De Vriij 83' (Lazio)

Benvenuti al live di Dinamo Kiev-Lazio18:30

Si riparte dal 2-2 dell'andata all'Olimpico di Roma18:30

1' PARTITI19:01

3' Felipe Anderson salta Shepeliev ma non riesce a crossare, palla sul fondo19:03

5' Ancora Felipe Anderson, destro dopo una combinazione con Luis Alberto, palla fuori19:05

7' Pivaric ribatte con il corpo il tiro di Immobile19:07

9' IMMOBILE! Gran palla di Luiz Felipe, Immobile salta Boyko, calcia ma Kadar salva tutto a porta vuota intervenendo in scivolata!19:09

11' Cross di Leiva intercettato dalla difesa ucraina19:11

14' Lulic devia in angolo il cross di Morozyuk19:14

16' IMMOBILE! Colpisce al volo un cross di Luis Alberto ma calcia fuori19:16

18' Ammonito Luiz Felipe per gioco scorretto19:18

20' Cross di Tsygankov allontanato dalla difesa della Lazio19:20

23' GOL DELLA LAZIO! LUCAS LEIVA!19:23

24' Leiva di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo porta avanti i biancocelesti!19:24

26' Lancio lungo per Immobile, che non riesce a controllare la sfera19:26

28' Strakosha in uscita anticipa Besedin19:28

30' Tsygankov! Conclusione di prima sopra la traversa19:30

33' Lancio per Lulic, Kedziora lo anticipa di testa19:33

35' LUIS ALBERTO! Direttamente da calcio d'angolo impegna Boyko che respinge19:35

38' Luis Alberto in verticale per Immobile, che non ci arriva per poco19:38

39' IMMOBILE! Tira a lato su assist di Felipe Anderson19:39

41' Patric si inserisce in area ma viene chiuso dalla difesa della Dinamo19:41

43' IMMOBILE SFIORA IL RADDOPPIO! Tiro di punta su assist di Anderson, Boyko respinge, poi Kadar allontana19:43

44' Boyko tocca il pallone con le mani forse fuori dall'area di rigore, Immobile protesta ma l'arbitro lascia proseguire19:44

45' Sostituzione: Shabanov per l'infortunato Kadar19:45

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO Dinamo Kiev-Lazio 0-119:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO20:01

47' Nessun cambio nell'intervallo20:02

49' BESEDIN! Colpo di testa a lato20:04

51' PATRIC! Che errore! Una carambola lo libera in area, ma calcia alto da pochi passi!20:06

54' Tsygankov fermato per posizione irregolare20:09

56' Ammonito Moraes per gioco scorretto20:11

58' Sostituzione: fuori Morozyuk, dentro Gonzalez20:13

60' Boyko in uscita intercetta il cross di Luis Alberto20:15

62' Felipe Anderson viene chiuso al momento del tiro20:17

66' Ammonito Shabanov per gioco scorretto20:21

68' Immobile! Liscia il pallone al momento del tiro, sprecando un grande assist di Parolo20:23

69' Sostituzione: Lukaku per Lulic20:24

71' Dentro Mbokani, fuori Besedin20:26

73' FELIPE ANDERSON! Salta Shabanov, poi conclude centralmente di sinistro, Boyko c'è20:28

74' Sostituzione: fuori Patric, entro Marusic20:29

75' TSYGANOV! La Lazio rischia! Tiro a incrociare fuori di pochi centimetri!!20:30

77' La Dinamo alza il baricentro, alla ricerca del gol che la qualificherebbe20:32

79' GONZALEZ! Destro alto di poco! Altro brivido per Strakosha20:34

82' Pivaric mette in angolo un cross di Immobile per Felipe Anderson20:37

83' GOL DELLA LAZIO! DE VRIJ!!20:38

84' Sugli sviluppi di un corner, De Vrij su spizzata di Luiz Felipe trova il raddoppio!20:39

86' Alla Dinamo ora servono due reti per prolungare il match ai supplementari20:41

87' MBOKANI! Colpo di testa fuori!20:42

89' TSYGANKOV, tentativo disperato dalla distanza, palla sul fondo20:44

90' Quattro minuti di recupero20:45

94' E' FINITA! DINAMO KIEV-LAZIO 0-2! BIANCOCELESTI QUALIFICATI AI QUARTI DI FINALE DI EUROPA LEAGUE20:49

Dynamo Kiev: Boyko, Kedziora, Burda, Kadar (sostituito), Pivaric, Tsygankov, Moraes (ammonito), Morozyuk (sostituito), Buyalskiy, Shepeliev, Besedin (sostituito). A disposizione: Rudko, Gonzalez (subentrato), Shabanov (ammonito, subentrato), Khacheridi, Shaparenko, Alibekov, Mbokani (subentrato)

Lazio: Strakosha, Luiz Felipe (ammonito), De Vriij (gol), Radu, Patric (sostituito), Felipe Anderson, Lulic (sostituito), Luis Alberto, Leiva (gol), Parolo, Immobile (sostituito). A disposizione: Guerrieri, Lukaku (subentrato), Bastos, Nani, Marusic (subentrato), Murgia, Caicedo (subentrato)