Marsiglia - Atletico Madrid: 0-3 - Europa League 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Griezmann 21' (A. Madrid); Griezmann 49' (A. Madrid); Gabi 88' (A. Madrid)

Benvenuti al live di Marsiglia-Atletico Madrid, finale di Europa League20:15

Allo stadio di Lione si sta svolgendo la cerimonia inaugurale dell'evento che assegnerà il trofeo: spalti strapieni e grande attesa per la sfida tra le squadre di Garcia e Simeone!20:15

Entra in campo la Coppa, tra le mani del padrino di quest'edizione, l'ex difensore del Barcellona Eric Abidal!20:15

Ed ecco le squadre!20:15

Organici al completo per Garcia e Simeone, che presentano le formazioni titolari20:15

L'unico assente è proprio Diego Simeone, fermato per tre turni dopo l'espulsione nell'andata della semifinale contro l'Arsenal: a sostituirlo il vice, German "El Mono" Burgos20:15

1' SI PARTE! Il primo pallone è del Marsiglia!20:46

4' GERMAIN! Marsiglia al tiro con tre passaggi! Da Payet a Thauvin, ma l'ex'attaccante del Monaco calcia fuori in diagonale sull'uscita di Oblak!20:49

6' RAMI! Girata sul fondo, ma non di molto, dal limite dell'ex milanista sugli sviluppi del corner. Ottimo inizio del Marsiglia!20:51

9' Ritmi subito molto intensi e difficoltà per l'Atletico Madrid, che non riesce a trovare i tempi nel pressing20:54

11' Bene il Marsiglia che fa circolare palla con fluidità20:56

12' SARR! Conclusione dalla distanza a lato20:57

14' Anguissa allontana di testa il traversone di Koke20:59

15' Koke prova una conclusione al volo dal limite ma non è fortunato21:00

18' Buona chiusura di Luiz Gustavo su Diego Costa, riparte il Marsiglia21:03

19' PAYET! Cerca di sorprendere da fuori Oblak, nessun problema per il portiere dell'Atletico21:04

21' GOL DELL'ATLETICO! GRIEZMANN21:06

22' Zambo Anguissa perde banalmente palla, Gabi serve Griezmann che non sbaglia davanti a Mandanda21:07

24' Atletico letale e in gol alla sua prima vera occasione gol21:09

25' Ammonito Vrsaljko per gioco scorretto21:10

26' OCAMPOS! Colpo di testa fuori di poco dopo una mischia in area21:11

27' Oblak intercetta il cross di Thauvin21:12

30' Problemi fisici per Payet, forse Rudi Garcia sarà costretto a un cambio21:15

32' Fuori Payet, dentro Lopez21:17

33' Tegola per il Marsiglia, che perde il suo capitano21:18

35' Punizione da posizione interessante assegnata all'Atletico Madrid21:20

38' Colpo di testa impreciso di Godin su punizione di Koke, la palla si perde sul fondo21:23

42' Lopez salta un difensore ed entra in area, ma il suo passaggio per Germain è impreciso21:27

44' Verticalizzazione di Griezmann per Diego Costa, Sarr chiude tutto21:29

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Marsiglia-Atletico 0-121:30

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO21:46

47' Juanfran in campo al posto di Vrsaljko21:47

49' GOL DELL'ATLETICO! GRIEZMANN!21:49

50' Koke innesca Griezmann che salta Amavi e raddoppia21:50

51' ATLETICO VICINO AL TRIS! Rami sfiora l'autogol per anticipare Diego Costa21:51

52' GODIN! Colpo di testa direttamente sul fondo21:52

53' La finale sembra segnata, Atletico in controllo della situazione. I francesi cercano di riordinare le idee ma si fa dura21:53

55' Nije in campo al posto di Ocampos21:55

59' Tiro di Lucas rimpallato da un difensore del Marsiglia, riparte l'azione dei transalpini21:59

63' Correa cerca di servire Diego Costa, ma il pallone termina direttamente sul fondo22:03

65' Juanfran regala un corner al Marsiglia: tornano a sperare i tifosi francesi22:05

67' Traversone impreciso di Sanson, palla fuori22:07

69' SAUL! Colpo di testa sul cross di Griezmann, Luiz Gustavo devia in corner22:09

70' KOKE! Mandanda devia sopra la traversa la conclusione dalla distanza22:10

74' Fuori Germain, dentro Mitroglou22:14

75' Ammonito Luiz Gustavo per gioco scorretto22:15

78' Ammonito Lucas per proteste22:18

79' Giallo anche per Nije, dopo un battibecco con Lucas22:19

83' MITROGLOU! PALO! Il greco colpisce di testa il cross di Sanson!22:23

84' AMAVI! Conclusione dalla distanza parata da Oblak22:24

87' Fuori Correa, dentro Partey22:27

88' GOL DELL'ATLETICO MADRID! GABI!22:28

90' Dentro Torres per Griezmann22:30

92' E' FINITA, L'Atletico Madrid supera per 3-0 il Marsiglia e vince l'Europa League22:32

Marsiglia: Mandanda, Amavi, Luiz Gustavo (ammonito), Rami, Sarr, Thauvin, Payet (sostituito), Ocampos (sostituito), Zambo Anguissa, Sanson, Germain (sostituito). A disposizione: Pele', Sakai, Kamara, Rolando, Lopez (subentrato), Mitroglou (subentrato), Nije (ammonito, subentrato)

A. Madrid: Oblak, Godin, Gimenez, Vrsaljko (ammonito, sostituito), Lucas (ammonito), Gabi (gol), Saul Niguez, Correa (sostituito), Koke, Griezmann (2 gol, sostituito), Diego Costa. A disposizione: Werner, Filipe Luis, Partey (subentrato), Juanfran (subentrato), Savic, Gameiro, Fernando Torres (subentrato)