Atalanta - Hapoel Aifa: 2-0 - Europa League 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Zapata 72' (Atalanta); Cornelius 92' (Atalanta)

Stadio: Mapei Stadium
Città: Reggio Emilia
Capienza: 21300 spettatori19:30

Buonasera e benvenuti alla live di Atalanta-Hapoel Aifa!19:30

1' E' iniziata la partita!20:01

3' La squadra israeliana ha bisogno di quattro reti senza subirne per passare il turno20:03

6' Cross di Mitrevski, ma la palla esce sul fondo20:06

9' Pessina cerca Zapata, pescato però in fuorigioco20:09

12' L'Atalanta tiene ora il possesso palla in attesa di varchi20:12

15' In questi primi minuti, Pasalic sta agendo a centrocampo con Freuler e Pessina in mezzo20:15

18' Masiello crossa in mezzo per Zapata che viene però anticipato20:18

21' Dopo 21 minuti, nessun tiro in porta degno di nota da entrabe le parti20:21

24' Pessina prova a calciare in porta, ma il suo tiro viene ribattuto20:24

27' 'Cooling break' per via del caldo al Mapei Stadium20:27

29' Cross basso di Pasalic, ma nessun giocatore dell'Atalanta riesce a deviare in porta20:29

32' Castagne non riesce nella deviazione vincente a porta vuota! Atalanta a un passo dal vantaggio20:32

34' Il Papu Gomez sfiora il gol da punizione: il pallone termina di poco a lato20:34

36' Atalanta ancora in possesso palla. Gasperini chiede ai suoi di velocizzare l'azione20:36

39' Zapata sbaglia l'ultimo colpo in direzione di Gomez e sfuma l'azione nerazzurra20:39

42' Gomez non riesce a controllare il pallone. Riparte l'Hapoel20:42

45' Ci saranno 3 minuti di recupero20:45

45' E' finito il primo tempo!20:45

46' E' iniziato il secondo tempo!21:01

49' L'Atalanta cerca di mantenere il possesso palla il più a lungo possibile. Col passare dei minuti, la squadra di Gasperini è sempre più vicina alla qualificazione21:04

52' Ottimo lavoro difensivo di Djimsiti che però poi sbaglia il lancio. Riparte l'Hapoel21:07

55' Colpo di testa di Djimsiti e palla fuori di un soffio! Atalanta vicina al vantaggio!21:10

58' I tifosi dell'Atalanta incitano i propri calciatori21:13

61' Cross di Reca e colpo di testa mancato di Zapata! Atalanta a un passo dall'1-021:16

64' Grande parata di Sektus sul tiro del Papu!21:19

67' Castagne ci prova da fuori! Palla alta21:22

70' Insiste l'Atalanta alla ricerca del gol del vantaggio21:25

72' ED ECCOLO QUI! DUVAN ZAPATA SEGNA E CHIUDE I CONTI!21:27

74' Il colpo di testa vincente dell'ex Sampdoria rende ormai certo il passaggio del turno dell'Atalanta21:29

77' Esce Dilmani ed entra Arael nell'Hapoel21:32

79' Esce Freuler ed entra Valzania21:34

81' Ammonito Tamas per un fallo diretto su Valzania21:36

84' Entra Barrow al posto di Gomez21:39

87' Esce Zapata ed entra Cornelius21:42

90' L'Atalanta affronterà dunque nei playoff il Copenaghen21:45

92' CORNELIUS! RADDOPPIO DELL'ATALANTA!21:47

93' Finisce dopo 3 minuti di recupero la partita! Atalanta-Hapoel Aifa 2-0!21:48

Atalanta: Gollini, Djimsiti, Mancini, Masiello, Castagne, Pessina, Freuler (sostituito), Reca, Zapata (gol , sostituito), Gomez (sostituito), Pasalic. A disposizione: Berisha, Hateboer, Valzania (subentrato), De Roon, Palomino, Barrow (subentrato), Cornelius (gol , subentrato)

Hapoel Aifa: Sektus, Malul, Tamas (ammonito), Kapiloto, Dilmoni (sostituito), Buzaglo (sostituito), Sjostedt (ammonito, sostituito), Mitrevski, Papazoglou, Ginsari, Hadida. A disposizione: Kadoch, Arael (subentrato), Vermouth (subentrato), Mishpati, Plakushchenko (subentrato), Qashoa, Zamir