Eintracht Francoforte-Rangers: 6-5 - Europa League 2021/2022. Risultato finale e commento alla partita

11. 127' 6-5 Rafael Borré (R)
0'
45'
90'
90'
121'

GOL! Eintracht-RANGERS 5-5! Rigore di Roofe. Altro palo-gol, freddo Roofe.

GOL! EINTRACHT-Rangers 6-5! Rigore di Borre. Destro sotto la traversa, festeggiano i tedeschi.

Decisivo l'errore dal dischetto dell'ex Juventus Ramsey, entrato a pochi minuti dalla fine, percorso netto dei tedeschi, l'Eintracht Francoforte si aggiudica l'Europa League per 6-5 dopo i calci di rigore.

1. Da Siviglia è tutto, buon proseguimento di serata.23:58

2. GOL! EINTRACHT-Rangers 5-4! Rigore di Kostic. Sinistro preciso nell'angolo basso, McGregor la sfiora.23:53

3. PARATO! Ramsey entra solo per tirarlo e lo sbaglia, calciando contro Trapp.23:52

4. GOL! EINTRACHT-Rangers 4-4! Rigore di Kamada. Palo-gol, imparabile per McGregor.07:58

5. GOL! Eintracht-RANGERS 3-4! Rigore di Arfield. Trapp indovina l'angolo ma non ci arriva.07:58

6. GOL! EINTRACHT-Rangers 3-3! Rigore di Hrustic. Rasoterra alla sinistra, portiere a destra.23:50

7. GOL! Eintracht-RANGERS 2-3! Rigore di Davis. Palla all'incrocio.23:49

8. GOL! EINTRACHT-Rangers 2-2! Rigore di Lenz. Perfetto anche Lenz, McGregor si butta dall'altra parte.07:58

9. GOL! Eintracht-RANGERS 1-2! Rigore di Tavernier. Conclusione centrale, Trapp spiazzato.07:58

10. I rigori si batteranno sotto la curva dei Rangers, gli scozzesi saranno anche i primi a cominciare.23:46

11. Scozzesi vicinissimi al successo a pochi secondi dalla fine con Kent stoppato sulla linea da Trapp, attento anche sulla punizione di Tavernier. L'Europa League si deciderà dagli 11 metri.23:43

12. 120'+1'

SI VA AI CALCI DI RIGORE! Eintracht-Rangers 1-1, Kent allo scadere manca il gol vittoria, Trapp decisivo.23:42

18. 118'

OCCASIONE RANGERS! Roofe scappa sulla destra e serve una palla d'oro per Kent, miracolo di Trapp, sinistro di Davis alto.23:38

19. 117'

SOSTITUZIONE RANGERS. Stremato Barisic, van Bronckhorst non vuole perdere rigoristi e inserisce Roofe.23:36

26. 106'

Barisic esplode il sinistro dai 25 metri, Trapp ci mette i guantoni senza rischiare la presa.23:26

27. 106'

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE. Eintracht-Rangers 1-1, manovra degli scozzesi.23:26

28. 106'

SOSTITUZIONE EINTRACHT. Non rientra Sow, dentro Hrustic.23:26

29. Molta stanchezza ormai tra i giocatori, la gara vive sugli errori dei singoli e su sporadiche fiammate con scarsa lucidità.23:23

30. 105'+1'

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE. Eintracht-Rangers 1-1, le due squadre cambiano campo.23:21

34. 101'

SOSTITUZIONE RANGERS. Applausi per Aribo, van Bronckhorst passa a tre dietro con Sands.23:17

39. 95'

Errore di Bassey, Borre s'invola, il difensore del Rangers riesce in scivolata a rimediare, palla in angolo.23:11

SOSTITUZIONE RANGERS. Energie fresche in mediana: Arfield per Kamara.23:08

44. Non bastano 101' di gioco, recupero inclusi, per decidere la vincintrice dell'Europa League: Aribo sfrutta un'incertezza di Sow e Tuta per firmare il vantaggio, Kamada si divora il pareggio siglato pochi secondi dopo da Borre su assist di Kostic.23:09

45. 90'+5'

FINE DEI TEMPI REGOLAMENTARI. Eintracht-Rangers 1-1, Borre risponde ad Aribo.23:01

55. 80'

Punizione di Kostic, la palla rimbalza davanti a McGregor che la alza sopra la traversa.22:44

56. 78'

Lancio di Bassey, Hasebe non s'intende con Trapp ma riesce a coprire su Sakala.22:49

64. 69'

GOL! EINTRACHT-Rangers 1-1! Rete di Rafael Borre. Kostic crossa basso da sinistra, zampata sottomisura di Borre.22:38

65. 67'

OCCASIONE EINTRACHT! Scivola anche Goldson, Rode libera Kamada che si divora il pareggio con un pallonetto impreciso.22:32

70. 59'

Knauff centra al volo per Lindstrom, piattone a colpo sicuro, s'immola Bassey con il corpo.22:24

71. 58'

SOSTITUZIONE EINTRACHT. Problemi per Tuta, spazio ad Hasebe.21:24

72. 57'

GOL! Eintracht-RANGERS 0-1! Rete di Aribo. Retropassaggio di Sow, Tuta scivola spalancando la porta ad Aribo, freddo davanti a Trapp.22:22

73. 55'

Erroraccio di Knauff, Aribo scarica in area per Kent, sinistro potente ma impreciso.22:19

74. 53'

Check del VAR, niente rigore.22:18

75. 52'

Borre cade in area sull'intervento di Goldson, Vincic assegna il calcio d'angolo.22:18

76. 51'

Lancio per Aribo, Trapp arriva prima.22:17

77. 49'

OCCASIONE EINTRACHT! Lindstrom si gira al limite, destro deviato da Kamara, McGregor spiazzato, la palla esce a fil di palo.22:14

78. 48'

Tuta dalla distanza, destro sul fondo.22:12

79. 46'

Knauff subito in avanti, Bassey concede il corner.22:11

80. 46'

COMINCIA LA RIPRESA. Eintracht-Rangers 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.22:10

81. Glasner ha bisogno di alzare baricentro e qualità delle giocate sulla trequarti; van Bronckhorst dovrebbe studiare il modo di trovare maggiore profondità, Aribo ben controllato.21:57

82. Frazione poco spettacolare, ritmi blandi, gara tattica, possesso difensivo degli scozzesi, i tedeschi puntano sulle ripartenze, poche reali occasione da rete: Knauff saggia la reattività di McGregor, Aribo sfiora il palo con un sinistro a giro.21:57

89. 42'

Aribo cade in area sulla pressione di Tuta, Vincic gli fa cenno di rialzarsi.21:43

90. 41'

Lento fraseggio difensivo degli scozzesi, i tedeschi non accennano il pressing.21:42

91. 39'

Wright arriva sul fondo, NDicka libera l'area.21:40

92. 38'

La gara rimane bloccata, i ritmi faticano ad alzarsi.21:39

93. 36'

Punizione di Barisic, colpo di testa di Lundstram, Trapp la alza in sicurezza.21:37

94. 35'

NDicka si incarta sulla sfera, regalando il corner.21:35

95. 34'

Wright apre per Tavernier, copertura difensiva di Kostic.21:35

96. 32'

Errore di Tavernier, accelerazione di Kostic che entra in area e incrocia il sinistro, largo.21:32

97. 30'

Tentativo da fuori di Kostic, la palla scende oltre la traversa.21:31

98. 30'

Da corner, destro dal limite di Lindstrom, sulla traiettoria Kamada respinge.21:31

99. 29'

Punizione di Kostic, Bassey prolunga in angolo.21:30

100. 29'

Cooling break terminato, Vincic fa riprendere il gioco.21:29

101. 27'

Vincic concede il cooling break, i giocatori delle due squadre si dissetano.21:27

102. 26'

Aribo riceve da Wright e piazza il sinistro dal limite, fuori non di molto.21:27

107. 20'

OCCASIONE EINTRACHT! Percussione di Knauff che rientra sul sinistro, McGregor la tocca oltre il palo.21:21

111. 14'

L'infortunio ha rallentato i ritmi, le due squadre si affrontano sulla mediana.21:15

112. 12'

Buco di Lundstram, Kamada porta scompiglio in area scozzese, McGregor sicuro sul destro di Sow.21:13

INIZIA Eintracht-Rangers, palla ai tedeschi.21:01

118. Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta dal fischietto sloveno Slavko Vincic.20:56

119. van Bronckhorst conferma lo stesso XI iniziale delle semifinali, alzando Lundstram a centrocampo con Kent-Wright a supporto di Aribo in attacco.20:04

120. Out Hinteregger, gioca Toure. Glasner sceglie Lindstrom al posto di Hauge nel tridente completato da Kamada e Borre.20:01

121. 4-3-3 per il Rangers: McGregor - Tavernier, Goldson, Bassey, Barisic - Kamara, Lundstram, Jack - Wright, Aribo, Kent. A disp.: McCrorie, McLaughlin, Sands, Balogun, King, Arfield, Davis, Lowry, Ramsey, Diallo, Roofe, Sakala.20:14

122. Ecco le formazioni. Eintracht con il 3-4-3: Trapp - Tuta, Toure, NDicka - Knauff, Sow, Rode, Kostic - Lindstrom, Borre, Kamada. A disp.: Grahl, Chandler, Lenz, da Costa, Hasebe, Barkok, Jakic, Hrustic, Lammers, Hauge, Paciencia, Ache.20:09

123. I tedeschi, ancora imbattuti nella competizione e capaci di eliminare Betis, Barcellona e West Ham, sfidano gli scozzesi che, viceversa, hanno perso le ultime tre gare in trasferta facendo valere il fattore campo contro Stella Rossa, Braga e Lipsia.19:51

124. Al Ramon Sanchez-Pizjuan di Siviglia tutto pronto per Eintracht-Rangers, Finale di Europa League.19:31

• Giovanni van Bronckhorst

Eintracht Francoforte - Rangers è valevole per la Finale della competizione Europa League 2021/2022.
La partita è in programma il giorno 18 maggio alle ore 21:00 allo stadio Ramón Sánchez-Pizjuán di Sevilla.
Arbitro di Eintracht Francoforte - Rangers sarà Slavko Vincic coadiuvato da Tomaz Klancnik e Andraž Kovacic. Al VAR invece ci sarà Pol van Boekel.

Eintracht Francoforte nella fase a gironi ha incontrato Lione, Brøndby IF, Fenerbahçe, Royal Antwerp e Olympiakos superando il girone con 12 punti mentre Rangers ha incontrato Sparta Prague, Brøndby IF e Lione superando il girone con 8 punti.

Dove vedere Eintracht Francoforte-Rangers di Europa League 2021/2022, in diretta tv e streaming
Eintracht Francoforte-Rangers si può seguire live qui su Virgilio Sport a partire dalle 21:00 (mezz'ora prima) del 18 maggio.
Eintracht Francoforte-Rangers verrà trasmessa da Sky su Sky Sport e Sky Calcio o in streaming da pc, tablet e smartphone con Sky Go.