Atalanta - Apollon: 3-1 - Europa League 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Ilicic 12' (Atalanta); Schembri 60' (Apollon); Petagna 65' (Atalanta); Freuler 68' (Atalanta)

Stadio: Mapei Stadium
Città: Reggio Emilia
Capienza: 21300 spettatori20:35

Buonasera e benvenuti alla live di Atalanta-Apollon!20:35

1' E' cominciata la partita!21:06

4' Grande conclusione dalla lunga distanza per Ilicic! Ottima parata di Vale21:09

7' Atalanta ancora in possesso palla. Gioca bene la squadra di Gasperini aspettando di trovare qualche varco nella difesa ospite21:12

10' Kabakov fischia fallo per un intervento pericoloso di Andrea Petagna. Punizione per l'Apollon21:15

12' GOL DELL'ATALANTA! JOSIP ILICIC PORTA IN VANTAGGIO I NERAZZURRI!21:17

15' Ancora Josip Ilicic ci prova saltando due avversari, ma viene fermato da Bruno Vale che esce e fa suo il pallone21:20

17' Ancora in avanti l'Atalanta che vuole chiudere subito la partita. Ilicic si appresta a battere il secondo corner consecutivo21:22

19' Clamorosa palla gol per Andrea Petagna che a tu per tu col portiere calcia addosso a un avversario21:24

21' Ancora pericolosissima l'Atalanta con Freuler che si libera bene, ma viene chiuso all'ultimo da due avversari21:26

24' Sempre in avanti la squadra di Gasperini alla ricerca del raddoppio. Fin qui l'Apollon non ha mai impensierito la retroguardia nerazzurra21:29

27' Calcio di punizione per l'Apollon per un fuorigioco fischiato a Gomez21:32

30' Occasione per il Papu Gomez che riceve palla da dentro l'area di rigore, ma a colpo sicuro spara addosso a uno dei difensori!21:35

33' Si fa vedere per la prima volta l'Apollon dalle parti di Berisha, ma Cristante capisce tutto e riparte21:38

36' Fallo di Masiello a centrocampo e calcio di punizione per l'Apollon21:41

39' Petagna riceve un bel passaggio e va alla conclusione. Palla abbondantemente a lato21:44

42' Calcio d'angolo per l'Atalanta. Ilicic va dalla bandierina, ma calcia malissimo. Palla in rimessa laterale21:47

45' Calcio d'angolo per l'Apollon. La difesa bergamasco intercetta e fa ripartire l'azione21:50

45' Finisce qui il primo tempo! Atalanta-Apollon 1-021:50

46' E' iniziato il secondo tempo!22:06

48' Occasione per il Papu Gomez che viene lanciato a tu per tu con Vale. La sua conclusione è debolissima!22:08

48' Ammonito Alejandro Gomez per un fallo a centrocampo22:08

51' Ammonito Sachetti per un brutto fallo su Ilicic22:11

54' Cartellino giallo anche per Allan. Ora la gara è molto fisica22:14

57' Cambio per l'Apollon. Fuori Maglica e dentro Zelaya22:17

58' Secondo cambio per l'Apollon. Fuori Allan e dentro Da Silva22:18

60' GOL DELL'APOLLON! PAREGGIO IMPROVVISO DEGLI OSPITI CON ANDRE SCHEMBRI!22:20

62' Immediata risposta dell'Atalanta. Ilicic si procura un calcio d'angolo22:22

63' Dal corner, stacca di testa Masiello! Palla alta sopra la traversa22:23

65' GOL DELL'ATALANTA!! ANDREA PETAGNA RIPORTA IN VANTAGGIO I NERAZZURRI!22:25

66' Ammonito Petagna per essersi tolto la maglia in occasione del suo gol22:26

68' TERZO GOL DELL'ATALANTA!! RETE SPLENDIDA DI FREULER!22:28

71' Cambio per l'Atalanta. Fuori Cristante e dentro De Roon22:31

72' Ammonito anche Masiello per un brutto fallo sulla trequarti dell'Apollon22:32

75' Ora l'Atalanta si limita a mantenere il possesso palla22:35

77' Cartellino giallo anche per Mattia Caldara22:37

80' Secondo cambio per l'Atalanta. Esce Gomez ed entra Kurtic22:40

82' Cambio anche per l'Apollon. Fuori l'autore del gol Schembri e dentro Adrian22:42

85' Ultimo cambio per l'Atalanta. Esce Ilicic ed entra Cornelius22:45

88' L'Atalanta sta per portare a casa 3 punti preziosissimi, che manterrebbe invariato il suo primo posto in classifica22:48

90' Ci saranno 3 minuti di recupero22:50

93' E' finita la partita! Atalanta batte Apollon 3-1 con gol di Ilicic, Petagna e Freuler. Per gli ospiti, il gol del momentaneo pareggio è stato di Schembri22:53

Atalanta: Berisha, Masiello (ammonito), Caldara (ammonito), Palomino, Hateboer, Cristante (sostituito), Freuler (gol), Spinazzola, Ilicic (gol , sostituito), Gomez (ammonito, sostituito), Petagna (ammonito, gol). A disposizione: Gollini, Mancini, De Roon (subentrato), Kurtic (subentrato), Cornelius (subentrato), Orsolini

Apollon: Vale, Pedro, Yuste, Pitian, Santana, Alef, Sachetti (ammonito), Allan (ammonito, sostituito), Maglica (sostituito), Schembri (gol , sostituito), Jakolis. A disposizione: Kissas, Papoulis, Adrian (subentrato), Vasiliou, Da Silva (subentrato), Martinez, Zelaya (subentrato)

Arbitro: Kabakov