Milan - AEK Atene: 0-0 - Europa League 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Il racconto della partita minuto per minuto

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori20:35

Buonasera e benvenuti alla live di Milan-AEK Atene!20:35

1' E' cominciata la partita!21:06

3' Il Milan parte subito deciso. Lancio di Bonucci a cercare uno tra Cutrone e Andrè Silva, ma la difesa ospite intercetta bene21:08

5' Si riversa in attacco l'AEK Atene e guadagna il calcio d'angolo numero uno della gara21:10

8' AEK ancora in avanti. Mantalos batte corto il calcio d'angolo, ma Bonucci è bravo a capire tutto e far ripartire il Milan21:13

10' Gol annullato a Locatelli per posizione di fuorigioco del numero 73 del Milan21:15

12' Fallo di Andre Silva a centrocampo. Punizione per l'AEK Atene21:17

15' Stavolta è Simoes a commettere fallo. Calcio di punizione per i rossoneri21:20

18' Cerca di ragionare ora il Milan. I rossoneri sono in possesso palla da almeno un minuto21:23

21' Suso calcia di potenza dal limite dell'area, ma Anestis è bravissimo a mandare in calcio d'angolo21:26

24' Fase sorniona della gara. L'AEK è messo molto bene in campo e non fa giocare il Milan21:29

26' Ci prova Calabria: passaggio filtrante a cercare uno tra Cutrone e Andre Silva. La difesa dell'AEK capisce tutto21:31

29' Ottima azione del Milan, ma Calabria viene fermato per posizione di fuorigioco21:34

29' Ammonito Simoes per un fallo a centrocampo21:34

32' Grande occasione per Christodoulopoulos che sfiora il gol con una conclusione ravvicinata. Attento Donnarumma che manda in corner21:37

35' Si arrabbia tantissimo Montella in panchina con i suoi. L'allenatore rossonero chiede di essere più veloci e tentare spesso la verticalizzazione21:40

37' Cartellino giallo per Locatelli a causa di una scivolata in netto ritardo sulle gambe di Livaja21:42

40' Gara molto chiusa e con pochissime emozioni. Le due squadre sono molto corte21:45

43' Ancora AEK in avanti con Christodoulopoulos che cerca con un passaggio filtrante Livaja, ma guadagna solo calcio d'angolo21:48

45' E' finito il primo tempo. Milan-AEK Atene 0-021:50

46' E' iniziato il secondo tempo!22:06

48' Fallo di Simoes e calcio di punizione per il Milan22:08

51' Andre Silva commette fallo interrompendo l'azione degli avversari. Punizione per l'AEK22:11

54' Grandissima occasione per Livaja che arriva puntualissimo su un cross dalla trequarti e impatta di testa. Palla alta di poco sopra la traversa22:14

56' Calcio di punizione battuto malissimo da Suso e palla che si perde sul fondo22:16

59' Clamorosa palla gol sciupata da Andre Silva che lanciato a tu per tu contro Anestis, si fa ipnotizzare dal portiere dell'AEK!22:19

62' Primo cambio per il Milan. Fuori uno spento Andre Silva e dentro Nikola Kalinic22:22

64' Fuori Christodoulopoulos e dentro Araujo per l'AEK Atene22:24

67' Fallo di Johansson e calcio di punizione per il Milan22:27

70' Tiro dal limite dell'area di Cutrone, ma Anestis si distende e compie un vero miracolo! Palla in calcio d'angolo22:30

72' E' ancora Cutrone a rendersi pericoloso, ma stavolta da ottima posizione calcia alto22:32

74' Secondo cambio per il Milan. Fuori Bonaventura e dentro Kessie22:34

75' Ammonito Mantalos per un fallo a centrocampo22:35

77' Cambio per l'AEK. Esce Livaja ed entra Bakasetas22:37

78' Cutrone ci prova con un tiro basso dal limite dell'area, ma Anestis blocca ancora il pallone. Grande partita del portiere dell'AEK Atene22:38

81' Super parata di Anestis su un diagonale da distanza ravvicinata di Suso! Calcio d'angolo per il Milan22:41

83' Cartellino giallo mostrato dal direttore di gara Ekberg nei confronti di Marko Livaja, seduto in panchina22:43

85' Ultimo cambio per il Milan. Borini entra al posto di Suso22:45

88' Torna in avanti l'AEK e lo fa con un calcio d'angolo. Allontana il pericolo Donnarumma22:48

90' Assalto finale del Milan che vuole a tutti i costi portare a casa i tre punti22:50

90' Sono stati assegnati 5 minuti di recupero22:50

91' Kessie è impreciso e perde un brutto pallone. Riparte l'AEK22:51

94' Ultimo cambio per l'AEK. Esce Mantalos ed entra Galanopoulos22:54

95' Miracolo di Donnarumma su un destro potentissimo di Araujo. Angolo per l'AEK Atene22:55

95' Finisce qui la gara! Un'altra partita deludente per il Milan che non riesce ad andare oltre lo 0-0 con l'AEK Atene. Pioggia di fischi a San Siro22:55

Milan: Donnarumma, Musacchio, Bonucci, Rodriguez, Calabria, Bonaventura (sostituito), Calhanoglu, Suso (sostituito), Locatelli (ammonito), Cutrone, Silva (sostituito). A disposizione: Storari, Paletta, Biglia, Borini (subentrato), Kessie (subentrato), Montolivo, Kalinic (subentrato)

AEK Atene: Anestis, Vranjes, Tzanetopoulos, Bakakis, Lopes, Simoes (ammonito), Johansson, Galo, Mantalos (ammonito, sostituito), Livaja (ammonito, sostituito), Christodoulopoulos (sostituito). A disposizione: Tsintotas, Ajdarevic, Galanopoulos (subentrato), Bakasetas (subentrato), Giannouotsos, Klonaridis, Araujo (subentrato)

Arbitro: Ekberg