Nizza - Lazio: 1-3 - Europa League 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Balotelli 3' (Nizza); Caicedo 4' (Lazio); Milinkovic Savic 64' (Lazio); Milinkovic Savic 88' (Lazio)

Amici benvenuti alla diretta live di Nizza-Lazio!18:30

Nizza e Lazio si scontrano nella terza giornata di Europa League da prime in classifica nel proprio girone18:30

1' PARTITI! E' iniziata Nizza-Lazio!19:01

1' Lazio con la divisa "europea" a bande bianche e celesti. Nizza con la classica tenuta rossa e nera19:01

3' Lazio sulle ali dell'entusiasmo dopo la vittoria allo Stadium contro la Juventus19:03

3' GOOOOL! BALOTELLI! NIZZA IN VANTAGGIO!19:03

4' Gol confezionato dalla premiata ditta Sneijeder-Balotelli! Nizza avanti! Cross dell'olandese e stacco del numero 9!19:04

4' GOOOOOL! PAREGGIO LAZIO! CAICEDOO!19:04

5' Immediato pareggio Lazio! Dante si addormenta, si fa anticipare da Caicedo che interviene e dopo una manciata di secondi riporta il risultato in parità!19:05

8' Inizio scoppiettante all'Allianz Riviera! Due gol in 4 minuti!19:08

10' Meglio comunque i francesi in questi primi 10 minuti. La Lazio ha avuto il merito di rimettere subito le cose in parità19:10

12' Ha provato la magia Di Gennaro al volo! Male il tiro del numero 8819:12

14' E' l'ottavo gol in stagione per Mario Balotelli19:14

16' Nella Lazio in panchina tanti titolari: Parolo, Immobile, De Vrij, Luis Alberto, Leiva19:16

19' Sventagliata di Milinkovic per Patric che si inserisce in velocità e prova la conclusione dopo un rimbalzo: palla fuori19:19

22' Nizza reduce da una brutta sconfitta contro il Montpellier19:22

25' Nella Lazio assente da inizio anno Felipe Anderson per infortunio19:25

28' Partita che dopo i fuochi d'artificio iniziali adesso vive una fase di stallo19:28

30' La Lazio ha perso in questa stagione solo una volta: 4-1 in casa contro il Napoli.19:30

33' Napoli giustiziere anche del Nizza nei preliminari di Champions League: vittoria dei partenopei sia all'andata che al ritorno19:33

35' Traversa di Radu da due passi! Staffilata di Nani, Cardinale non trattiene, arriva il difensore romeno che da due passi alza troppo e manda sulla traversa!19:35

38' Caicedo si conferma bomber di coppa per la Lazio: 3 partite, 2 gol e un assist19:38

41' Schema pericoloso del Nizza! Sneijder scodella in mezzo su punizione, Dante mette in mezzo ma non c'è nessuno pronto a battere a rete! Si salvano i ragazzi di Inzaghi19:41

44' Scivola al momento del tiro Nani! Si è visto poco il portoghese in questo primo tempo19:44

45' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Botta e risposta in pochi secondi: è 1-1 fra Nizza e Lazio19:45

46' INIZIA LA RIPRESA! Nizza e Lazio riprendono dal 1-1!20:01

46' Nessun cambio nelle due compagini20:01

48' Balotelli! Strakosha sbaglia l'uscita e regala la palla a SuperMario che calcio alto! Brivido per la Lazio!20:03

50' Il Nizza ha ricominciato con il prolungato possesso palla del primo tempo che ha messo in difficoltà i biancocelesti, soprattutto nei minuti iniziali20:05

53' Lazio un po' spenta in questi primi minuti. In palla invece Balotelli che sta provando a trascinare i suoi20:08

56' Sneijder! Ha provato la conclusione da fuori l'ex Inter! Blocca facile Strakosha20:11

58' Meglio il Nizza in questo secondo tempo. La Lazio non rischia ma non riesce a ripartire20:13

59' Cambio Lazio: fuori Nani dentro Immobile20:14

60' Secondo cambio per Inzaghi: Luis Alberto rileva Di Gennaro20:15

62' Inzaghi mette l'artiglieria pesante per cercare di sbloccare questa partita. La Lazio soffre il possesso palla dei francesi in questa ripresa senza riuscire a creare pericoli all'avversario20:17

64' GOOOL! VANTAGGIO LAZIO! MILINKOVIC!20:19

65' Caicedo scatta sul filo del fuorigioco, mette in mezzo un cioccolatino per il serbo che deve solo scartarlo e buttarla dentro! Lazio in vantaggio!20:20

68' Lazio che trova il vantaggio dopo una fase in cui era un po' spenta. Un gol e un assist per Caicedo20:23

69' Immobile! I L'attaccante laziale cerca il diagonale vincente! Cardinale respinge!20:24

70' Cambio Nizza: Plea entra per Melou20:25

73' Con Plea, il Nizza giocherà con due punte: francesi alla ricerca del pareggio20:28

74' Ultimo cambio per la Lazio: esce Caicedo, dentro Leiva20:29

75' Balotelli! Prova la conclusione da fuori l'attaccante ex Milan! Palla alta sopra la traversa20:30

77' Ammonizione per Mendy20:32

79' Walter! Conclusione rasoterra, facile presa per Strakosha20:34

81' Sembrano un po' stanchi i biancocelesti adesso: già due palloni facili sbagliati da Lulic e Radu20:36

84' Inzaghi vuole qualificarsi come primo nel girone d'Europa League. Da quando la competizione europea si chiama così, l'impresa è riuscita a Petkovic e Pioli20:39

85' Giallo per Luiz Felipe20:40

87' Cambio Nizza: Jallet esce, entra Srarfi20:42

88' GOOOOL! LA CHIUDE MILINKOVIC! 3-1 LAZIO!20:43

89' Corner di Luis Alberto, il serbo stacca sul primo palo e chiude la partita! 3-1 Lazio!20:44

92' FINISCE QUI! Lazio batte Nizza 3-1!20:47

93' Senza spingere troppo sull'acceleratore i biancocelesti di Simone Inzaghi sbancano l'Allianz Riviera. Per i capitolini adesso è primo posto in solitaria nel girone20:48

Nizza: Cardinale, Marcon, Dante, Le Marchand, Jallet (sostituito), Burner, Sneijder, Melou (sostituito), Walter, Mendy (ammonito), Balotelli (gol). A disposizione: Benitez, Soquet, Sarr, Srarfi (subentrato), Lusamba, Koziello, Plea (subentrato)

Lazio: Strakosha, Bastos, Luiz Felipe (ammonito), Radu, Patric, Murgia, Di Gennaro (sostituito), Milinkovic Savic (2 gol), Lulic, Caicedo (gol , sostituito), Nani (sostituito). A disposizione: Vargic, De Vrij, Leiva (subentrato), Crecco, Parolo, Luis Alberto (subentrato), Immobile (subentrato)

Arbitro: Thomson