SIVIGLIA - LAZIO: 2-0 - EUROPA LEAGUE 2018/2019 2019/2020. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

Anthony Taylor (Regno Unito)
0'
45'
90'
90'
93'
Il racconto della partita
Formazioni

1. 93'

Grazie per aver seguito la diretta live di Siviglia-Lazio! Alla prossima!19:48

2. 93'

FINISCE QUI! Vince il Siviglia per 2-0 ed elimina la Lazio dall'Europa League19:48

7. 82'

Ultimo cambio nel Siviglia! Fuori Mesa e dentro Rog, al suo esordio con la maglia del Siviglia19:37

8. 81'

ACERBI! Cross dalla bandierina di Durmisi, colpo di testa dell'ex Sassuolo, blocca Vaclik19:36

9. 79'

Contropiede del Siviglia, Jesus Navas serve il tagli di Sarabia che di destro batte Strakosha19:34

10. 78'

RADDOPPIO DI SARABIA! IL SIVIGLIA IPOTECA LA QUALIFICAZIONE!19:33

11. 76'

Ultimo cambio nella Lazio! Fuori Badelj e dentro Durmisi19:31

12. 74'

Poco più di un quarto d'ora dal 90esimo, si assottigliano le speranze della Lazio dopo l'espulsione di Marusic19:29

13. 71'

ESPULSO MARUSIC! Per l'arbitro il difensore della Lazio dà una gomitata a Sarabia, rimangono molti dubbi19:26

14. 68'

IMMOBILE! Tocco sotto di Caicedo, il numero 17 biancoceleste ci arriva con la punta destra ma la palla dopo aver superato il portiere va alta sopra la traversa19:23

15. 67'

PROMES! Contropiede e tiro dai 25 metri, palla alta sopra la traversa19:22

16. 66'

Continua a spingere la Lazio alla ricerca del pareggio, ma gli uomini di Inzaghi sbagliano molte volte le scelte negli ultimi 20 metri19:21

17. 63'

Cambio nel Siviglia! Fuori Andrè Silva e dentro Amadou19:18

18. 62'

ROMULO! Sponda di testa di Lulic, l'ex Genoa si disturba con Correa e quando calcia ne ha tre davanti che deviano in corner19:17

23. 55'

ACERBI! Lancio di Milinkovic, destro al volo tutto solo del centrale biancoceleste, Vaclik si supera e devia in angolo19:10

24. 54'

LAZIO VICINA AL PAREGGIO! Buona azione sulla destra di Cataldi che prova il cross rasoterra, Kjaer chiude e per poco non beffa Vaclik19:09

25. 53'

ANDRE' SILVA! Girata di destro deviata che esce di un soffio alla sinistra di Strakosha19:08

26. 51'

Siviglia subito in avanti alla ricerca del gol che chiuderebbe la pratica qualificazione19:06

27. 48'

Primo cambio nella Lazio! Fuori Patric e dentro Correa19:03

28. 47'

Nella Lazio si sta già preparando per subentrare 'El Tucu' Correa, ex della sfida19:02

29. 46'

SI RIPARTE! Palla al Siviglia19:01

30. 45'

FINE PRIMO TEMPO! Avvio molto deciso da parte dei padroni di casa che vanno in vantaggio al 20' grazie a Ben Yedder. Con il passare dei minuti cresce la Lazio.18:45

31. 44'

Due minuti di recupero18:44

32. 42'

Cross insidioso del Siviglia, Strakosha con i pugni18:42

33. 40'

IMMOBILE! Suggerimento di Caicedo per l'italiano che controlla e conclude violentemente, pallone che termina fuori dallo specchio18:40

34. 38'

Patric per Marusic, il colpo di testa del difensore è però impreciso18:38

35. 36'

Percussione di Badelj che poi però si imbottiglia nella difesa avversaria18:36

36. 34'

Alza il proprio baricentro la Lazio, Siviglia che non sembra solidissimo in difesa18:34

37. 31'

Ammonito Caicedo per fallo su Ben Yedder18:31

38. 29'

ANDRE' SILVA! Sarabia supera Patric e crossa in mezzo per l'ex Milan che tutto solo, di testa, manda alto!18:29

39. 25'

Insiste il Siviglia, Acerbi in corner18:25

40. 23'

Prova a farsi avanti Lulic, Vazquez si rifugia in fallo laterale18:23

41. 21'

Conclusione di Sarabia, Strakosha respinge ma Ben Yedder è il più veloce di tutti e insacca! Ammonito Patric per proteste.18:21

45. 17'

LULIC! Contatto molto dubbio tra il capitano della Lazio e Marcado in area del Siviglia, l'arbitro però lascia giocare18:17

46. 16'

Ottimo spunto di Milinkovic che vede l'inserimento di Cataldi e lo serve. Il controllo dell'ex Benevento, però non è dei migliori e la sfera termina fuori18:16

50. 8'

Azione prolungata del Siviglia al limite dell'area biancoceleste, sbroglia la situazione Immobile che subisce anche fallo18:08

51. 6'

Non riesce a continuare Escudero, Promes al suo posto18:06

52. 5'

Problema muscolare per Escudero che non sembra essere in grado di continuare18:05

53. 3'

Caicedo prova a servire Immobile a centro area ma il suggerimento è corto, recupera la difesa del Siviglia18:03

54. 1'

Contatto dubbio Andrè Silva-Acerbi, l'arbitro lascia proseguire18:01

55. 1'

E' iniziata la partita! Primo possesso per la Lazio18:01

56. Squadre in campo per il riscaldamento17:30

57. Nella gara di andata il Siviglia si è imposto per 1-0 grazie alla rete di Ben Yedder17:30

58. Bentrovati alla diretta live di Siviglia-Lazio!17:30