DUDELANGE - MILAN: 0-1 - EUROPA LEAGUE 2018/2019 2019/2020. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

Srdjan Jovanović (Serbia)
0'
45'
90'
90'
94'
Il racconto della partita
Formazioni

1. 94'

Grazie per aver seguito la diretta live di Dudelange-Milan! Alla prossima!22:49

2. 94'

FINISCE QUI! Il Milan vince sul campo del Dudelange grazie alla rete di Gonzalo Higuain22:49

7. 82'

HIGUAIN! Fuga sulla sinistra di Calhanoglu, il Pipita salta un difensore e calcia, esce e respinge Frising22:37

8. 79'

Cambio nel Dudelange! Esce El Hriti e dentro Melisse Cambio anche nel Milan! Fuori MAuri e dentro Calhanoglu22:34

9. 76'

Stacco di testa di Romagnoli da azione da calcio d'angolo, nessun problema per Frising22:31

13. 67'

PALO DI BORINI! Cross ancora di Castillejo sul secondo palo e inserimento a luci spente di Borini che colpisce il montante alla destra di Frising22:22

14. 66'

STOLZ! Cavalcata centrale e tiro di punta, nessun problema per Reina che blocca22:21

15. 65'

BORINI! Cross sul secondo palo di Castillejo, scivolata del numero 11 che conclude sull'esterno della rete22:20

16. 64'

Dudelange che non ha più i ritmi del primo tempo22:19

17. 60'

Castillejo appoggia per il tiro di prima intenzione di Higuain, palla leggermente deviata che beffa Frising22:15

22. 49'

HIGUAIN! Cross basso di Laxalt, tap-in a botta sicura del Pipita, grande risposta di Frising22:04

23. 46'

SI RIPARTE! Palla al Milan22:01

24. 45'

FINISCE IL PRIMO TEMPO! 0-0 fra Dudelange e Milan21:45

25. 42'

Milan che prova a cercare con più cattiveria il gol del vantaggio in questi ultimi minuti del primo tempo21:42

26. 39'

Giallo per Romagnoli per un fallo di ostruzione su Stolz!21:39

27. 38'

CALDARA! Calcio d'angolo di Borini e terzo tempo del 33 rossonero, palla alta sopra la traversa21:38

28. 35'

STOLZ! Scatto sul filo del fuorigioco e tiro che termina non lontano dalla porta di Reina21:35

29. 32'

TURPEL! Sponda di Malget di testa e girata, palla in tribuna21:32

30. 30'

Percussione di Josè Mauri che però non riesce a calciare21:30

31. 28'

CASTILLEJO! Conclusione a mezza altezza di sinistro, devia in angolo Frising, ma l'arbitro non assegna il corner21:28

32. 26'

Milan ora stabilmente nella metà campo del Dudelange21:26

33. 23'

Bella azione fra Bakayoko e Higuain, palla larga per Borini che sbaglia il traversone21:23

34. 20'

Molti contrasti nel cerchio di centrocampo21:20

35. 17'

Azione del Dudelange sulla destra, calcio d'angolo per i padroni di casa21:17

36. 14'

CASTILLEJO! Colpo di testa su cross di Laxalt, palla murata dalla difesa lussemburghese21:14

37. 12'

HIGUAIN! Recupero palla di Bakayoko, palla per l'argentino che cerca il secondo palo, sfera che esce di poco a lato21:12

38. 11'

Giallo per Abate per un colpo durante un contrasto di testa!21:11

39. 10'

Spazi chiusi nella difesa del Dudelange, non è facile per i rossoneri trovare sbocchi21:10

40. 7'

Palla che viaggia veloce con il campo che è stato bagnato molto prima del fischio di inizio21:07

41. 4'

Ritmi subito alti da parte della squadra di casa21:04

42. 1'

PARTITI! Palla al Dudelange21:01

43. Debutto europeo per i ragazzi di Gattuso, che dà spazio alle seconde linee fra cui Reina e Caldara, ancora a zero minuti in campionato20:30

44. Benvenuti alla diretta live di Dudelange-Milan!20:30