LAZIO - APOLLON: 2-1 - EUROPA LEAGUE 2018/2019 2019/2020. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

Aliyar Aghayev (Azerbaigian)
0'
45'
90'
90'
93'
Il racconto della partita
Formazioni

1. 93'

Grazie per aver seguito la diretta live di Lazio-Apollon! Alla prossima!20:43

2. 93'

FINISCE QUI! La Lazio vince 2-1 sull'Apollon grazie alle reti di Luis Alberto, nel primo tempo, e Immobile. Per i ciprioti il gol lo ha firmato Zelaya20:43

3. 91'

Ci saranno 3 minuti di recupero!20:41

4. 90'

LULIC SI MANGIA IL 3-1! Contropiede di Immobile, assist per Lulic, che salta Vale, ma aspetta troppo per il tiro, che viene respinto sulla linea da Yuste20:40

5. 89'

IMMOBILE! Contropiede in solitaria del numero 17 biancoceleste che però calcia sopra la traversa20:39

6. 88'

Azione confusa da calcio d'angolo, la palla schizza sul destro di Zelaya che fulmina Proto sul primo palo20:38

7. 87'

ACCORCIA LE DISTANZE L'APOLLON! ZELAYA!20:37

8. 86'

Partita messa in ghiaccio dalla Lazio, che lascia il possesso all'Apollon e si difende con tutti gli uomini20:36

12. 81'

PALO DI MARKOVIC! Conclusione da calcio piazzato dai 30 metri, che scheggia il palo alla destra di Proto20:31

13. 80'

Giallo per Lucas Leiva per un fallo su Carayol!20:30

14. 79'

Diversi giocatori della Lazio sembrano in difficoltà fisica, ma Simone Inzaghi ha terminato i cambi20:29

18. 71'

SCHEMBRI! Cross di Papoulis e girata di testa di Schembri, palla che va a lato di un soffio20:21

19. 68'

Ultimo cambio nell'Apollon! Fuori Pereyra e dentro Zelaya20:18

20. 66'

PAPOULIS! Stacco di testa su cross da calcio di punizione di Pedro, palla che sfiora il palo alla destra di Proto20:16

21. 64'

Prova la conclusione Markovic, palla deviata da Lucas Leiva in angolo20:14

22. 61'

Doppio cambio nella Lazio! Fuori Badelj e Luis Alberto e dentro Lucas Leiva e Immobile20:11

23. 60'

MILINKOVIC! Assist in profondità di Caicedo per il serbo, che tenta il pallonetto ma non inquadra la porta20:10

24. 57'

Ammonito Badelj per un tocco di mano all'altezza del centrocampo!20:07

25. 54'

Inizia il proprio riscaldamento a bordocampo Ciro Immobile, accolto dal boato dei propri tifosi20:04

26. 51'

Caicedo riesce a superare con il pallonetto Vale, ma al momento del passaggio di Luis Alberto, l'autore del gol del 1-0 era in posizione di fuorigioco20:01

27. 48'

Inizio di ripresa aggressivo degli ospiti, che arrivano alla conclusione con Pereyra, che però non inquadra la porta19:58

28. 46'

Doppio cambio nell'Apollon! Fuori Maglica e Kyriakou e dentro Carayol e Markovic19:56

29. 46'

SI RIPARTE! Palla all'Apollon19:56

30. 45'

FINISCE IL PRIMO TEMPO! Lazio in vantaggio per 1-0 sull'Apollon grazie alla rete di Luis Alberto al 14esimo minuto19:40

31. 44'

Ci sarà un minuto di recupero!19:39

32. 41'

Milinkovic tenta la conclusione da fuori con il sinistro, ma il tiro va abbondantemente alto sopra la traversa19:36

33. 39'

Apollon che prova ad alzare i ritmi dell'incontro alla ricerca del gol del pareggio19:34

34. 36'

LUIS ALBERTO! Ancora Caicedo a ispirare, lo spagnolo questa volta però prova un pallonetto che non mette in difficoltà Vale19:31

35. 35'

MILINKOVIC! Sponda di Caicedo per il serbo che prova un tiro a giro, che Vale respinge lateralmente19:30

36. 32'

Apollon in avanti grazie a un errore in fase d'impostazione di Caceres che poteva costare caro alla Lazio19:27

37. 29'

BASTOS! Punizione battuta da Luis Alberto, inserimento da dietro del difensore biancoceleste, che di testa non inquadra la porta19:24

38. 27'

Lazio che dopo il gol è cresciuta di ritmo e ora è lei a comandare il gioco19:22

39. 24'

Ancora una azione tutta di prima fra Luis Alberto e Caicedo, questa volta a concludere è il numero 20 che però, disturbato, non riesce a centrare la porta di Vale19:19

40. 21'

Giallo per Yuste per aver trattenuto Caicedo nel cerchio di centrocampo!19:16

41. 19'

PEREYRA! Risponde l'Apollon con un tiro da lontano, Proto è attento e blocca la sfera19:14

42. 18'

CAICEDO! Luis Alberto serve in profondità il numero 20 che difende la sfera e tenta la girata sul secondo palo, palla a lato19:13

43. 15'

Badelj recupera palla e scarica verso Caicedo, ottimo dialogo con Luis Alberto, che viene messo a tu per tu con Vale da uno splendido colpo di tacco del compagno e porta in vantaggio la Lazio19:10

44. 14'

LAZIO IN VANTAGGIO! LUIS ALBERTO!19:09

45. 13'

Continua il giro palla dei ciprioti, la Lazio non riesce a pressare in maniera corale19:08

46. 10'

Capitano della serata per la Lazio è Dusan Basta per l'assenza di diversi titolari e per l'infortunio che ha colpito Stefan Radu19:05

47. 7'

Ritmi molto bassi in questo avvio le due squadre sono molto attente in fase difensiva19:02

48. 4'

Apollon che mantiene il possesso in questa fase, Lazio che aspetta e attende di ripartire in contropiede18:59

49. 1'

MURGIA! Lazio subito pericolosa con il centrocampista classe 1996 che fa partire un potente tiro, che Vale riesce a deviare in angolo18:56

50. 1'

PARTITI! Palla alla Lazio18:56

51. Inzaghi cambia qualcosa nell'undici iniziale lasciando in panchina Immobile, Marusic, Lucas Leiva e Lulic18:25

52. Debutto in Europa League per la Lazio, impegnata nel gruppo H che vede, oltre all'Apollon, Marsiglia e Eintracht Francoforte18:25

53. Benvenuti alla diretta live di Lazio-Apollon!18:25