TORINO - WOLVERHAMPTON: 2-3 - PRELIMINARI EUROPA LEAGUE 2019/2020 2019/2020. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

Artur Soares Dias (Portogallo)
0'
45'
90'
90'
94'
Il racconto della partita
Formazioni

1. 94'

Termina qui il live di Torino-Wolverhampton. Grazie per l'attenzione!22:49

2. 94'

Al Molineux servirà un successo con due gol di scarto, impresa difficile, ma non impossibile per la squadra di Mazzarri, che ha tenuto testa ad un avversario quotato22:49

3. 94'

È FINITA! Esultano i tifosi inglesi, che vedono vicina la qualificazione, ma il Torino è ancora in corsa!22:49

4. 91'

Concessi quattro minuti di recupero, Toro all'assalto22:46

5. 90'

BELOTTI! Scatenato il capitano granata che va al tiro dal limite: Rui Patricio si rifugia in angolo!22:45

6. 89'

GOL! BELOTTI INSACCA! 2-3! Partita riaperta in ottica ritorno!22:44

7. 89'

RIGORE PER IL TORINO! Belotti si guadagna un fallo in area: calcione di Vinagre22:44

8. 86'

AMMONIZIONE! Pioggia di gialli in questo finale: scontro tra Rincon e Vallejo, il difensore spagnolo è dolorante22:41

9. 84'

Torino colpito nel morale dal terzo gol degli inglesi. La squadra di Mazzarri palleggia, ma non trova varchi per riaprire la partita22:39

10. 81'

AMMONIZIONE! Belotti procura un altro giallo, per Vallejo22:36

11. 79'

AMMONIZIONE! Primo giallo in casa inglese: trattenuta reiterata di Saiss a Belotti22:34

12. 77'

Il Torino continua ad attaccare e prova a non darsi per vinto, alla ricerca di un gol che renderebbe meno improba l'impresa al ritorno22:32

13. 76'

SOSTITUZIONE WOLVERHAMPTON! C'è spazio anche per Cutrone, che prende il posto di Jimenez22:31

14. 73'

L'ex Benfica fa fuori tutta la difesa del Toro in slalom e la piazza alla destra di Sirigu: 3-1 per i Wolves!22:28

15. 72'

GOL DEL WOLVERHAMPTON! JIMENEZ!22:27

16. 71'

SOSTITUZIONE TORINO! Mazzarri completa i cambi: Ola Aina per Ansaldi22:26

17. 69'

SOSTITUZIONE WOLVERHAMPTON! Pedro Neto per Diogo Viota, autore del secondo gol degli inglesi22:24

18. 65'

SOSTITUZIONE WOLVERHAMPTON! Esce lo scatenato Traorè: entra Jonny22:20

19. 67'

Il Toro prova a produrre il massimo sforzo per arrivare al pareggio, ma deve fare attenzione alle ripartenze del Wolverhampton22:22

20. 64'

SOSTITUZIONE TORINO! Rincon al posto di Meitè22:19

21. 62'

Lukic recupera palla sulla trequarti e cede ad Ansaldi, cross per la testa di De Silvestri e 1-2! Il Toro segna nel momento ideale per riaprire tutto!22:17

22. 61'

GOL DEL TORINO! DE SILVESTRI LA RIAPRE SUBITO!22:16

23. 60'

Ancora imprendibile Traorè sulla sinistra del Torino: assolo e cross arretrato per Viota che insacca da centro area! Si fa dura per i granata!22:15

24. 59'

GOL DEL WOLVERHAMPTON! RADDOPPIA DIOGO VIOTA!22:14

25. 59'

SOSTITUZIONE TORINO! Primo cambio della partita! Lukic per Berenguer. Cambia qualcosa sul piano tattico22:14

26. 55'

AMMONIZIONE! Berenguer scalcia da dietro Traorè: giallo anche per lo spagnolo22:10

27. 51'

Il Torino prova a reagire, ma per il momento il Wolverhampton sembra gestire meglio il campo e il possesso del pallone22:06

28. 48'

AMMONIZIONE! Traorè incubo della difesa del Torino: Ansaldi lo falcia, scatta il giallo22:03

29. 46'

VIA AL SECONDO TEMPO!22:01

30. 45'

Squadre in campo per il secondo tempo. Nessuna sostituzione durante l'intervallo21:45

31. 45'

FINISCE IL PRIMO TEMPO! Si va al riposo dopo un minuto di recupero. Toro in svantaggio, ma la gara è ancora apertissima! A tra poco per il secondo tempo!21:45

32. 44'

AMMONIZIONE! Giallo per simulazione a Belotti, che cade in area dopo un contatto controverso con Traorè21:44

33. 44'

Brutto colpo per il Toro, che va sotto nel finale di un tempo sostanzialmente equilibrato21:44

34. 43'

Si sblocca il risultato! Punizione laterale, difesa del Toro distratta e alla fine l'ultimo tocco è di Bremer che anticipa Saiss e porta in vantaggio gli inglesi!21:43

35. 43'

GOL DEL WOLVERHAMPTON! AUTORETE DI BREMER!21:43

36. 40'

IZZO! Colpo di testa del difensore, gran respinta a terra di Rui Patricio, poi mischia nell'area inglese, ma gli Wolves si salvano!21:40

37. 36'

BELOTTI! Il Gallo si è ripreso e prova il destro a giro da posizione defilata: fuori di poco. Le squadre si stanno allungando, ma l'equilibrio permane21:36

38. 32'

Proteste dei tifosi del Toro e di Mazzarri per un presunto fallo su Belotti. L'arbitro lascia correre, ma il capitano granata è dolorante alla caviglia21:32

39. 29'

Gara equilibrata. Il Toro prova a rispondere colpo su colpo all'intraprendenza degli inglesi. Occasioni sostanzialmente in parità21:29

40. 25'

DENDONCKER! Stacco del difensore belga, dimenticato da De Silvestri, da palla inattiva: fuori di un soffio!21:25

41. 22'

Il Toro sta prendendo coraggio e prova a sfruttare gli spazi lasciati dal Wolverhampton, che pressa molto alto21:22

42. 18'

NKOULOU! Risponde il Torino! Gran cross di Izzo per la testa del camerunese che colpisce la parte alta della traversa. Granata pericolosi da palla inattiva21:18

43. 14'

Il Wolverhampton sta crescendo, trascinato da un Traorè che sembra immarcabile. Toro sulla difensiva21:14

44. 11'

DIOGO VIOTA! Prima occasione del match! Gran respinta di Sirigu sul tiro del portoghese, servito da un'irresistibile incursione di Traorè21:11

45. 7'

Ritmi già molto sostenuti. Gara equilibrata e pochi tatticismi21:07

46. 3'

Torino senza Iago Falque, Mazzarri conferma la formazione vista nel precedente turno contro lo Shakhtyor Soligorsk21:03

47. 1'

INIZIA IL MATCH! Calcio d'inizio per il Toro!21:01

48. Squadre in campo, già quasi tutto pronto per il via!20:30

49. C'è il pubblico delle grandi occasioni per provare a spingere il Toro verso l'Europa dopo cinque anni di assenza20:30

50. L'avversario però è di quelli ostici, una delle forze emergenti del calcio inglese20:30

51. Al "Grande Torino" si gioca l'andata del playoff di Europa League. Dopo aver superato due preliminari i granata si trovano di fronte l'ultimo ostacolo prima della fase a gironi!20:30

52. Benvenuti al live di Torino-Wolverhampton!20:30