Everton - Atalanta: 1-5 - Europa League 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Cristante 12' (Atalanta); Cristante 64' (Atalanta); Sandro 71' (Everton); Gosens 85' (Atalanta); Cornelius 87' (Atalanta); Cornelius 94' (Atalanta)

Amici benvenuti alla diretta live di Everton-Atalanta!20:35

1' PARTITI! INIZIA EVERTON-ATALANTA!21:06

1' Everton già eliminato: l'Atalanta alla ricerca del punto che vorrebbe dire qualificazione ai sedicesimi di Europa League21:06

1' Atalanta in divisa bianca da trasferta, Everton con la classica tenuta blu da casa21:06

3' Klaassen! Conclusione pericolosa da fuori area! La palla sorvola la traversa21:08

5' Pericoloso scontro fra Berisha e Sandro in area: il portiere albanese resta a terra dolorante21:10

7' Riprende il gioco dopo le cure mediche a Etrit Berisha. Il portiere dell'Atalanta sembra in grado di continuare21:12

10' Sgroppata di Gomez sulla fascia dopo uno scambio con Petagna: il cross in mezzo è per Masiello che prova a colpire di testa. Il tiro non impensierisce Robles21:15

12' GOOOOL! ATALANTA IN AVANTII! CRISTANTEE!21:17

13' Discesa di Castagne sulla fascia che entra in area, serve Petagna che manca il pallone pressato da un difensore, ma dietro di lui arriva Cristante che non sbaglia: Dea avanti per 1-0!21:18

15' Cristante che diventa la bestia nera dell'Everton: gol sia all'andata che al ritorno21:20

18' Dopo i primi minuti di marca inglese, adesso è l'Atalanta a fare la partita21:23

19' Punizione di Gomez senza troppe pretese: blocca Robles21:24

21' Si rifà vedere in avanti l'Everton con una punizione guadagnata da Rooney: nulla di fatto per i Toffees21:26

25' Con questo risultato l'Atalanta sarebbe qualificata ai sedicesimi di Europa League21:30

27' Rischia la frittata Freuler con un retro-passaggio: rimedia Castagne21:32

28' Mirallas scappa via a Toloi, ma al momento del cross in mezzo si fa rimontare dalla difesa di Gasperini21:33

30' Ancora Mirallas! L'attaccante dell'Everton fa tutto bene, entra in area ma spara addosso a Berisha! Vicini al pareggio i padroni di casa21:35

31' Sandro! Che errore! Respinta corta di Berisha l'attaccante dell'Everton è il più veloce ad arrivare sul pallone ma spara alto21:36

35' Ci ha provato Petagna che, dopo un ottimo controllo del pallone, prova a concludere: nessun problema per Robles21:40

37' Davies! Che occasione! Il giocatore dell'Everton conclude a botta sicura in mezzo all'area, ma Toloi salva sulla linea!21:42

39' Everton più volte vicino al pareggio: reazione d'orgoglio dei "Toffees" che stanno vivendo una brutta stagione21:44

44' Nel match d'andata fu 3-0 per l'Atalanta21:49

44' Giallo per Williams21:49

45' Conclusione pericolosa di Mirallas! Blocca Berisha21:50

45' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Everton-Atalanta 0-121:50

46' INIZIA LA RIPRESA! Si riparte dal risultato di 1-0 per gli ospiti!22:06

46' Non ci sono cambi nelle due squadre22:06

47' RIGORE PER L'ATALANTA! Fallo su Cristante22:07

47' SBAGLIA GOMEZ! Robles neutralizza il tiro dell'argentino! Ancora 1-0!22:07

49' Si salva l'Everton: i "Toffees" sono ancora in partita grazie al loro secondo portiere. Calciato male comunque il rigore da Gomez22:09

51' Altra occasione per l'Atalanta: sugli sviluppi di un corner, batti e ribatti in area. Ancora Robles provvidenziale che sventa l'attacco dei bergamaschi22:11

54' Ancora Cristante! Robles respinge il pallone ma lo fa sulla testa del centrocampista del Benfica: conclusione a botta sicura ma Kenny salva sulla linea di porta22:14

57' Ammonito Palomino22:17

58' Azione devastante di Hateboer sulla fascia: entra in area e conclude, Robles manda in corner22:18

61' Atalanta che è scesa in campo con il coltello fra i denti in questi ripresa: la Dea vuole liquidare al più presto la pratica Everton22:21

62' Cambio Atalanta: fuori Masiello, dentro Caldara22:22

63' Cambio Everton: fuori Klaassen, dentro Vlasic22:23

64' RADDOPPIO ATALANTA! ANCORA CRISTANTE! 2-0!22:24

65' Su azione da corner, il centrocampista della Dea è il più veloce sul primo palo e di testa insacca alle spalle di Robles: 2-0!22:25

67' E' sicuramente la notte di Bryan Cristante! Doppietta e rigore procurato, una spina nel fianco per gli avversari22:27

67' Ammonito Martina22:27

69' Cambio Everton: fuori Kenny, dentro Feeney22:29

70' Cambio Atalanta: fuori Hateboer, dentro Gosens22:30

71' GOOOL! LA RIAPRE L'EVERTON! SANDRO RAMIREZ!22:31

72' Rooney serve in profondità Mirallas, che si allarga sulla destra e serve Ramirez: l'ex Malaga incrocia e batte Berisha. E' 2-1, partita riaperta22:32

75' Ammonito Davies22:35

77' Prova a concludere Petagna: blocca Robles, tiro troppo centrale22:37

78' Cambio Everton: fuori Mirallas, dentro Calvert22:38

81' A 10 minuti dal termine, Atalanta avanti per 2-1: la Dea gestisce il pallone, Everton che prova a pressare più con l'orgoglio che con la testa22:41

84' Gol annullato all'Everton per un fallo di Kean, che aveva insaccato di testa22:44

84' Cambio Dea: fuori Cristante, dentro Cornelius22:44

85' GOOOOL! 3-1 ATALANTA! GOSENS!22:45

87' GOOOL! 4-1 ATALANTA! ANCHE CORNELIUS IN GOL!22:47

88' Le reti: conclusione vincente da fuori di Gosens dopo una respinta della difesa su corner. Grande azione di Cornelius che entra in area, salta Feeney e batte Robles in uscita! 4-1!22:48

94' CINQUINA ATALANTA! ANCORA CORNELIUS! 5-1!22:54

95' Sugli sviluppi di un corner, il numero 9 della Dea subentrato da una decina di minuti segna il suo secondo gol! 5-1 Atalanta, apoteosi dei nerazzurri22:55

96' FINISCE QUI! Atalanta batte Everton per 5-1! Nerazzurri ai sedicesimi di Europa League22:56

Everton: Robles, Kenny (sostituito), Williams (ammonito), Keane, Martina (ammonito), Baningime, Davies (ammonito), Klaassen (sostituito), Rooney, Sandro (gol), Mirallas (sostituito). A disposizione: Pickford, Feeney (subentrato), Gueye, Besic, Vlasic (subentrato), Lookman, Calvert-Lewin (subentrato)

Atalanta: Berisha, Toloi, Palomino (ammonito), Masiello (sostituito), Hateboer (sostituito), De Roon, Freuler, Castagne, Cristante (2 gol, sostituito), Gomez, Petagna. A disposizione: Gollini, Gosens (gol , subentrato), Caldara (subentrato), Mancini, Kurtic, Ilicic, Cornelius (2 gol, subentrato)

Arbitro: Kehlet