Lazio - Vitesse: 1-1 - Europa League 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Linssen 12' (Vitesse); Luis Alberto 41' (Lazio)

Stadio: Olimpico di Roma
Città: Roma
Capienza: 70634 spettatori18:30

Amici benvenuti alla diretta live di Lazio-Vitesse!18:30

Lazio già qualificata e sicura del primo posto nel proprio girone di Europa League. Vitesse ad un passo dall'eliminazione18:30

Massiccio turnover per i biancocelesti: a riposo Immobile, Milinkovic e Parolo fra gli altri. Davanti ci sono Nani e il giovane Palombi18:30

1' INIZIA IL MATCH! Parte Lazio-Vitesse!19:01

1' Lazio in tenuta classica da Europa che rievoca le vittorie di fine anni 90'. Vitesse in divisa giallonera19:01

3' Vitesse che nel girone ha raccolto solo un punto. Tre sconfitte per gli olandesi19:03

4' Matavz! Vicino al gol il Vitesse! Il numero 9 dal limite conclude con un rasoterra che sfiora il palo! Brivido per la Lazio!19:04

7' Biancocelesti reduci dalla sconfitta nel derby contro la Roma per 2-1, interrompendo così un filotto di vittorie importante19:07

9' Colpo di testa su corner per Luiz Felipe: palla morbida che finisce comodamente fra le braccia di Pasveer19:09

11' Un po' molli gli uomini di Inzaghi in questi primi minuti: meglio gli olandesi fino ad ora19:11

12' GOL GOL! VANTAGGIO VITESSE! PUNIZIONE MAGISTRALE DI LINSSEN!19:12

13' Capolavoro dal limite del numero 11! La palla sbatte sulla traversa ed entra dentro: Vargic pietrificato. Vantaggio Vitesse!19:13

15' Mount! Bordata da fuori area! Vargic manda in angolo! Lazio in difficoltà!19:15

17' Linssen! Il numero 11 entra in area indisturbato e prova la conclusione sul primo palo: Vargic neutralizza in due tempi!19:17

18' Ancora Vitesse! Prova la magia dal limite: palla lontana dall'incrocio. La Lazio è ancora negli spogliatoi19:18

19' Palombi! Si fanno vedere i biancocelesti: conclusione al volo del giovane attaccante! Tiro fuori misura19:19

22' Lento cross di Basta in mezzo: nessun problema per Pasveer19:22

24' Insidioso cross di Lukaku: ma in mezzo non aggancia nessuno. Sfuma una situazione interessante per la Lazio19:24

25' Conclusione da fuori di Foor: palla che non crea problemi a Vargic19:25

28' Palombi! Bell'azione della Lazio! Tacco in area di Luis Alberto per Palombi che si vede respingere il tiro da Pasveer! Occasione ghiotta per il pareggio!19:28

30' Tanti prodotti del vivaio laziale oggi in campo: Luiz Felipe, Palombi, Murgia, Crecco19:30

33' Semina il panico Mount nel centrocampo laziale: tanti applausi per lui19:33

35' Basta! Conclusione da fuori sbilenca del numero 8 serbo: palla fuori19:35

38' Il match d'andata in Olanda finì 3-2 per i biancocelesti19:38

41' GOOOOL! MAGIA DI LUIS ALBERTOO! PAREGGIO LAZIO! 1-1!19:41

42' Cross di Basta, la palla arriva a Luis Alberto che calcia al volo e batte Pasveer! 1-1!19:42

45' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Lazio-Vitesse 1-1!19:45

46' INIZIA LA RIPRESA! Ricomincia Lazio-Vitesse!20:01

46' Nessun cambio nelle due compagini20:01

48' Prima presenza stagionale per Vargic20:03

50' Oggi c'è da segnalare il ritorno in campo di Dusan Basta, che mancava dal match di campionato contro il Napoli20:05

53' Cambio Lazio: fuori Nani per un problema muscolare, dentro Lulic20:08

56' Fase di stallo del match. i padroni di casa tengono il possesso in attesa del varco giusto per colpire20:11

59' Il Nizza è avanti 2-0 contro lo Zulte: questo risultato condannerebbe il Vitesse anche con una vittoria20:14

63' Cambio Vitesse: fuori Matavz, dentro Castaignos20:18

63' Crecco! Staffilata del centrocampista della Lazio: traiettoria tesa bloccata da Pasveer20:18

64' Pericoloso Linssen: la conclusione da fuori viene deviata dalla difesa della Lazio che per poco non beffa Vargic20:19

66' Vitesse che ha perso nell'ultima giornata di campionato 4-2 contro il Groningen20:21

67' Cambio Vitesse: fuori Rashica, dentro Von Bergen20:22

68' Cambio Lazio: fuori Luis Alberto, dentro Marusic20:23

71' Lazio che, con il passaggio del turno in tasca da prima in classifica, gioca in questo momento al risparmio. Vitesse più con l'orgoglio che con la testa20:26

74' Biancocelesti attesi domenica dalla sfida all'Olimpico contro la Fiorentina dell'ex Stefano Pioli20:29

76' Errore di Crecco che regala un contropiede pericolosissimo al Vitesse: troppo lenti gli olandesi, recuperano i giocatori di Inzaghi20:31

80' Dopo un primo tempo interessante da entrambe le parti, nella ripresa è successo poco e nulla: portieri spettatori non paganti20:35

81' Cambio Vitesse: fuori Lelieveld, dentro Dabo20:36

84' Cambio Lazio: Miceli esordisce entrando al posto di Basta20:39

87' A Nizza risultato è sul 3-1 per i padroni di casa. Vitesse vicino all'eliminazione20:42

90' Saranno tre i minuti di recupero20:45

93' FINISCE QUI! Lazio e Vitesse chiudono sull' 1-1! Al gol di Linssen risponde Luis Alberto nel primo tempo. Laziali già sicuri del passaggio del turno da primi nel girone. Vitesse eliminato20:48

Lazio: Vargic, Patric, Luiz Felipe, Bastos, Lukaku, Crecco, Luis Alberto (gol , sostituito), Murgia, Basta (sostituito), Nani (sostituito), Palombi. A disposizione: Strakosha, Guerrieri, De Vrij, Lulic (subentrato), Miceli (subentrato), Marusic (subentrato)

Vitesse: Pasveer, Lelieveld (sostituito), Kashia, Miazga, Faye, Serero, Mount, Foor, Matavz (sostituito), Linssen (gol), Rashica (sostituito). A disposizione: Houwen, Dabo (subentrato), Kotte, Cockett, Bruns, Van Bergen (subentrato), Castaignos (subentrato)

Arbitro: Palabiyik