GENT - ROMA: 1-1 - EUROPA LEAGUE 2019/2020. RISULTATO FINALE E COMMENTO ALLA PARTITA

Josè Maria Sanchez (Spagna)
0'
45'
90'
90'
94'
Il racconto della partita
Formazioni

1. 94'

Grazie per aver seguito la nostra diretta, alla prossima!20:44

2. 94'

E' durato poco lo spavento per i giallorossi: al gol di David al 25' risponde Kluivert al 29': l'1-0 dell'andata garantisce ai giallorossi il passaggio agli ottavi di finale di Europa League20:44

3. 94'

FINISCE QUI! LA ROMA PASSA IL TURNO GRAZIE ALL'1-1 IN TERRA BELGA!20:44

4. 93'

AMMONITO MOHAMMADI! Fallo di frustrazione da parte dell'iraniano, che viene punito dal direttore di gara20:43

5. 93'

Nel frattempo il Var ha verificato un possibile tocco di mano di Fazio nella propria area, ma non ravvisa nulla di irregolare20:43

6. 92'

DZEKO! Conclusione da lontanissimo del bosniaco, che vede Kaminski fuori dai pali: palla di poco alta20:42

7. 91'

Inizia il primo dei quattro minuti di recupero assegnati dall'arbitro20:41

8. 90'

ANCORA ODJIJA! Ennesima conclusione a rete del capitano del Gent ed ennesima parata sicura di Pau Lopez20:40

9. 89'

ODJIJA! Il capitano del Gent si libera in area e conclude a rete: Pau Lopez blocca a terra20:39

10. 87'

Ci prova Kolarov sugli sviluppi di un calcio d'angolo, respinge la difesa dei padroni di casa20:37

11. 86'

Dopo circa un minuto si ristabilisce la parità numerica: Kums resta in campo anche perché la sua squadra non ha più cambi a disposizione20:36

12. 85'

Gent momentaneamente in dieci: problemi fisici per Kums, che curato a bordocampo dai sanitari20:35

13. 83'

Ultima sostituzione per Paulo Fonseca: Villar entra al posto di Carles Perez20:33

14. 83'

AMMONITO KUMS! Cartellino giallo per il centrocampista del Gent20:33

15. 82'

Ancora una conclusione da parte di Odjija, palla a lato20:32

16. 80'

Cambio della disperazione per il Gent: Niangbo, un attaccante, entra al posto del difensore Plastun20:30

17. 79'

Il corner del Gent non sortisce alcun effetto20:29

18. 78'

Prima del tiro dalla bandierina, Fazio prende il posto di Veretout: Mancini passa a centrocampo20:28

19. 78'

Cross di Castro-Montes verso l'area, Mancini respinge in calcio d'angolo20:28

20. 75'

Tiro di Kums completamente sballato, ancora rimessa dal fondo per la Roma20:25

21. 74'

Alla prima occasione i padroni di casa tornano alla conclusione, ma il tiro di Odjija non spaventa Pau Lopez20:24

22. 73'

Sembra essersi attenuata leggermente la pressione dei padroni di casa, la Roma prova a controllare il possesso palla20:23

23. 70'

Kluivert protesta per una presunta spinta subita in area: tutto regolare per l'arbitro20:20

24. 69'

Roma in affanno: ci prova anche Chakvetadze, la palla esce alla destra di Pau Lopez20:19

25. 67'

Girandola di cambi: nel Gent entrano Chakvetadze e Kvilitaia al posto di Bezus e Delpoitre, nella Roma Santon rileva Spinazzola20:17

26. 65'

ODJIJA! Occasionissima per il capitano del Gent, il cui tiro al volo esce di pochissimo20:15

27. 64'

DAVID! L'attaccante dei belgi prova a coordinarsi dal limite: palla alta20:14

28. 63'

Sulla punizione successiva Pau Lopez esce in modo incerto, ma il pallone non raggiunge le torri del Gent20:13

29. 62'

AMMONITO SPINAZZOLA! L'esterno giallorosso stoppa male e stende Bezus nel tentativo di recuperare palla: l'arbitro lo punisce con il cartellino20:12

30. 61'

Owusu e Cristante si beccano dopo uno spintone del calciatore del Gent: l'arbitro spegne sul nascere ulteriori atteggiamenti negativi20:11

31. 60'

David fermato per posizione irregolare: ennesima iniziativa del Gent frustrata da una difesa efficace da parte della Roma20:10

32. 58'

Il tema del secondo tempo è piuttosto evidente dopo circa 15 minuti: il Gent prova ad affondare con il possesso palla, la Roma prova a sfruttare le ripartenze, difendendo l'1-120:08

33. 56'

Ci prova ancora il Gent con Odjija: palla in curva20:06

34. 55'

Ancora un aconclusione da parte di David, la pressione di Spinazzola costringe il canadese a un tiro molto debole: facile la presa di Pau Lopez20:05

35. 53'

Azione del Gent con il solito David, che prova a rendersi pericoloso in area: Smalling respinge in angolo20:03

36. 51'

Ci prova Dzeko, ma la sua girata verso la porta avversaria è sbilenca20:01

37. 50'

AMMONITO DEPOITRE! Brutto fallo su Veretout che si rialza dopo l'intervento dei sanitari. E' il secondo giallo per il Gent dopo quello di Bezus nel primo tempo20:00

38. 49'

Gent in possesso di palla in avanti, strana interpretazione dell'arbitro che tocca inavvertitamente la palla ma nonostante il nuovo regolamento lascia proseguire l'azione19:59

42. 45'

FINISCE IL PRIMO TEMPO! Non c'è recupero a Gent: 1-1 fra la squadra locale e la Roma, un risultato che al momento premia i giallorossi19:40

43. 44'

La Roma prova ad abbassare il ritmo del match quando siamo a ridosso dell'intervallo19:39

44. 43'

Veretout era nell'elenco dei diffidati: salterà l'eventuale ottavo di andata19:38

45. 42'

AMMONITO VERETOUT! Il francese stende David, lanciato in contropiede: cartellino giallo per lui19:37

46. 41'

Sugli sviluppi del corner il Gent non riesce a rendersi pericoloso: palla di nuovo tra i piedi dei calciatori romanisti19:36

47. 40'

Sulla punizione battuta da Odjidja l'uscita di Pau Lopez non è perfetta: calcio d'angolo19:35

48. 39'

Mancini spinge David nei pressi della linea di fondo: l'attaccante chiede il giallo, l'arbitro si limita a un richiamo19:34

49. 36'

DZEKO! Sugli sviluppi del calcio d'angolo il bosniaco prova a sorprendere Kaminski, ma il pallone termina a lato19:31

50. 36'

MKHITARYAN! Conclusione dalla distanza sopra la traversa, ma c'è una deviazione e sarà corner per la Roma19:31

51. 33'

Mkhitaryan prova a replicare l'azione del gol, ma stavolta il passaggio in direzione di Kluivert è intercettato dalla difesa19:28

52. 32'

DAVID! Ci riprova immediatamente il Gent, il tiro del canadese termina poco lontano dal palo19:27

53. 31'

Rete fondamentale in ottica qualificazione: adesso al Gent servono due gol per eliminare la Roma19:26

54. 30'

Splendida verticalizzazione dei giallorossi, Mkhitaryan imbecca perfettamente il taglio di Kluivert e l'olandese non sbaglia: 1-119:25

55. 29'

PAREGGIO IMMEDIATO DELLA ROMA! HA SEGNATO KLUIVERT!19:24

56. 27'

Perfetta parità nella doppia sfida al momento: se dovesse concludersi così si andrebbe ai tempi supplementari19:22

57. 26'

Cross preciso di Bezus dalla fascia destra, la difesa romanista concede a David tutto lo spazio per concludere di prima: Pau Lopez battuto e 1-0 Gent19:21

58. 25'

GENT IN VANTAGGIO! HA SEGNATO DAVID!19:20

59. 24'

Proteste dei padroni di casa per una presunta spinta in area di Smalling, per l'arbitro è tutto regolare19:19

60. 23'

DAVID! L'attaccante canadese s'incunea in area, la difesa romanista riesce ad impedirgli di arrivare al tiro19:18

61. 22'

Attacca il Gent: cross basso di Mohammadi, Mancini respinge e la Roma può rifiatare19:17

62. 20'

Cross di Spinazzola verso l'area, Kolarov prova la sponda per Dzeko ma Kaminski esce bene e recupera19:15

63. 18'

Mancini prova la sortita offensiva, ma commette fallo in attacco: la palla torna al Gent19:13

64. 15'

Spinta su Carles Perez all'altezza della linea di centrocampo: la Roma può interrompere il possesso palla della squadra di casa19:10

65. 13'

Nessun problema per la difesa della Roma: sugli sviluppi del corner Kums si fa trovare in posizione irregolare19:08

66. 12'

Ora è il Gent a beneficiare di un tiro dalla bandierina19:07

67. 10'

Calcio d'angolo a favore della Roma: i giallorossi però sprecano l'opportunità19:05

68. 8'

BEZUS! Aumenta la pressione il Gent, il tiro dell'ucraino viene respinto da Cristante19:03

69. 7'

Conclusione da lontanissimo di Bezus, palla comoda per la presa di Pau Lopez19:02

70. 6'

Dopo il rischio iniziale, è il Gent a controllare il possesso palla, pur senza trovare spazi significativi19:01

71. 4'

Azione pericolosa del Gent con Jonathan David, l'arbitro ferma tutto per un fallo di mano18:59

72. 1'

KOLAROV! Subito pericolosa la Roma, il tiro del serbo scheggia il palo18:56

73. 1'

E' INIZIATA LA PARTITA!18:56

74. Arbitra l'incontro lo spagnolo Josè Maria Sanchez18:25

75. Qualche dubbio sulla tenuta del terreno di gioco: per il ds Petrachi, intervenuto ai microfoni di 'Sky Sport', servirà "attenzione nei primi minuti di gioco"18:25

76. E' il ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League: i giallorossi di Fonseca partono forti dell'1-0 dell'andata, ma non possono abbassare la guardia18:25

77. Benvenuti alla diretta di Gent-Roma!18:25