Inter - Ludogorets: 2-1 - Europa League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Cauly Souza 26' (Ludogorets); Biraghi 32' (Inter); Lukaku 45' (Inter)

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori20:30

Benvenuti a San Siro, tra qualche minuto prenderà il via Inter-Ludogorets, si gioca l'Europa League.20:30

Si parte dal 2-0 dell'andata, con gol di Eriksen e Lukaku. Si gioca in un San Siro deserto: match a porte chiuse per l'emergenza Coronavirus.20:30

Conte ripropone il tandem Lukaku-Sanchez. Eriksen di nuovo titolare, Ranocchia capitano e al centro della difesa.20:30

Ospiti con Keseru unica punta, Cauly, Marcelinho e Wanderson agiranno alle sue spalle.20:30

1' SI PARTE!21:01

3' Dyakov per Wanderson, c'è Ranocchia e chiude in calcio d'angolo.21:03

5' Davvero suggestivo l'effetto sonoro dello stadio, con le voci di giocatori e allenatori che si sentono distintamente e addirittura rimbombano nel silenzio totale di San Siro.21:05

6' Ripartenza fulminea di Lukaku, che si fa metà campo di corsa e poi deve calciare di destro. Non il suo piede, infatti Iliev riesce a dirgli di no.21:06

7' Ci prova anche Sanchez, servito sempre da Lukaku: conclusione larga.21:07

10' D'Ambrosio detta il dai e vai a Sanchez, che però sbaglia il tocco di ritorno: nulla di fatto per l'Inter.21:10

12' Wanderson di testa, Padelli c'è e neutralizza il suo tentativo.21:12

14' Gran lancio di Ranocchia per Sanchez, fermato in maniera rude ma regolare da Terziev.21:14

16' Sanchez trova Biraghi a sinistra, il suo tiro è deviato da Cicinho con il braccio: punizione dal limite per l'Inter.21:16

17' Punizione battuta a due dall'Inter: Eriksen tocca per Biraghi, mura in barriera Dyakov.21:17

18' C'è stato il sospetto di una deviazione di mani di Dyakov: il Var non assegna il rigore.21:18

21' Eriksen prova il destro, Terziev interviene sul pallone: corner per l'Inter.21:21

22' Ci prova anche Sanchez, ma Iliev è attento e con una bella parata gli nega il vantaggio.21:22

23' AMMONIZIONE ai danni di D'Ambrosio, per fallo su Marcelinho.21:23

26' GOL! Cauly Souza porta in vantaggio il Ludogorets a San Siro!21:26

27' Iniziativa sulla destra di Cicinho che trova Cauly, quest'ultimo si libera in maniera robusta di Godin e scarica il pallone in rete da posizione defilata.21:27

28' Reazione dell'Inter, con Sanchez che dopo un'azione confusa va al tiro ma non sorprende Iliev.21:28

30' Qualche istante di attesa dopo un contatto tra Dyakov e Moses nell'area del Ludogorets. L'arbitro decide di non concedere il rigore.21:30

32' GOL! Immediato pareggio per l'Inter! Ha segnato Biraghi!21:32

33' Eriksen apre sulla sinistra per Biraghi, che tenta una conclusione deviata da Terziev in maniera imparabile per Iliev.21:33

35' Wanderson perde palla e permette a Sanchez di distendersi in contropiede. Sbagliato però l'ultimo tocco per Lukaku, solo dall'altra parte.21:35

36' L'Inter palleggia a piacimento, i bulgari non sembrano ora riuscire a reagire al pesante gol del pareggio.21:36

38' Barella va al tiro da distanza siderale, la palla rimbalza davanti a Iliev che riesce però a deviarla in corner.21:38

40' Sul corner impatta bene di testa Ranocchia, ma spedisce largo di non molto.21:40

42' Sanchez per Eriksen, si rifugia di nuovo in corner il Ludogorets.21:42

44' L'Inter fa possesso palla in avanti in questo finale di tempo, senza dare l'impressione di voler accelerare ulteriormente. Al Ludogorets mancano due gol per qualificarsi.21:44

45' GOL! Il raddoppio di Lukaku in pieno recupero! Inter ora sul 2-1 contro il Ludogorets!21:45

45' Rete fortunosa per il belga, che ci prova di testa e si vede il pallone rimbalzargli addosso sulla respinta di Iliev e poi infilarsi in rete.21:45

45' FINE PRIMO TEMPO.21:45

45' L'Inter va sotto in un San Siro deserto contro il Ludogorets, poi rimonta e va al riposo sul 2-1: a Cauly rispondono Biraghi e Lukaku.21:45

46' INIZIO SECONDO TEMPO.22:01

46' SOSTITUZIONE: subito Brozovic in campo al posto di Barella.22:01

48' Avanza l'Inter, ma Sanchez spreca e sbaglia il tocco invece di servire Lukaku.22:03

50' Ritmi molto bassi fin qui: Inter in possesso palla, Ludogorets che non accelera.22:05

52' TRAVERSA! L'ha centrata Sanchez su servizio di Brozovic: Iliev tra i pali era immobile.22:07

55' Ancora Sanchez, che stavolta cerca Moses sulla fascia. Il cross di quest'ultimo però non trova Lukaku al centro.22:10

56' Moses premia l'inserimento di D'Ambrosio, falloso però su Nedyalkov: gioco fermo.22:11

58' PALO! Biraghi trova Lukaku, che esplode un sinistro deviato da Iliev sul legno! L'Inter non riesce a rendere più rotondo il punteggio, ma è anche sfortunata!22:13

60' Debole conclusione di sinistro per Keseru, Padelli non si fa sorprendere.22:15

62' SOSTITUZIONE: torna in panchina Lukaku, in campo al suo posto il giovane Esposito.22:17

64' SOSTITUZIONE anche per gli ospiti: in campo Swierczok al posto dell'opaco Keseru.22:19

67' Proprio Swierczok va subito al tiro: bravo Padelli a dirgli di no.22:22

70' SOSTITUZIONE ulteriore in attacco per il Ludogorets: Tchibota rileva Wanderson.22:25

72' Cicinho si propone sulla fascia, Brozovic lo ferma fallosamente: ritmi molto bassi ora.22:27

74' Subito attivo Tchibota, Biraghi si rifugia in corner.22:29

76' SOSTITUZIONE: in campo anche Bastoni al posto di D'Ambrosio.22:31

79' Da Moses a Brozovic e quindi a Sanchez, che però non riesce ad arrivare sul pallone.22:34

81' Marcelinho cerca Tchibota, Padelli capisce tutto e ci arriva per primo.22:36

83' SOSTITUZIONE: esaurisce i cambi anche il Ludogorets, con Biton in campo al posto di Marcelinho.22:38

85' Ancora Tchibota, che cerca il destro a incrociare ma alza troppo la mira.22:40

87' Fanno girare palla i bulgari, ma l'Inter non concede loro alcun pertugio in campo.22:42

89' Punizione battuta da Biton, che si infrange contro la barriera.22:44

91' Tre minuti di recupero.22:46

93' FINITA!22:48

94' Resiste il 2-1 del primo tempo, con Biraghi e Lukaku che hanno risposto al vantaggio di Cauly. Inter agli ottavi di finale di Europa League.22:49

95' Nulla da aggiungere da un San Siro completamente vuoto. L'appuntamento è per i prossimi live.22:50

Inter: Padelli, Godin, Ranocchia, D'Ambrosio (ammonito, sostituito), Moses, Eriksen, Barella (sostituito), Borja Valero, Biraghi (gol), Sanchez, Lukaku (gol , sostituito). A disposizione: Stankovic, Bastoni (subentrato), Skriniar, Vecino, Brozovic (subentrato), Candreva, Esposito (subentrato)

Ludogorets: Iliev, Cicinho, Grigore, Terziev, Nedyalkov, Dyakov, Badji, Marcelinho (sostituito), Wanderson (sostituito), Keseru (sostituito), Cauly Souza (gol). A disposizione: Stoyanov, Tawatha, Ikoko, Moti, Biton (subentrato), Tchibota (subentrato), Swierczok (subentrato)

Arbitro: Daniel Siebert (Germania)