Lazio - Rennes: 2-1 - Europa League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Morel 55' (Rennes); Milinkovic-Savic 63' (Lazio); Immobile 75' (Lazio)

Stadio: Olimpico di Roma
Città: Roma
Capienza: 70634 spettatori20:30

Benvenuti al live di Lazio-Rennes!20:30

Dopo il pareggio della Roma contro il Wolfsberger tocca alla Lazio chiudere la tre giorni europea delle squadre italiane, finora non esaltante20:30

Una sola vittoria, quella della Juventus, due pareggi e le sconfitte di Inter e Atalanta: servono punti anche per il ranking Uefa20:30

Ma soprattutto servono punti alla Lazio che ha perso la prima partita del girone in casa del Cluj ed ora non può più sbagliare20:30

Squadre in campo! Ampi vuoti all'Olimpico nonostante l'importanza della partita20:30

1' INIZIA LA PARTITA!21:01

3' Subito contatto nell'area della Lazio tra Teh e Vavro, l'arbitro lascia proseguire21:03

7' Il Rennes è reduce in Europa dal pareggio contro il Celtic, mentre in campionato occupa una posizione di metà classifica con 12 punti21:07

7' IMMOBILE! Primo tentativo della Lazio: schema da corner, l'attaccante va al tiro dalla distanza, ma non inquadra la porta21:07

8' AMMONIZIONE! Cataldi perde una brutta palla e poi insegue e abbatte Tait sulla trequarti: giallo per il centrocampista21:08

12' Avvio sottotono della Lazio, piuttosto in difficoltà di fronte alla personalità del Rennes21:12

15' Inzaghi ha optato per un ampio turnover: della formazione titolare sono in campo solo Strakosha, Acerbi, Lulic, Lazzari e Immobile21:15

18' Non decolla il ritmo della partita. La Lazio non cambia passo, il Rennes attacca solo a sprazzi21:18

21' AMMONIZIONE! Caicedo entra in ritardo a centrocampo su Camavinga: secondo giallo della serata in casa Lazio21:21

24' Braccio largo sul tiro di Camavinga, ci stava il rigore per il Rennes. L'arbitro sorvola21:24

27' Sono ben tre i giocatori del Rennes con un passato nel calcio italiano: l'ex Bari e Vicenza Doumbia, l'ex Roma Grenier, ma soprattutto Niang, che ha militato nel Milan, nel Genoa e nel Torino21:27

30' Se ne va il primo terzo di partita: nessuna emozione all'Olimpico, Rennes chiuso a riccio, la Lazio non sfonda21:30

33' Vedremo se Inzaghi farà ricorso nel secondo tempo a qualcuno dei big presenti in panchina, come Milinkovic-Savic e Luis Alberto21:33

36' La Lazio è reduce da cinque sconfitte consecutive in Europa League: serve un successo per rilanciarsi in vista della doppia sfida contro il Celtic21:36

40' AMMONIZIONE! Fallo di mano di Gnagnon: giallo e punizione per la Lazio poco prima del limite dell'area21:40

42' CATALDI! Punizione lenta del centrocampista della Lazio: Mendy blocca senza problemi21:42

44' Il Rennes palleggia nella metà campo della Lazio, che non riesce a trovare i tempi giusti per il pressing21:44

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Si va al riposo senza gol e di fatto senza tiri in porta!21:45

45' Lazio sotto ritmo, meglio il Rennes, comunque mai pericoloso. A tra poco per il secondo tempo21:45

46' Squadre in campo per il secondo tempo21:46

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!22:01

48' Non ci sono state sostituzioni durante l'intervallo, vedremo se la Lazio avrà un piglio più aggressivo22:03

49' CAMAVINGA! Rennes vicino al gol! Scambio stretto tra Tait e Niang, inserimento del classe 2002 che spedisce sul fondo di poco!22:04

52' La Lazio sembra voler accelerare, ma il Rennes non rinuncia a ripartire22:07

53' DOPPIA SOSTITUZIONE LAZIO! Inzaghi cala gli assi: entrano Luis Alberto e Milinkovic-Savic al posto di Cataldi e Berisha22:08

56' GOL DEL RENNES! MOREL!22:11

57' Punizione di Grenier e Morel ha tutto il tempo per entrare in area indisturbato e insaccare di testa!22:12

59' CAMAVINGA! Percussione dell'angolano che va al tiro dal limite: sul fondo!! Lazio in difficoltà22:14

62' Il Rennes ha preso coraggio dopo il gol arrivato proprio subito dopo che Inzaghi aveva mandato in campo i titolari per dare la svolta al match22:17

63' GOL DELLA LAZIO! MILINKOVIC!22:18

64' Luis Alberto vede nello spazio Milinkovic che gira al volo: diagonale imprendibile per Mendy! 1-1!22:19

67' Dura meno di dieci minuti il vantaggio del Rennes. Finalmente la partita si è accesa, adesso può succedere di tutto. Attaccano entrambe le squadre22:22

71' È una Lazio decisamente più vivace rispetto al primo tempo, ma il Rennes non pensa solo a difendersi22:26

73' NIANG! Bel pallonetto destro dell'ex milanista dall'interno dell'area: Bastos sporca in angolo22:28

75' GOL DELLA LAZIO! IMMOBILE!22:30

76' Sorpasso biancoceleste! Cross di Milinkovic e girata di testa del numero 17: Mendy è battuto!22:31

76' SOSTITUZIONE RENNES! Rapinha al posto di Tait22:31

79' Ingenuo fallo di Bastos su Niang al limite dell'area. Punizione per il Rennes, che non si arrende22:34

80' BOURIGEAUD! Punizione del neo-entrato, Strakosha è attento e devia in angolo22:35

82' SOSTITUZIONE LAZIO! Esce un Lulic stremato: entra Jony22:37

83' SOSTITUZIONE RENNES! Honou per Doumbia22:38

85' GRENIER! Bella azione del Rennes con sponda di Niang per l'ex romanista che calcia al volo dal limite: fuori di pochissimo!22:40

87' Nell'altra partita del girone il Celtic sta vincendo 2-0 con il Cluj: attualmente gli scozzesi sono in testa al girone con 4 punti22:42

87' Finale di sofferenza per la Lazio: il Rennes attacca in forze22:42

88' BASTOS! Cross di Grenier e rimpallo da brividi tra Bastos e Milinkovic che si scontrano: Strakosha para in tuffo22:43

90' Concessi quattro minuti di recupero22:45

92' La Lazio difende con i denti tre punti che sarebbero fondamentali: ultimi attacchi del Rennes22:47

95' GRENIER! UItima occasione per il Rennes, ma la punizione del centrocampista è deviata e termina tra le mani di Strakosha22:50

95' È FINITA! VINCE LA LAZIO!22:50

95' Successo in rimonta preziosissimo per la squadra di Inzaghi che si rilancia dopo la sconfitta di Cluj ed è ora seconda con 3 punti, uno in meno rispetto al Celtic, rivale delle due prossime partite22:50

95' Primo tempo da dimenticare, poi il gol a freddo in avvio di ripresa e la reazione grazie anche all'ingresso di Milinkovic22:50

95' Termina qui il live di Lazio-Rennes. Grazie per averci seguito!22:50

Lazio: Strakosha, Bastos, Acerbi, Vavro, Berisha (sostituito), Cataldi (ammonito, sostituito), Parolo, Lulic (sostituito), Lazzari, Caicedo (ammonito), Immobile (gol). A disposizione: Proto, Luiz Felipe, Milinkovic-Savic (gol , subentrato), Luis Alberto (subentrato), Patric, Jony (subentrato), Adekanye

Rennes: Mendy, Traore, Da Silva, Morel (gol), Gnagnon (ammonito), Doumbia (sostituito), Camavinga (sostituito), Grenier, Martin, Tait (sostituito), Niang. A disposizione: Salin, Gelin, Lea Siliki, Bourigeaud (subentrato), Hunou (subentrato), Rapinha (subentrato), Maouassa

Arbitro: Serhiy Boiko (Ucraina)